Отличный магазин! Выбор огромный, глаза разбежались! Искренняя благодарность за профессиональный подход. Порадовало общение с сотрудниками, помогли определиться с покупкой. Ушли довольные! Обязательно буду рекомендовать как лучший магазин, потому отличное качество по отличной цене!
Замечательный магазин! Удобное расположение! Большой ассортимент! Не первый раз выбираем там люстру, качество превосходное! Отзывчивый и профессиональный персонал! Рекомендую! Цены демократичные, что немало важно!
10 из 10
Прекрасный магазин с огромный ассортиментом, есть возможность приобрести товар на любой карман, что очень важно. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, это всегда подкупает.
Довольна покупкой👍🏻
Процветания Вам✨
Отличный магазин ! Радует огромный и разнообразный выбор товара ! Цены адекватные ! Персонал поможет подобрать люстры ,бра и тд под любой дизайн интерьера !
Покупала люстры 2 года назад себе домой, сейчас вновь вернулась, чтоб купить на подарок свекрови и поняла одну прекрасную вещь, что персонал магазина максимально отдается, чтоб уверенно держаться при таком количестве конкурентов! Девочки консультанты огромное вам спасибо ❤️❤️❤️
Отличный магазин!Огромнейший выбор,отзывчивый персонал ,ребята помогли выбрать люстру,все было сделано быстро и оперативно!Так же хочу отметить качество ,даже за низкие цены представлена очень качественная продукция!
По рекомендации нашли этот прекрасный магазин! безупречный подход к каждому клиенту,качество и огромный выбор,в совокупности такое редко встретишь... в итоге выбрали прекрасную люстру и зарядились хорошим настроением,спасибо! Придём ещё не раз чувствую))))
Хороший выбор! Стильный дизайн привлекает внимание😍 Хочется купить ВСЁ И СРАЗУ!!! Особенно, если у вас ремонт, как у нас сейчас, то магазин-то что надо! На любой вкус, на любой кошелек 👛 Съездили не зря, очень довольны! ☺️
Самый прекрасный и солнечный магазин - в прямом и переносном смысле ☝️👍Огромный выбор , приветливый персонал-все расскажут и подскажут 🤩Осталась довольна посещением этого магазина , обящатанльно приду еще 👍