Хороший ТРЦ в самом центре города. Отличная доступность - можно дойти от метро, рядом трамвайные пути. Отдельный респект за бесплатную подземную парковку в 3 яруса - даже перед Новым Годом там реально встать, хоть и приходится немного покружить (в обычные дни место находится вообще сразу). Столб рядом с машиной лучше фотографировать - парковка большая, если забыли, где оставили - можно блуждать там до полного одичания. Там же мойка (недешевая), можно оставить машину и уйти за покупками, вернуться к чистой. В самом ТРЦ крупный Ашан с хорошим ассортиментом (не Ашан-сити, а полноценный гипермаркет), есть Сбербанк, ну и магазины одежды-обуви-косметики как обычно. Фудкорт бедноват немного, но голодными не останетесь. Из нюансов: народу почти всегда много (не критично, но всегда есть), когда эскалаторы закрывают на ремонт - выбраться с парковки становится очень головоломкой задачей (но есть лифт). В целом, отличный ТРЦ, для меня бесплатная огромная парковка и местоположение перевешивают все несущественные минусы.
Торговый центр, расположенный в удобном для посетителей месте, предлагает парковку на трех уровнях, что значительно облегчает доступ. Здесь представлен широкий выбор товаров, способный удовлетворить любые запросы, а наличие продуктового супермаркета делает ежедневные покупки еще проще для местных жителей.
Просторные, светлые коридоры с интуитивно понятной навигацией и идеальной чистотой создают приятную атмосферу для шоппинга. Удобные эскалаторы и лифты позволяют легко перемещаться между этажами.
Безопасность для торгового центра – это не пустые слова. Квалифицированные сотрудники охраны круглосуточно следят за порядком, даря посетителям чувство защищенности.
В ТЦ Гагаринский регулярно посещаю АШАН и отделение Сбера. Очень удобно. Раньше за продуктами ездила в АШАН у станции метро Университет, но после ремонта там значительно увеличили зону фудкорта, сократив при этом площадь торгового зала и соответственно ассортимент товаров. Из всех АШАНов, в которых я побывала, больше других мне нравится Гагаринский. Просторные светлые залы на двух этажах, огромный ассортимент товаров разных групп, всевозможные акции и распродажи, вежливый и внимательный персонал. В связи с ремонтом трамвайных путей трамваи от Университета сюда не ходят. Поэтому освоила альтернативный маршрут по МЦК до станции Площадь Гагарина. Так получается даже быстрее. Рекомендую посетить АШАН особенно в период осенних заготовок. Здесь большой выбор овощей и фруктов, цены на которые периодически снижаются.
Хороший торговый центр, но мое отношение к этому ТЦ не однозначное, бываю здесь не часто. Локация удобная, привлекает большой двухэтажный Ашан, в котором всего в изобилии и даже больше. Но наполнение другими магазинами, на мой взгляд, не самое хорошее. Есть несколько сетевых - Снежная королева, Финфлаер, Остин, Спортмастер, DNS, М-видео и еще некоторые, а остальные, в основном, небольшие и не понятные. Не хватает хороших обувных магазинов.
Планировка здания странная, найти путь как с 2-го этажа попасть на 3-й, а потом выйти на улицу это квест.
Торговый центр "Гагаринский" – это настоящий рай для гурманов! Здесь собрано множество ресторанов и кафе на любой вкус: от изысканных итальянских блюд до традиционной японской кухни. Каждый визит превращается в гастрономическое путешествие. Особенно впечатляют уютные интерьеры и высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу!
Люблю "Гагаринский", там есть всё: и одежда, и огромный "Ашан", и кафе. Правда, несколько лет назад, когда была там впервые, не сразу нашла фудкорт. Это было очень веселое путешествие, прямо квест "найди еду". Особенно, когда опаздываешь на работу, очень бодрит. Дело в том, что третий этаж поделён на две части, и они никак друг с другом не соединены, и на каждую сторону ведут свои эскалаторы. И указатели тоже как-то не делают этот долгий путь очевидным. Читаешь, что фудкорт на третьем этаже, едешь на третий этаж, а там нет фудкорта. Это очень обескураживает голодного посетителя. С архитектурной точки зрения я бы назвала этот торговый центр "Сусанинским". Но теперь я знаю, где еда - и желаю всем, кто туда попадёт, не опускать руки и искать её во что бы то ни стало, потому что она там точно есть))
Работаю рядом - часто заезжаю в Ашан. Очень довольна парковкой - всегда есть свободные места. Ашан - один из самых мной любимых - два этажа, есть все необходимое. Остальные магазины ТЦ - посещаю по необходимости. В целом - специально ехать в Гагаринский смысла нет, если рядом есть большой ТЦ, но тем, кто живет рядом или бывает по делам - очень удобное и нужное место.
