Более года хожу в данный салон к мастеру Маргарите. Отличный салон, стерильно, уютно, спокойно, качественно и грамотно проделанный труд мастера, использование качественных материалов, носка лично у меня 3D ресничек составляет более месяца.
Хожу на реснички уже больше года. Носятся хорошо. Очень удобная кушетка, просто кайф. Мастера приятные, была у многих. Только один раз возникла проблема, я обратилась и все переделали по гарантии бесплатно. Сервис прекрасно работает. Благодарю за внимательное отношение к клиентам 🤗
Каждый раз при наращивании в других салонах у меня были либо склейки , либо очень долгое время наращивания ( 3-4 ч. ) или же просто вид ресничек не соответствует ожиданию. Сегодня нарастила ресницы у мастера Кристины и могу сказать, что все критерии наращивания были положительные 😍 Я почти не заметила пролетевшие 2 часа , приятная беседа , помощь в выборе ресничек 👌 Также очень удивил факт после наращивания - я почти не чувствую нарощенных ресниц. Раньше они прям утяжеляли глаза какое то время, а тут как будто просто полежала пару часов) Вообщем впечатления от наращивания очень хорошие, сами реснички оказались достаточно комфортными, в общем и целом по эстетическому виду то, что я и представляла у себя в голове , так как фото я не показывала , просто на словах объяснила, что хочу увидеть на глазах , советую 🫶🏻
Спасибо большое студии! Наконец, нашла место, где делают идеальные ресницы! Весь персонал, от админов до мастеров - добрые, вежливые, отзывчивые. Всё очень чисто, уютно, удобно. И одеялком укроют и чай предложат))) раньше ездила с дачи на ресницы сюда, а теперь езжу из Москвы))) причём записываюсь всегда к разным мастерам и все делают хорошо)))
Мне нравится эта студия наращивания ресниц, хожу в эту студию уже несколько лет! Хожу к разным мастерам, к кому есть запись. Все делают очень аккуратно, качественно. Однажды не смогли меня принять по записи и предложили мне любое другое удобное для меня время, это конечно большой плюс студии. Хотелось бы отметь мастера Екатерину , ее рук вообще не чувствовалось, высокий профессионализм конечно, большое спасибо!
Записалась в эту студию, объясняла молодой девушке, что нужно без "кукольных" "опахало", более натурально, но это не значит жидкие... Ничего она не поняла, что то куда то все ходила шушукаться с коллегами, отправила умываться самой, обычная тушь, в итоге рукава мокрые, я с работы, все не удобно. Встала с кушетки , думаю: интуиция еще не подводила, и ушла. Говорят сама Ольга отличный мастер, но именно к ней я не попала.
Ходила в эту студию несколько лет, много хороших мастеров ушли и пришлось ходить к тем, у кого было место. Моё последнее посещение обернулось тем что мастер нанеся раствор для снятия удалила старые ресницы и не стирая раствор полностью предложила мне самостоятельно сделать это в туалете. Я вытирала его и текли слезы от того что щипало глаза, так как приходилось смотреть в "щелочки" чтобы стереть всё. Нарастили ресницы часть смотрит влево, вторая половина глаза вправо. Мастер Марго.
Прекрасный салон с замечательными мастерами! Внимательны к пожеланиям, способствуют комфорту во время процедуры, вежливы и предупредительны. Легко добраться, всегда на связи с клиентами.
Лучшие в городе , вежливый персонал , самые удобные кушетки, чай/кофе, ну и самое главное , конечно , мастера ❤️ Ольга Глухова просто супер, быстро , качественно 👍🏻
Прекрасная студия!!! Очень уютно, комфортные кушетки, приятная атмосфера, вежливый персонал!!! Очень рекомендую!!!
Мастер Елена очень внимательная, аккуратно наращивает реснички, носятся более 1,5 месяца!!! Очень внимательная, в наше время это большая редкость.
Рекомендую студию и мастера Елену!!! Молодцы!!!👍🎁
Спасибо мастерам за мои реснички, удобные кресла-леженки, тихая музыка, нет громких звуков, одноразовые бахилки, идеальная чистота, приветливый персонал. Всём спасибо. Люблю это местечко, Моя невестка тоже с удовольствием туда ходит.
