Отличное место для посиделок с друзьями или же даже для проведения одиночного досуга. Есть плейстейшн, иксбокс, разные настолки, кинозал с различными фильмами/мультами.
Если же тебе хочется обзавестись новыми друзьями и знакомствами - то добро пожаловать)
Главное будь трезв и дружелюбен)
А если же пустой желудок попытается подточить твой настрой - всегда доступен уголок с печеньем, кофе, чаем и кружками/ложками на твой вкус :3
В общем - замечательное место)
Не забудьте затестить Beat Saber😉
Антикафе небольшое, но очень приятное. Огромный выбор настолок. Чай-печеньки в наличии, есть вайфай. Есть комната с мягкими креслами, где можно вздремнуть.
Хорошая ценовая политика: 3 рубля в минуту, стоп-чек 600 рублей (но только на 6 часов).
Отзывчивый персонал!
Вот уже ребятам 10 лет в это году! Сам впервые посетил антикафе в 2016-м году ещё. приятно, что ребята развиваются и гармонично всё удерживают. Один из главных игровых и настольных уютов Новосиба) Отмечал 5-летие, приду и на декадный юбилей)
Приятное место, уютные сотрудники, большое кол-во активностей: много настольных игр, разнообразные игровые приставки, телевизоры. Чай, кофе, печеньки — всё на месте. Места много.
Но мебель очень требует обновления :)
Анти-кафе "Fun-Time" - это прекрасное место для встречи друзей, новых знакомств, а также хорошо проведенного времени. Здесь есть множество настольных игр, игровые приставки разных поколений, всегда приветливые администраторы, тепло и уютно. Если вам нечего делать по вечерам пятницы и субботы, то не раздумывая приходите на киноночь!
Замечательное место! Была там ни один раз, и каждый раз уходила с отличным настроением. Время пролетает незаметно, сидишь играешь в приставку, настолки, виар, пьешь чай или кофе, жуешь печеньки и вафли. Что может быть лучше???? 20/10
Раньше было лучше.
Сейчас в Фантайм ходит очень много народу. Одна из главных проблем это плохая вентиляция, она просто отсутствует; в помещении очень жарко и душно, когда заходишь с улицы в лицо сразу ударяет тепло застоявшегося воздуха и вонь носков. Три звезды вместо одной за то что там можно хорошо провести время если приходить в будней день или устроив праздик с заказом своей комнаты.
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями или устраивания киносвидания, или просто прийти, когда скучно и непременно найти компанию за игрой в настолки
За 2 часа 300₽ - это отлично. Я даже захотел прийти туда снова. Плойка, на которой много игр, можно даже подключить dualsense. Тьма настолок. И угощений также много, и всё это входит в стоимость. В определенных местах можно найти мемы. Но имейте ввиду, что на наличку сдачи может не быть
Чудесное место для проведения как 1, так из компании друзей. Можно пойти посидеть, расслабиться, поиграть в плейстейшн или в настольные игры. Персонал очень добродушен, весёлый, интересный. Атмосфера классная и очень там домашний. Как у себя дома. Есть 2 комнаты, которые тебе никто не помешает, и ты можешь там провести своё время. Очень круто, мне понравилось всем, спасибо.
Прекрасное место для отдыха
искренние доброжелательные люди
Я как человек который не очень любит большие скопления людей и громких звуков чувствовала себя своим в первый раз когда пришла чувствую приду к вам ещё раз
Моё любимое антикафе! Огромное количество настолок, богатый ассортимент чая, добрые отзывчивые админы, атмосфера. Постоянно придумают что-то эдакое. Что приходить приятно) кино- и игроночи, турниры по PS, уютные квартирники. Когда прихожу - зависаю минимум на трое суток безвылазно, хе-хе... Ребята подсадили на социалки, скоро попробую себя в ДнД) Если где и отмечать что-то, то точно в фонтане)
(в этом месте не играют в азартные игры. Чисто на интерес)
Хорошее место) был с ребёнком 6ти лет (кстати до 6ти включительно, бесплатно).
Конечно рассчитано на более старший возраст, но даже так поиграли в настолки и плойку)
Одно из лучших мест для приятного времяпровождения, даже если ты приходишь один. Админы помогут найти чем заняться, а гости Fun Time не оставят тебя в одиночестве и затянут в какое-нибудь увлекательное путешествие по настолкам.
