Отличный манеж! Побывал там во время регистрации на 10 км Казанского Х Юбилейного марафона!
Атмосфера потрясающая, столько разных и спортивных людей! Инфраструктура вокруг требует доработки, но в рамках подготовки к БРИКС думаю всё сделают.
Не самое удобное и понятное расположение с точки зрения парковки.
Но в рамках организации проведения марафона всё было классно!
Куча торговых, развлекательных и интерактивных зон!
Получил заряд эмоций 👍
Посещали комплекс в рамках казанского марафона 22, 23 и 24 гг. На территории находилось экспо. Все понравилось, хорошая организация, удобное расположение палаток. На входе проверка вещей, что немаловажно
Сын занимается футболом. Наша команда приняла участие в "Kasan Cup" 2024. Манеж 🏟️ большой, крытый, отапливаемый. Температура внутри комфортная. Раздевалки для команд, большие и вместительные. Есть места, для болельщиков. Спасибо за организацию турнира.
Хороший футбольно легкоатлетический манеж, скоро его отремонтируют, будет все новое и свежее, спортсменам будет очень удобно заниматься и получать удовольствие от занятий.
Также понравится и просто тем кто захочет сам позаниматься)
Хорошее место, чисто, просторно, но, к сожалению, совершенно не предусмотрено, что приходят болельщики, родственники и приезжают к спортсменам, а мест для сидения нет , пожалуйста, только этот минус
После капитального ремонта все обновилось . Уже на минувшей недели проходили соревнования игр БРИКС. Все на должном уровне. Проходя мимо переодически вижу занятия секций и на свежем воздухе не только в зале. Радует что интерес к спорту у юного поколения есть.
Был там на марафоне. Главный плюс было место куда можно спрятаться от дождя. Атмосфера очень дружелюбная. Единственный минус это продавал щики всего на свете за дорого. В общем понравилось
Сложно оценить как он выглядит не в марафоне и когда там нет 3-4 тыс человек одновременно. Но тот факт что в самой середине просто перекрыли проход и каждый раз приходилось обходить по кругу весь манеж( пока люди просто не сдвинули перекрытия) возмущает. Зачем это было сделано? Идти километр в честь 100метров? Каждый раз, под дождём, чтобы что? Чтобы не проходить мимо мешков с цементом? И возникает вопрос если запланировано такое большое мероприятие почему не закончить работы до? Или хотя бы не организовать просто проход. А не так чтобы ты шёл за курткой и обратно 14 минут 2 раза вокруг манежа.
К самому манежу претензий нет, а вот примыкающую к нему территорию можно было и не перекапывать к марафону, ну или постараться привести в порядок. И не понятно почему при таком количестве участников 10го Казанского марафона (300000 человек) нельзя было открыть полностью ворота, а не только одну дверь. Да и в принципе входов и выходов побольше нужно было.
Отличное место, позитивные люди, можно тренить самому, можно примкнуть к группе с тренером. Есть парковка, есть разовые билеты и абонемент. Из минусов: нет нормального сайта и даже группы в телеге. В дни соревнований позаниматься не получится, а узнать о них можно или по факту у кассы или каждый раз звонить на городской телефон(
Гости Казани завидуют такому манежу. Отличный манеж для бегунов. Идёт реконструкция, меняют полностью беговые дорожки. А вот искусственное футбольное покрытие оставляет желать лучшего: укатанное и скользкое. При солнечном освещении видно, как пыль поднимается из под ног играющих, будто стадо бизонов носится по пустыне. Очень надеюсь, что в итоге поляну заменят.
Шикарный стадион, удобное расположение в центре Казани и большое количество транспорта, мобильность. Комфортные доллжки. Классно было бы сделать крытый манеж просторнее
Я посещаю манеж 6 дней в неделю с 2019 г.
Профессиональная администрация обеспечивает необходимые для тренировок условия . Радует, что спортом занимаются много детей и молодёжи. В ближайшее время манеж закрывается на реконструкцию
Будем ждать обновлённый манеж !
Хороший манеж , там всегда проходят футбольные и легкоатлетические соревнования . Хорошая транспортная развязка , удобно добираться с детьми . Но нет места для переодевания детей раздевалки не выделяют . Это безобразие!
Приятный манеж. Были на турнире по футболу. Единственный недостаток это отсутствие 2 яруса трибун для зрителей. Между полем и трибунами беговые дорожки. В момент проведения на них соревнований ,смотреть на поле не оч удобно.
Были на турнире по футболу. Хотя и идёт ремонт манежа, было очень комфортно. Спасибо всему персоналу за тёплый приём и комфортные условия. А Казань прекрасна!
Отличный манеж полноценный, дети играют в футбол поэтому мы уже знаем всех в лицо ну и нас также все узнают, зимой тепло. При входе охрана, рядом кафе с кофемашиной есть ещё отдельно кофе автомат. Очень хорошее место для занитий спортом.
Плюс: Единственное место для бега зимой.