Небольшой ТЦ. Зона фудкорта достаточно маленькая, для такой проходимости. Часто нет свободных мест для перекуса. Основная посещаемость конечно за счëт большого двухэтажного Ашана. И ещё наверное спортмастера, хотя рядом на Орджоникидзе он гораздо больше. Вроде как просочилась информация, что его планируют сносить. Наверное для людей, проживающих рядом, это было бы катастрофой, так как сетевых продуктовых магазинов в округе нет. Кинотеатра нет.
Есть отделение Сбера, которое работает до поздна.
В целом неплохой торговый центр. Маленький , но все что надо там найдется. Очень нравиться Ашан с вкусной домашней едой и булочками свежими всегда.захожу часто в магазин спортивного питания 5 lb выбор неплохой, но был лучше в разы . Но большой минус грязные туалеты и зарядки на этажах много но не одна не работает . Да и детская площадка около мак дачки могли бы сделать посовременнее.
Торговый центр "Гагаринский" удачно расположен,рядом метро и трамвайные пути.Само здание красивое и современное.Зимой при входе всегда наряженная ёлка, невольно остановишься ей полюбоваться.В торговом центре есть всё необходимое. Чаще посещаешь "Ашан",по- скольку выбор продуктов широкий,качество хорошее и цены доступные.По карте магазина идут неплохие скидки,к ней привязана и пенсионная карта. Это удобно.Мне кажется,что нет москвича,который бы не отоваривался в "Ашане". Там найдёшь то,чего нет рядом с домом.Например такого выбора мороженого,сухофруктов,заморозки нет в обычных магазинах.Всегда представлены товары со скидками,это касается и продуктов и одежды.На втором этаже тысяча мелочей необходимых в быту. Кстати быстрое обслуживание ешё один плюс. Большое спасибо руководству и обслуживающему персоналу.С уважением Гордеева Е.В.
Всем привет. В общем большой торговый центр. Много магазинов типа Ашан. Спорт мастер ну и так далее. Очень удобно что парковка бесплатная и ходи сколько хочешь, это самый главный плюс. Пока ждёшь кого-то можно пройтись по магазинам. Сам бываю раз в две недели, как зайдешь всякой всячены наберешь. Удобно что в центре, но для меня не хватает там магазина Лируа Мерле. Всем пока.
Обычный торговый центр. Всё есть и расположен достаточно удобно. Метро рядом, почти центр, на машине легко подъехать и места на парковке есть. Из минусов подземная парковка. Мрачная и тесная. Плохо освещена, плохо спланирована и совсем плохо с навигацией. Народ путается и едет очень медленно.
Большой, светлый торговый центр, с отличным выбором магазинов на любой вкус и кошелек. Есть Ашан, магазины косметики и парфюмерии, а так же стандартный набор разнообразных сетевых магазинов одежды и обуви. Так же есть игровой центр. Метро в 10 минутах. Рекомендую...
Современный торгово-развлекательный центр, светло, прохладно, чистенько. Урны-скамьи часто там-сям; туалет прибран, техническое оснащение супер: дайсоновские краны-сушилки уменьшают лужицы от брызг на полу.
Два этажа Ашана - продукты и всяко-разно необходимо и не очень. Хороший выбор фруктов, овощей, зелени, дальше не было нужды идти. Карту давали бесплатно.
Одежда, техника, аптека, милые и прочие мелочи - всё как обычно.