Благодаря этому месту я познакомилась с очень хорошими людьми, открыла для себя много нового и отлично отметила день рождения, поэтому всем рекомендую посетить это место хотя бы один раз.
Очень дружественная и уютная атмосфера, словно у себя дома :)
Админы всегда приветливы и помогут с чем бы то ни было. Есть мини кухня с разными видами чая, кофе и вкусняхами, микроволновкой и холодильником. Множество настолок, игр, и мероприятий по типу квартирника. Что ещё нужно хорошему месту?)
Частенько бываю здесь и еще ни разу не разочаровался в очередном проведенном дне! Админы всегда помогут, расскажут, объяснят. Комнаты достаточно большие, есть кондеры, так что душно и жарко не бывает. Всем советую хватать друзей и приходить сюда!
Замечательное место, чтобы поиграть в настольные игры и плойку, а также завести новых друзей друзей! Админы просто лапочки! Все покажут и расскажут, а может даже составят компанию))) ฅ'ω'ฅ
Vallham
December 19, 2023
Крутое место - можно заняться чем угодно. Админы топ - всё расскажут, покажут. Настолки классные, если не найдёте подходящую, можно попробовать что-то новое
Классно короче
Очень дружелюбный персонал. Большое помещение, в котором есть чем себя занять. Хорошее расположение в центре города - легко добраться от метро или от электрички.
Крутые мероприятия, классные ребята работают. Вкусные угощения, большой выбор чая, много настолок, приятная компания и все это за приемлимую цену. Иногда лагает wi-fi , но это мелочи жизни)
Я с Фантаймом познакомился на свое 17-летие. Сейчас мне уже 21 год и это место ни капли не изменилось. Разве что состав админов - очень не хватает админа Тани Мокроусовой.
В целом это великолепное место для отдыха. Огромная куча настолок, персонал, который отзывчив и с готовностью обучит тебя и твою компанию, как в них играть. Очень светлые и дружелюбные посетители, даже если пришел один - всегда можешь влиться в любую компанию на пару каток в любую настолку.
Для парочек рекомендую приходить в вечера будней - народу почти нет, приставки свободны и атмосфера великолепна.
Регулярные движи в вк - киноночи, тематические вечера, speed frending.
Лучшее место для отдыха с друзьями и партнером в Новосибирске. Рекомендую каждому!
Проблема с вытяжкой запаха мочи от зоомагазина идет во внутрь. Если для вас приемелен сервис форма "когда принбхаетесь то будет норм,зато дёшево" то Велком
Домашняя атмосфера, отзывчивые админы, из напитков можно свои переносить или взять кружочек заварить чай/кофе и наслаждаться просмотром фильма или за настольной игрой с друзьями
Безумно классное место для посиделок с друзьями. Можно посмотреть фильмы, поиграть в настольные игры или в плойку. Добрые админы всегда помогут и не бросят в беде ☺️
Самое лайтовое место нашего города. По домашнему уютно. Классные и добрые администраторы. Чай с печеньками под просмотр фильмов на киноночи шикарное дополнение.
Потрясающее места, куда можно прийти и в одного, и с компанией. Тут очень много вариантов, чем заняться.
Приятные, ламповые и милые администраторы, которые введут в курс по любому вопросу.
Так же всегда в наличии большое количество разных вкусняшек и чай на любой вкус.
Отвратительное место. Собрали компанию, пришли. Нас посадили в комнату без дверей. Заявленого PS VR в наличии не было. Из-за того что двери не было, когда владельцы антикафе собрали каких-то своих людей, их маты были слышны громче чем наша речь. Ключевое было то, что это не другие посетители, а именно друзья владельца что меня и выбесило. Ко всему прочему хочу добавить что работники очень безразличные и даже местами злые люди. В общем это был очень негативный опыт.
Хорошее место, много интересных настольных игр, дружелюбный коллектив. Проходит много разных мероприятий, не только развлекательных, а ещё и полезных и развивающих. Плюс - позволяет отвлечься от повседневности, расслабиться, познакомиться с кем-то интересным.
Отличное место для отдыха и развлечений. Есть множество настольных игр, 2 Play Station, и отдельная комната с проектором, на котором можно смотреть фильмы) Вы легко подружитесь с админами и посетителями и полюбите это место