Хороший зал: покрытие хорошее, высоченный зал, мяч до потолка очень надо постараться пнуть, чтобы долетел. Светлый. Дают мячи для игры и манишки. Удобное расположение.
За что снял звезду:
Это самый дорогой зал из тех, что я играл, при этом достаточно маленькая раздевалка без шкафчиков (раздевалки две, но незакрываемые)
Отсутствует фен!!!! За такую цену-то и без фена - это вообще провал…
В душе плоховато работает слив, стоишь в луже при помывке.
Один раз играли вечером и вентиляция не справлялась с обогревом - реально замерзли.
Бетонные блоки по краю могут травмировать при вылете с поля, нужно быть аккуратным.
Новый манеж с отличным покрытием. Удобное расположение от метро Нагатинская и от МЦК Верхние Котлы. Из минусов - находится на территории складской зоны, единственный проход через КПП, выхода на набережную нет. Также из минусов - плохая уборка раздевалок и туалетов.
Свежий манеж. Газон хороший. Опасность представляют бетонные блоки в основании дутика - при близости от бровки можно сильно покалечиться. И нагрев до комфортной температуры примерно 2 часа в холодное время - одевайте термобелье на ранних играх. Раздевалки стали немного получше первоначальных в строительных вагончиках. В санузел теперь из раздевалки попадаешь (не уличный туалет). Не удобные лавки с вешалками и не протирают полы в течении игрового дня.
Кафе отсутствует! То, что на проходной на промку, работает по непонятному графику и выбор не ахти! Поставьте хотя бы аппарат с кофе.
Парковка на территории почасовая - когда много игр на турнире - по 500-800 рублей приходится отдавать!
Давно уже не играл в футбол, все времени не было. А тут друг позвал поиграть в этот манеж. Он уже был там несколько раз, а у меня не получалось. Вот наконец-то вырвался. С огромным удовольствием побегал, выплеснул всю накопившуюся энергию! Правда чувствую сейчас некоторое время будет все болеть, но это мелочи)))
Привез меня друг. Как он и говорил (и писал тут кстати тоже отзыв) с парковкой там есть сложности если детская тренировка проходит. Но как я понимаю они там часто))) Не беда, возле почты можно машину оставить.
В общем играл я там не последний раз! Ждите снова!
Покрытие хорошее, новое. При -5 на улице, внутри находиться комфортно. Хорошее освещение. Парковка есть, как платная на территории, так и бесплатная в пяти минутах ходьбы. Раздевалки в вагончиках, но внутри тепло. Для перехода в манеж на улицу выходить не надо.
Ставлю 4 звезды так как есть манежи на 5 звёзд. А так как и везде в основном, для болельщиков мест практически нет, раздевалки новые но хотелось бы ковриков так как если на улице снег в помещении раздевалки вода и грязь
Все отлично, только при въезде нет никаких опозновательнвх знаков, плакатов, банеров, что там есть футбольный манеж. Там среди этих бесконечных заборов и складов не понятно, что он там. Со стороны кажется, что там промзона!!!!!
Внутри не хватает аппарата с напитками и перекусами какими-то.
Манеж годный, температура комфортная в любое время года. Покрытие отличное, в сороконожках самое то. Раздевалки и душ обычные , были б душевые получше было на 5
Брали манеж 17.12, девушка по телефону видимо на всякий случай предупредила,что перед нами будет детский турнир, мы только потом поняли и вспомнили, детей много, родителей, а главное машин на территории, поэтому припарковались бесплатно у почты =)
Но ждать не пришлось, начали вовремя, мяч дали всё ок.
Один минус - нет душевых(
Но минус не большой, всё равно ещё приедем
Пока 4 балла. Но скоро будет 4,5 - пристраиваются хорошие раздевалки с туалетами и душевыми. Почему не будет 5? В подобных сооружениях, которых в Москве огромное количество, полностью отсутствует место вокруг поля, которое могли бы занимать болельщики. Это общая беда, по всей видимости, для таких конструкций неизлечимая.
Приезжали играть 15.12.22, по телефону всё подробно рассказали, нормальный менеджер. Всё есть, все дали для игры. Душевых пока нет, тк они только открылись, но обещали поставить в этом году. Рекомендую
Удобное крытое футбольное поле, температура нормальная для футбола в декабре. Раздевалки небольшие, но нас было 12 человек и мы поместились. Цена чуть дороговата.
Очень холодно. Играли утром, обогрев включали только перед приходом детей. Конечно прогреться не успевал манеж даже к концу игры. Для 2015-2014 года хотябы за час включать зимой обогрев нужно.
Поле развилка чистая администратору общества супер
Виталий
December 21, 2022
Уютный теплый манеж
Искуственное покрытие хорошое !
Место расположения,тоже неплохое ,вообщем нам все понравилось !думаю на постоянной основе будем арендовать