Район вообще симпатичный
Торговый центр очень удобно расположен. Ашан - норм. Небольшие кофейни- тоже. Но на мой взгляд - недостаточно магазинов для шоппинга, может сказывается наличие рядом оутлета на Орджоникидзе, не знаю… Фуд- корт обычный. Для такого центра можно было бы придумать что-то поинтереснее. Банкоматы есть. Твёрдая 4))🤝
Очень удачный 'Т. орговый Ц. ентр'!
1) 'география', - расположен очень удобно: и метро, и трамвай, 'под боком'; автобусов только не видно;
2) 'ассортимент', - хорошая подборка наиболее востребованных магазинов, салонов, бутиков;
3) 'дизайн', - 'Т. Ц.', очень красиво, грамотно, и изящно оформлен, что располагает, 'на просто заглянуть', и 'случайно 'затариться'';
4) есть 'эксклюзив';
5) существенная недоработка, это: подход к 'Т. Ц.'! Всё таки:
І. 'центр', элитный и дорогой район;
ІІ. 'VIP'- жильë, по-'заоблачным' ценам;
ІІІ. 'нацеленность на востребованность';
І V. всеобщее, и всеобъемлющее развитие 'социалки';
V. кругом, - больницы, пансионаты... а также, пенсионеры, различные виды и группы инвалидов, туристы...
... и во всей этой красоте, нет продуманного подхода, к такому: Видному, Знатному и ВосТребованному 'Т. орговому Ц. ентру'???!!!...
Как- то, странно так, получается! А ведь, это: существенная недоработка, 'неучтëнность' и 'неучтивость'!! СегоДня, 'в плане': 'материалы', 'технологии', 'техника', сделать достойный переход из метро в 'Т. Ц.': вполне себе осуществимо; да и 'средств', (в 'Т. Ц.'), 'приплывает': 'приличненько'!!!...
Можно, 1) 'над- земный', (полностью прозрачный), переход;
2) 'под- земный', (с лазерной подсветкой);
3) 'мини- канатная' дорога...
Касательно, - 'расходы', так всё бы окупилось! Достаточно, 'банкануть банкноты': 'город'+ 'район'+ 'Т. Ц.'+ 'местные аборигены'+ 'инвесторы'!! Все больше теряют, постоянно ожидая 'разрешающего сигнала светофора'!!!
Сложный перекрёсток, с разветвлением на 7 направлений, это итак, - и сложно, и долго, и затратно; а в довесок, - счастливый покупатели, грустные пациенты, уставшие пенсионеры...
Один из бимвх торговых центров. Удобный, достаточно большой, удобно расположен (близко к метро, автобусной остановке, и тамвайным путям. Все хорошо устроенно. Так же, для меня было очень удобно бегать после вык вышколы туда, так как расположено буквально через 2 дороги. В общем, в сердечки навсегда ❤️💋🫀
Отличный магазин, большой ассортимент товара, квалифицированный персонал, адекватные цены, программа лояльности, которая позволяет покупать товар со скидками. Магазин находится в торговом центре в пешей доступности от метро и МЦК. Советую к посещению. gs5F3 #МВМ
Замечательный торговый центр, большой выбор магазинов и товаров, есть кафе/рестораны!
На парковке всегда есть место. В уборных чисто)
Можно доехать также на общественном транспорте, рядом станция метро, трамвайная остановка!
ТЦ пантовый и шикарный. Есть гипермаркет на два этажа "АШАН". Всегда можно купить необходимые вещи. Рядом метро, трамваи, транспортная доступность нормальная. Вход норм, есть фудкорты, во время ковида не работали, сейчас работают. Рекомендую
Большой торговый центр, здесь можно найти всё необходимое начиная от товара и заканчивая досугом. Товар разнообразен для всех категорий от низкого уровня доходов до высокого. Отличная детская зона, где можно оставить детей и спокойно отвлечься на поиск необходимого.
Большой ТЦ много арендаторов, есть детский мир, Остин, Камал актив, Демикс, Ашан с 2 мя этажами, бесплатная парковка подземная. Спорт мастер большой, рядом с ТЦ есть дисконты, если подешевле то туда надо идти. А так отличный торговый центр.
