Очень понравилось.В залах всегда чисто.Обслуживающий персонал приветливый.Рядом есть кафе и всегда прохладительные напитки и вкусный хрустящий попкорн.
Если у вас есть желание сходить в кино в городе Ивантеевка, то Гагарин синема подходит для этого замечательно! Рекомендую залы 2 и 3! После реконструкции хорошее качество картинки, звук и удобные кресла:)
Сегодня были в кинотеатре в 14.00 Аватар 2, кассир сказала, что Многодетные , инвалиды, пенсионеры , студенты скидки не получают в нашем кинотеатре ! Безобразие, куда смотрит администрация!!
У нас дача в Ивантеевке. И иногда в выходные выбираемся в кино. Другого кинотеатра под рукой нет. Но Гагарин Синема отвечает всем запросам! Несколько залов, много сеансов. Билеты можно купить онлайн, затем просто показать штрих-код кассиру. Очень выручает!
Единственный кинотеатр в городе. Спасибо, что он есть. Из существенных минусов - репертуар иногда не самый актуальный. Вполне может не быть какого - нибудь фильма, который идёт везде.
Неплохой торговый центр, для города ИВАНТЕЕВКА, кинотеатр, макдональд, магазин Перекрёсток и много других бутиков, одежды, парфюмерии, салоны связи, ресторан с видом на центр города и летняя веранда!
Приятный и вежливый персонал, цены приемлемые как на билеты, так и на продукцию внутри кинотеатра. Залы не большие, но весьма комфортные. Советую к посещению!
Иногда слышен шум из других залов, т.е. не из твоего фильма, пару раз были моменты, когда пора испугаться, все затихает и.... Тут ржачь из другого зала (фильма), не относящегося к твоему. У нас весь зал заржал просто.
Все на 3. Кресла старые, попкорн влажный, звук непонравился. Такое ощущение просто слабенький во всех смыслах, но проблема всех кинотеатров в том что нет нормальных фильмов поставщики забирают 50% плюс ещё диктуют жёсткие условия, а сейчас с российскими фильмами вообще все загнуться.
Все пять звёзд администратору которая работала вечером 19.12.22.мы нечаянно купили билеты не в этот кинотеатр,но приехали в Гагарин,не важно что мы заплатили заново,администратор повела себя как настоящая фея!И мы с удовольствием посмотрели кино!!!Таких бы администраторов всем,кругом был бы порядок!!!Огромное спасибо!!!
Достаточно комфортный кинотеатр, разумные цены (не Москва), разные цены на утренние, дневные сеансы и вечерние. Несколько залов, Удобные кресла. Есть следы вандализма, но это уже культура посетителей.. Хороший бар, интересное предложение на попкорн: при покупке большого стакана можно на 1 руб. ещё раз наполнить. Можно неплохо провести время, есть игровые автоматы. Удобно покупать билеты на сайте кинотеатра.
Хороший кинотеатр, но последние время нет хороших фильмов,, в советское время хоть повторения были.. ведь много хороших фильмов,, сделать можно неделю советского кино,итд...
За неимением других кинотеатров в городе имеет право на существование, но не более того. Залы все малюсенькие, сиденья совершенно не удобные, персонал не особо приветливый... При этом при всём, цены на билеты не дёшевые, точно для такого кинотеатра завышены. Хожу туда очень редко, исключительно, когда нет других вариантов, а в кино хочется)))