Недавно я заказал себе ремень в кожевенной мастерской "Футатсу", и результат превзошел все мои ожидания. Работа мастера была великолепной. Ремень выглядит очень качественно, каждая деталь проработана с большим вниманием.
Но не только качество изделия оставило приятные впечатления. Мастер оказался очень вежливым и приятным в общении человеком. Он подробно рассказал о процессе производства, помог выбрать материал и фурнитуру, что сделало сам процесс заказа легким и понятным.
Спасибо "Футатсу" за отличный продукт и сервис. Рекомендую всем!
Недавно я посетила мастер-класс по изготовлению кожаного ремня в одной замечательной кожевенной мастерской - Футатсу, и хочу поделиться своими впечатлениями!
Организация и атмосфера
С самого начала меня поразила атмосфера мастерской. Всё было организовано на высшем уровне: уютная обстановка, внимательный преподаватель, удобные рабочие места и достаточное количество материалов.
Процесс обучения
Преподаватель настоящий профессионалом своего дела. Он не просто демонстрировал процесс, но и объяснял каждую деталь, делился секретами мастерства. Понравилось, что у меня была возможность попробовать всё своими руками, почувствовать текстуру кожи и работать с инструментами.
Мои впечатления и результат
Я никогда раньше не думала, что смогу сама сделать что-то подобное. Но благодаря чётким инструкциям и поддержке, я смогла создать стильный и качественный ремень, который теперь носить буду с особой гордостью. Все материалы высокого качества, и результат превзошёл все мои ожидания.
Рекомендации
Если вы ищете интересное и полезное занятие для себя или хотите сделать необычный подарок, этот мастер-класс – идеальный выбор! Это отличный способ провести время, научиться чему-то новому и создать что-то своими руками.
Спасибо мастерской за великолепный опыт и незабываемые впечатления! Обязательно приду к вам снова.
Кирилл отличный мастер, помог подобрать цвет кожи ремня к образу, работа выполнена на 5+. Отличная фурнитура, отделка ремня, дырочки и т.д., кожа превосходного качества.
В диалоге мастер тактичный, вежливый, пунктуальный. Касаемо цены, ремень в таком исполнении стоит своих денег.
Смело рекомендую мастерскую, буду обращаться еще 100%
Мастерская где можно воплотить любые свои задумки в плане аксессуаров из натуральной кожи. Большой цветовой ассортимент. Быстрые сроки, а главное приятный на общение мастер -фанат своего дела!
Вчера мы побывали в @futatsu_atelier на мастер-классе, Мастер-класс был просто потрясающим! Мы получили огромное удовольствие от процесса создания своего собственного браслета из натуральной кожи, море позитива и большое количество юмора, уют мастерской, и невероятная компания, @kirill_prokopov был очень профессиональным и терпеливо объяснял нам каждый шаг, "хотя, держу пари, это было не легко!!" помогая нам шаг за шагом достичь идеального результата! Мы побывали в крутой мастерской @futatsu_atelier,Узнали много нового, теперь, у меня есть навыки работы с кожей. Спасибо @kirill_prokopov за приглашение, терпение и невероятное количество крутых эмоций! было круто!
Рекомендую особенно парам! Ищите в вк
Качество кожи – бомба! Тактильно приятный материал. Выбор цветов и фактур гигантский. У каждого изделия дорогой запах. Видимо, за счёт восков и ручной обработки кожи. Это очень кайфово.
Идеально ровные строчки, края – на радость перфекционистам. Все модели, которые я видела у Кирилла, очень простые, понятные, но вместе с тем удобные. Я бы назвала это функциональным минимализмом.
Выделю скорость, с которой работает мастер, он выполнил один очень срочный заказа практически молниеносно – за несколько часов.
Все изделия всегда круто и стильно упакованы. Конверт, запечатанный сургочом – ван лав и эстетический экстаз. Очень удобно, если изделие планируете кому-то презентовать. Это подарок «под ключ». Забираешь и у мастера и можно вручать.
Импонирует персональный подход. Кирилл спрашивает, для кого заказ. Пол, возраст, род деятельности, даже внешность и темперамент – всё имеет значение. Мастер помогает оперативно определиться с выбором.
Ручная работа – это всегда эксклюзив, что добавляет изделию баллы. С Кириллом суперприятно иметь дело. Однозначно рекомендую.
Крутая кожевенная мастерская! Кирилл мастер своего дела! Заказывали у него несколько изделий, кожа наивысшего качества, все делает в ручную! Воплотит все ваши мечты и пожелания в изделии.
Являюсь руководителем, идейным вдохновителем, фотографом, мастером, курьером, дизайнером и прочее-прочее-прочее, лучшей мастерской в нашем городе☝🏼
Спасибо, что приходите, звоните, пишете, заказываете и дарите друг другу вещи мастерской!
Кирилл, спасибо большое за такую качественную работу и внимание к каждой детали. Заказ был сложный, с учётом многих нюансов, которые я просила учесть при изготовлении.
Если честно, боялась, что получится не совсем то, что хотела.
Но когда взяла в руки, поняла, что эта вещь гораздо лучше, чем я могла представить!!!!
Особая благодарность за цвет, он выглядит нереально красиво!!!!
Если вам хочется не просто подержать в руках, а постоянно пользоваться качественным и стильным аксессуаром - вам сюда. А еще, эти вещи приятно дарить. И получать 😉
Оооооочень красивые и стильные изделия! Большой выбор кожи, цвета невероято красивые! Заказала уже не одно изделие, Кирилл вежливый грамотный, всегда поможет и подскажет!
P.S. Вы только посмотрите на эти стежочки🥹 они велиолепны))))
Всем рекомендую мастерскую Футатсу!
Пострянный клиент этой мастерской. Все изделия изготовлены на совесть, качечтвенно со вниманием к деталям! Главное такой клатч , обложка, ремень, сумка будет только у вас!