Нет освещения при входе. Можно подумать что заведение закрыто. На мой вопрос почему не освещение. Сказали что всегда так. Но я думаю что так удобно персоналу. Меньше работы. Скучно. И музыка для танцев только с телевизора
Проводили там вечеринку, все понравилось, атмосфера крутая, караоке понравился, персонал приветливый, выбор напитков хороший, было бы не плохо ещё раз сюда сходить
Хорошая кухня, несколько раз обедал здесь, брал бизнес ланч. А когда хочется вкусную пиццу то заказываю только здесь. На мой вкус, здесь самая лучшая в Талдоме
Туалет сломан, кнопка смыва в мужском отсутствует, бумаги в таулете не было. Сделали полностью заказ: первое, второе. О времени приготовления не предупредили, что будет долго. Полчаса ждал борщ, затем ещё 20 минут ждал карбонару. Получается , карбонару готовили около 40-50 минут. Соседи по столу тоже что-то прождали около часа, девушка подходила к официантам и спрашивала, также попросили подождать: вот-вот, сейчас-сейчас.
Подача 3+ и то из-за посуды, вкус 3-. Больше сюда ни ногой из-за ожиданий.
Часто бываем в этом ресторане, всегда вкусно: и бизнес ланч, и основное меню, и фуршеты. Проводили и детские ДР, есть отдельный караоке зал. Приятный и профессиональный персонал. Доступные цены, разнообразно меню.
Все понравилось, еда вкусная, принесли быстро. Персонал доброжелательный, обстановка тоже. Просто и без вычурности, но все по делу. И к тому же это единственное кафе в городе
Прекраснейшее меню. Попробуйте плов. Я специально сюда заезжаю, чтобы поесть плов и взять с собой. Его готовит настоящий мастер своего дела, мясо нежнейшее, превосходный баланс специй. Суп и десерт тоже очень хороши. Рекомендуется к посещению в этом городе!!
Приятная атмосфера. Разнообразные бизнес ланчи. Хорошее основное меню, есть детское меню. Тематическая кухня (постная, к масленицы и т. д.). Стоянка, удобное расположение.
Рыжик :)
May 2, 2022
Из хорошего это вкусная еда.повару 5+, но Приходилось много раз подходить к официантам, ооочень медленное обслуживание, два блюда вообще забыли подать, хотя все меню обсуждалось заранее.