Отличный детский футбольный клуб!!! Теплая атмосфера, сплоченный и профессиональный коллектив!!! Наш ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием!!! Тренера профессионалы своего дела!!!Вадим Александрович находит подход к каждому ребенку.💙 Тренировки проходят очень разнообразно и увлекательно, а в конце тренировки обязательно всех ребят ждёт внимание, наставление!!! Также хочется сказать слова благодарности за организацию и проведение разнообразных соревнований!!! Спасибо за терпение и понимание, за советы и дисциплину, за поддержку!!! Желаем Вам удачи и процветания!!!
Отличная футбольная школа!
Профессиональный штаб тренеров. Алексей Александрович, Артем Павлович и Вадим Александрович - отличные тренеры, которые вкладывают в детей не только свои знания и навыки, но и очень любят своих воспитанников. Отдельно бы хотелось выразить благодарность менеджеру школы - Екатерине Михайловне за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умение четко и грамотно организовать тренировочный процесс и игровые выезды!
Ребенок сделал сам выбор из 4 топовых футбольных клубов города в пользу "Динамо". Готов тренироваться в любое время дня и ночи, в любую погоду, на тренировку приезжаем чуть ли не за час, а уезжаем с уговорами последними. И что самое удивительное-так у большинства детей из нашей команды. Растем и развиваемся вместе. "Лишь в одну команду мы верим, за нее всегда мы болеем!"😉
Удобное расположение и крутое место для развития навыков спорта для детей. Очень внимательный и добрый тренер, который найдёт подход к любому ребёнку, научит и поддержит на первых этапах. Очень интересная организация матчей.
Желаю будущим чемпионам только побед и новых наград!!!
Ребёнок посещает тренировки с большим удовольствием, за это очень благодарны тренеру Вадиму Александровичу! Он всегда внимательно относится к тренировочному процессу и найдёт подход к любому ребёнку👍
Отдельное спасибо администратору Екатерине за приятное и вежливое общение. Она всегда поможет и ответит на любые вопросы ☺️
Уважаемые родители будущих футболистов, это больше обращение к вам. Если вы ищете высококлассных специалистов в области детского футбола то вам именно в школу Динамо. Вадим Александрович Романов -педагог и тренер от бога. Всегда на одной волне с детьми. Но самое важное он прививает детям не бояться проявить себя и стать целеустремленными и сильными духом. Очень рекомендую 👍 Администратор Екатерина, очень вежливая, отзывчивая и не остается в стороне любого вопроса касающегося организации соревнований и различных мероприятий. Поле идеально для футбола. Всегда чисто, раздевалки убраны. Приходите и сами убедитесь в моих словах.
Самая лучшая футбольная академия в Липецке! Отличные тренеры и максимально профессиональные сотрудники академии! Поле в идеальном состоянии! Дети тренируются с удовольствием и большим желанием едут на тренировки! Спасибо!
Лучший футбольный клуб с профессиональным тренерским составом! Все тренировки проходят на позитиве, ребенок готов бежать сюда в любое время суток. Администрация клуба на высшем уровне, всегда поможет в решении любого вопроса. Динамо - это то место, где дети и родители стали как одна большая семья!
Хочется выразить свою благодарность руководству детской футбольной школе Динамо Липецк за великолепную организацию тренировочного процесса. Большое вам спасибо за ваш труд💪 За то,что вы с такой любовью относитесь к нашим юным футболистам❤ ⚽Ваша команда-настоящие профессионалы👍😎