Нормальный торговый центр, как многие. Хороший Ашан, очень чистый и аккуратный, не как в ЦСКА. Очень грамотно организованный фуд-корт, разнообразный, с большой посадочной площадью. Правда столов и стульев маловато, но это везде так.
Большой ТЦ с прекрасной удобной локацией. Добраться очень комфортно как на общественном транспорте, так и на автомобиле, есть огромная бесплатная парковка!
Заполненность хорошая, магазинов много, выбор достаточно широкий.
Хороший трц в академическом районе, рядом метро, большой паркинг, отличный набор нужных магазинов, а наличие приличного фут корта делает его отличным местом проведения семейного досуга в долгие, зимние, выходные!
Хороший удобный ТЦ, стандартный для Москвы набор брендовых магазинов по всем темам от продуктов до аксессуаров. Просторно, чисто, не такой огромный чтобы заблудиться, но достаточно большой для широкого ассортимента.
Прекрасный торговый центр, удобный заезд, парковка, огромный выбор в Ашане. Проходят концерты даже.
Были на выступлении артистов Марата Крымова и Марго Шецовой очень понравилось. На третьем этаже большой комплекс ресторанов и кафе.
Не вот ппям супер ТЦ, в основном пользуюсь 3мя местами: 1) ашан 2) JJ (детская игровая площадка) 3) фудкорт. Редко бываю в Леонардо и в Детском Мире в основном экстренные покупки на детские ДР и т.п. парковка удобная понятная много выездов в разные стороны ТЦ, МЕСТО тоже ввиду близкого расположения к метро и 3ке. Жалко нет кинотеатра.
Очень большой торговый центр, там есть всё! Продукты,промышленные ,косметические товары, игровые детские, зоныотдыха,фудкорты,кинотеатр и многое другое.Есть где припарковаться,доступная среда.
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Большой выбор продуктов. На втором этаже отдел промтоваров от тетрадок и книг до одежды и электроники. Оядим метро. Огромная трехъярусная подземная парковка. Всем рекомендую посетить.
Очень хороший торговый центр, тут довольно широкий ассортимент выбора почти по всем направлениям, можно увидеть и скидки и низкие цены. Тут удобно ориентироваться, есть терминалы с картой чтобы быстро найти что нужно, а также аккуратно, чисто и охрана имеется. Расположение удобное, рядом есть также дисконт центр в шаговой доступности. Рекомендую!
Как по мне, так Гагаринский входит в тройку лучших ТЦ Москвы. Шикарный Ашан, огромное количество магазинов и отличный удобный Фудкорт. В целом также нравится местоположение, очень удобно на автомобиле.
Мой любимый Ашан. Большое количество бутиков для взрослых и детей. Есть игровая зона на третьем этаже, закусочные - на первом и втором этажах. Очень удобное расположение, рядом метро и остановка трамваев.
Крупный торговый центр, расположенный в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Как и многие подобные заведения в нем представлен практически весь спектр товаров. Наличие "Ашан" позволяет жителям окрестных районов решать свои продовольственные проблемы. Эскалаторы, чёткие указатели, чистота, лифты делают центр привлекательным для покупателей. Три этажа парковки позволяют делать покупки автомобилистам. Нельзя не отметить высокую безопасность, сотрудники охраны практически везде. В итоге поставил пятёрку.
Очень хороший ТЦ, много различных магазинов, есть Ашан. Понятная навигация внутри. Огромная бесплатная 3-х уровневая парковка!!! А кто на ОТ, совсем рядом остановка трамваев, метро Ленинский проспект и МЦК.
Один из самых нормальных торговых центров, на мой взгляд. И самый лучший Ашан в котором мы были, особенно детский отдел. Большая и удобная многоуровневая парковка. Удобное расположение, чтобы добраться как и на машине, так и на общественном транспорте.
Большой, удобный, хорошо расположен для автомобилистов, да и метро рядом, много интересных магазинов. Посетителей тоже хватает. Единственное, фудкорт в самом дальнем углу, наверное, чтобы аппетит нагулять)).