Шикарная студия, всегда встречают очень вежливо, прекрасный персонал, мастер Ася, всегда заботится о комфорте клиента, бережно и кропотливо выполняет свою работу. Реснички держатся хорошо и долго. Студия всегда заботится о клиенте и интересуется как держится работа. Райское место, каждое посещение жду как самое важное и хорошее мероприятие
Салон очень классный!!!Уютная атмосфера, вежливый персонал! Моего мастера зовут Кристина , выполняет свою работу быстро, чётко и профессионально! Очень внимательна , поможет и подскажет с выбором ресничек! Спасибо!!!🌹🌹🌹💞💞💞💐💐💐
Хороший салон , именно по ресничкам и бровям. Релаксирующая музыка и уютная обстановка , пледики, подушки…все прекрасно!
Только Несколько пожеланий салону - в нашей нынешней обстановке хотелось бы , чтобы мастера и клиенты находились в масках. не очень приятно 2,5 часа лежать и дышать друг на друга … дистанция согласитесь , маленькая … возможно мастера привиты , возможно нет, как в большинстве салонов…
И второе пожелание - чтобы мастера не отвлекались на звонки и переписки надолго , каждый клиент хочет получить услугу максимально быстро , и не лежать не ждать , пока мастер наговорится или перепишется…
В остальном все замечательно ))
Делала ресницы у мастера Маргарита.
Сделано хорошо. Достаточно аккуратно.
Пару раз сильно дёрнули склеившиеся ресницы, но терпимо. *глаза чувствительные
Хорошие мастера. Пришла по рекомендации знакомой, и не пожалела! В помещении работает кондиционер. Два зала. На рецепшн милые девушки предлагают новые бахилы, чай и кофе. Рекомендую.
Не смотря на то что мою запись переносили два раза, салон довольно не плохой, очень добрый мастер Рита, аккуратная и сразу видно что профессионал в своём деле.. Уютно, тепло. Делала наращивание ресниц 2D с эффектом Лисы и осталась очень довольна результатом
Ничего не могу сказать про качество услуг, но клиентоориентированность абсолютно точно страдает. Была записана на услугу на 11 утра. В 11:03 мне позвонили и сказали, что мастер сегодня болеет и не сможет меня принять. В моем понимании об этом необходимо оповещать клиентов заранее.
Очень крутая студия с обалденными кушетками и профессиональными мастерами) ходила даже беременная и всегда было комфортно наращивать) иногда задумываюсь ездить специально из Москвы к девочкам) все мастера приятные и делают очень качественно
Хожу с недавних пор на реснички к мастеру Жене, очень хорошая девушка,приветливая,подскажет посоветует,делает аккуратно и качественно,носиться все хорошо, дискомфорта при наращивание нету,юуду ходить и дальше, спасибо вам девочки)))за красоту...!!! Марина.
Ходила год и мне всë нравилось. А потом мне два раза испортили брови. Больше ходить не буду. Конец.
На самом деле, убил ответ на мою притензию, если утрировать - "у вас брови были кривые, волоски росли не туда и кожа не такая, а мастер подкорректировал брови для исправления ассиметрии и выравнивания". И уже после того, как притензии были повторно предъявлены с более подробными фото, были предложены меры по исправлению ситуации.
Клиентоориентированнность и умение закрыть возражение - уровень 0. Конечно, после того, как меня практически обвинили во всëм произошедшем нет никакого желания возвращаться. Буду отращавать кусок вырванной брови и искать своего мастера.
Обидно до жути, т к меня полностью устраивал мастер, салон, месторасположение и т д. И ходить я планировала до тех пор, пока брови есть на моëм лице...
Однако, я не готова возвращаться туда, где в ситуации, когда мастер явно не прав скажут "у вас " До" было такое себе, мастер сделал всë, что смог, ну ладно, - не бузите, вот вам извинения"...