Минусы:
- тесные раздевалки
- постоянная толпа в предбаннике, где одни покупают абонементы, а другие переобуваются, т.к. вход только в сменной обуви. Если есть такое правило, то нужно сделать так чтобы его было удобно соблюдать
- и самый трэш - это закрытие на ремонт в самый разгар зимнего сезона, когда на улице бегать очень проблематично. Почему нельзя отремонтировать в летнее время, когда есть возможность побегать на улице?
Отличный манеж! Зимой, да и не только, для легкоатлетов спасение! Тепло, светло, раздевалки и душ. Разовое посещение 250₽ 2 часа.
П.с. Закрыли на ремонт.
У нас была выдача номеров в манеже, чисто , ухожено, всё аккуратно и удобно. Дорожки 6 штук, поле футбольное с газоном. Трибуны. Раздевалки, туалеты. В целом комплекс понравился. Расположение и подъезды удобные, парковка удобная.
Отличная локация для бега в зимнее время. Есть бесплатный паркинг. Внутри чисто и свежо. Надевайте футболку с рукавами, если планируете останавливаться для отдыха. Наушники не помешают, во время футбольных матчей шум стоит сильный.
Пока на ремонте нам его не хватает ждём когда всупет в строй медленно идет ремонт.закрыли 8февраля а уже середина апреля Мы ждём окончание ремонта от малого и до пенсионеров.это самый большой манеж в России здесь проходят как большие так и малые соревнования.Скоро пройдут соревнования МироВого уровня -Бригс приглашаем Казанцев посмотреть .
Персонал в целом вежливый, довольно чисто, есть просторная парковка, оборудование не совсем древнее, сделан ремонт, удобное расположение почти в центре города, рядом есть кафе
Хорошие тренера, занимаются сразу несколько групп от 9 лет(но некоторые ходят от 7) . Можно купить еду или воду, есть раздевалка мужская и женская. Мне нравиться туда ходить. Место очень большое 🤩 так что советую 😉😘
Улыбчивый и добрый персонал, чистые и просторные помещения, есть снаряды для занятия атлетикой и главное отличный аппарат с кофе и джанк фудом.
9 спортивных котиков из 10
Хороший манеж - просторный, удобный, покрытие в отличном состоянии. И, кстати, недорого. Можно приобретать разовое посещение - на 2 часа за 250 рублей. Но очень грязно в раздевалке и душевой. Сами шкафчики грязные, потому что мы кладём в них обувь, которую вообще-то надо менять при входе, либо одевать бахилы. В общем, компания, которая там занимается клинингом - халтурит. И по моему, шкафчики они вообще не убирают. Из-за этого ставлю три..
Совершенно неприспособленное место для ожидания родителями своих детей, пока те на тренировке. В теплое время года это не проблема, можно погулять. А зимой остается сидеть в неотапливаемом тамбуре (если хватит места) либо в машине. Много, куда ходим с детьми, везде есть возможность родителям нормально ожидать. Но до сюда цивилизация похоже не дошла.
Отличный манеж . Такой бы в Ульяновске построили.
Все необходимое для легкой атлетики и футбола. Тепло. Уютные раздевалки. На входе охрана. Парковка удобная и просторнаЯ. Кафе только не работало- это минус, но есть автомат
Абонемента годового так такового нет, вход 250 рублей, при этом 2 часа тренировки (а это очень мало, если включая того что нужно быстро переодеться и после тренировки не мыться и бежать к выходу). И при этом на платной основе разрешают заниматься с 7 до 14 часов и с 19 до позднее.Дорожки не меняют обляпаны повсюду, тренажеры некоторые сломаны, ужас
Манеж хороший ,чувствуется спортивная атмосфера очень нравится когда у моего ребёнка идёт турнир по футболу в этом манеже,персонал и администраторы очень хорошие ,вежливые,приветливые ,
Ходила бегать в вечернее время, все понравилось. Масштабно . Друг сказал, что самый классный манеж в котором ему приходилось побывать. Полностью согласна
Самый большой манеж в Казани, играем тут уже не первый год, поверхность покрытия поля не позволяет играть в шипованной обуви, просто скользко, поэтому рекомендую либо сороконожки, либо футзалки. В последних играю сам. Лучшая поляна на зимний период
Прекрасные тренеры. Тренировки проходят каждый день. Обслуживание на 4. Еда дорогая, брать здесь не советую. Лично хожу к тренеру Анне Сергеевне. Прекрасный тренер
Отличное место! Удобное расположение, есть большая парковка. Вежливый персонал!
Есть раздевалка!
Разовое посещение 100 руб.
Профессиональное покрытие!
Просто летишь на этой дорожке!
Все чисто и ввлезано!
Всем рекомендую!
Приятным бонусом вид на кремль и центральную мечеть!
На период детских соревнований по футболу со всей РФ беговые дорожки были открыты, бегуны реально мешали следить за ходом соревнований. Сидения болельщиков грязные….Плюсы: качество онлайн-видеосъемки, чистые санузлы, мини бистро внутри