Хороший ТЦ, учитывая, что есть Ашан и ФУД-корт. Туалеты на каждом этаже, что тоже плюс. Хотелось бы обратить внимание администрации на тот самый ФУД-порт, который мы сегодня посетили. Народу было много, не смотря на это девочка на самокате гоняла по фуд-корту, за ней бегал мальчик и что-то громко кричал на иностранном языке. Девочка врезалась в меня на этом самом самокате, хорошо, что я не несла в это время поднос с чем-то горячим и не вылила случайно ей на голову, а всего лишь она ударила меня больно по ноге самокатом. На замечание девочка не отреагировала, засмеялась и продолжилатгоеять на самокате, возможно, она не понимает русский. Где были родители этих детей не известно. Прошу администрацию как-то следить за поведением иностранных людей и их детей на ФУД корте, возможно, стоит повесить таблички с рисунками для иностранцев, кто не понимает язык и кому не очевидно, что на фуд корте люди обычно носят подносы с едой.
Любим тут Боулинг, детскую площадку рядом с боулингом над Спортмастером. В целом торговый центр небольшой, но есть какой-то минимальный набор магазинов, оптика оптимист очень нравится (и ремонт очков в ней же) + Ашан.
Торговый центр в удачном месте с парковочными местами на трех этажах привлекает покупателей удобством. Обширный ассортимент товаров удовлетворяет различные потребности, а наличие продуктового магазина облегчает покупки жителям района.
Светлые коридоры, понятная навигация и чистые помещения создают комфортную атмосферу. Эскалаторы и лифты обеспечивают легкое перемещение по трем этажам.
Безопасность в приоритете. Сотрудники охраны присутствуют на территории, обеспечивая душевное спокойствие покупателей.
Классный торговый центр. На 3 этаже есть фудкорд, много всего разного. Отдельно хочу выделить Грузинскую кухню, она невероятна. Хинкали и лимонад оттуда занимают отдельное место в моём сердечке. На втором этаже есть два классных магазина Моди и Купи слона. Там можно найти классные подарки. Также в этом тц можно поменять стёкла на телефон, они есть и на втором и на первом этаже (стоят по середине). Несколько магазинов для дома. В этих магазинах Вы найдёте мебель, подушки, вазы, всё на Ваш вкус и цвет. Подружка, Летуаль, РивГош, косметическое тоже есть)
Даже магазин ножей ручной работы. И Ашан (как же без него?)
В общем и целом, очень много чего разного и интересного
Очень удобное место расположения в 5 мин от метро. Большой торговый зал Ашан с хорошим ассортиментом. Много нужных и полезных бутиков. Рекомендую посетить и провести приятно с пользой время
Очень нравиться Ашан множественные скидки, обслуживание и на кассе и самостоятельно. Брала чашки , очень довольна. Посуда хорошая, постельные принадлежности.Всегда есть большой ассортимент товаров. Радует глаз оформление перед праздниками: Новый год, Пасха...Рекомендую заглянуть.
А ещё возле Ашана покупаю Сухофрукты и орешки , очень качественный товар. Мед брала, осталась довольна и запахом и консистенции и вкусом и ароматом меда. Как будто на пасеке побывала. Множество магазинчиков и бутиков на Гагаринском предлагают свою продукцию, которая часто обновляется. Люблю заходить в Лиотти мода,
первое, что хочется отметить - расположение тц. близко к станциям метро и мцк, что очень удобно
выбор магазинов на любой вкус и цвет - одежда, инструменты, продукты, готовая еда, обувь, кухонные принадлежности, в общем, чего только нет
выбор товаров, соответственно, очень широкий, можно найти то, что действительно придется по вкусу
в самом тц чисто, убрано, в туалетах такая же ситуация, за это жирный лайк
в общем, впечатления приятные, рекомендую к посещению
Часто бываем в этом центре. Нравится. Удобный. Парковка бесплатная. Что особенно нравится. Удобный фуд корт. Двухэтажный Ашан. Большой Леонардо. Рядом метро "Ленинский проспект" и бц"Орджоникидзе"
Вполне хорошо этот ТЦ. Не так много магазинов, но весь ТЦ будто построен вокруг Ашана. Вполне достойный фуд-корт. А еще очень удобно пользоваться бесплатной парковкой, чтобы потом сходить в Орджоникидзе 11, рядом с которым парковки платные. ;)