Мне очень жаль! Выводы сделаны 🙏
Очень долго искала мастера по наращивпнию ресничек и нашла !Юлия очень внимательная,акуратная и тактичная !Студия изумиткльная ,кушетки удобные!Ухожу всегда довольная и отдохнувшая)
Спасибо большое студии GL, у них самые лучшие мастера, а моё отдельное восхищение мастером Кристиной. Вы лучшая команда в городе. У вас очень уютно, приходишь на реснички, а получаешь ещё в подарок к ним расслабление и отдых.
Очень уютная студия где трудятся феи-профессионалы своего дела👍👍 все условия для комфортного посещения: мега-удобные кресла анатомической формы, пледики, средства для снятия макияжа, вентилятор для охлаждения если вдруг защипит глаза... всё продумано до мелочей👌 молодцы девочки❤️ всегда ваша Мария😘
Обожаю их кушетки, через три часа лежания в одном положении нет ощущения что позвоночник высыпаться в трусишки)))) и так же приветливый персонал, хорошее расположение студии.
Отличная студия! Очень хороший сервис, всегда идут на встречу, находят окошки. Мастера делают свою работу на отлично! Очень чисто и аккуратно. Спасибо большое!
Замечательный салон, хожу второй год. Из последних посещений очень понравилась работа мастера-эксперта Юлии. Снятие и 2d сделала за два часа, учла все мои пожелания. И главное, не было покраснения глаз (а оно у меня бывает в 99% случаев). Благодарю💜
Ставлю 3 балла за то, что цены стали очень завышены, что понятно в наше время, аренда и материалы стали очень дорогие, но тогда должно быть цена и качество, очень быстро к сожалению отпадают
Мастер Леночка! Прекрасный специалист в своей сфере! Реснички носятся по 2 месяца! Очень довольна и рада, что являюсь Вашим клиентом! Спасибо Вам огромное 🧡🤗
Классные ресницы сделали, пледиком укрыли. Я спала )
Очень рада, что нашла их. Спасибо!
Сделали слишком хорошо. обычно наращивала раз в месяц, записалась на следующие наращивание, как обычно, но приходится сдвигать, т.к. все ресницы на месте.
очень классные специалисты. Спасибо
К мастеру вопросов нет! Просто профессионал своего дела. А вот к администраторам вопросы есть. Как можно потерять и не зафиксировать запись более чем за 3 недели? В итоге сорванные выходные, испорченное настроение, вместо коррекции перенаращивание. Отношение к клиенту просто минус 100 из 100. Если бы не мастер - больше никогда бы сюда не пришла
Мне не понравилось качество материала для наращивания ресниц,тяжеловатые. Мне не предложили плед,было прохладно и кусали мухи,их почему-то в салоне с таким высоким рейтингом оооочень много,это безобразие,мастер Юлия видя что я отмахиваюсь переодически от мух,никак не отреагировала!!! Я просто в шоке!
Понравилось всё. Удобные кушетки, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Анастасия выслушала все требования, аккуратно, быстро и красиво нарастила реснички. Очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Самый лучший салон в нашем городе! Очень уютно, удобные кушетки. Долго выбирала подходящего мастера и наконец нашла) Юля - профессионал своего дела и приятная девушка, подскажет, поможет с выбором ресничек. Делает быстро и качественно, ни разу не было аллергии и прочих проблем, реснички держатся более месяца ☺️
очень уютное место. Обратилась с коррекциией и окрашиванием бровей, сделали профессионально, качественно, обращая внимание на мои пожелания. Получилось очень красиво и натурально. Влюбилась в этот салон. Теперь только он)))
Сегодня была на записи у мастера Лены,результат вышел отличный,она просто профессионал своего дела.Милая и улыбчивая девушка ,с удовольствием запишусь к ней еще
Лучшие ресницы, лучшая атмосфера, мастера настоящие профессионалы!!! Приезжаем в студию за шикарными ресничками из Москвы! Мастер Настя просто космос! Ювелирная работа с невероятной скоростью! Спасибо большое! Вы лучшие!!!
Лучший салон!!! Добрые, приветливые, вежливые мастера! Приятно находится в этом салоне. Делают потрясающие реснички, а также очень хорошо обучают. Мне все очень понравилось. Приду ещё обязательно❤️