Хочу выразить благодарность менеджеру по подбору тура в ОАЭ Тучиной Елене Сергеевне. Отель Marina Byblos район Дубай Марина. Всегда была на связи, предупредила об изменении рейса обратно на час раньше. Отвечала на возникающие вопросы. Тур понравился, хоть и очень дорого, но это Дубай. Если б не меняли рейс обратно было б дешевле, а тут сдвинули с часу ночи на 17 часов дня. Зато полные 6 дней. Индивидуальный трансфер был еще, и багаж 10 кг. Выбрала тур через Fun&Sun, т к выиграла в инстаграм 30 000 фанов, которыми оплатила часть тура. Спасибо за конкурс.
Елена Литвинко
August 28, 2023
На протяжении более 5 лет обращаюсь для приобретения туров только в этот офис. Наталья специалист высокого уровня. Всегда внимательно выслушает предпочтения, терпеливо подберёт варианты, поможет в выборе. Спасибо! Мы Ваши клиенты на долгие годы!
Хотели купить тур 04.08.2023 , дверь была закрыта , продавец рядом убеждала что сейчас придут . Прождали 20 минут никто так и не пришел , спасибо купим в другом месте .
Интересно если бы все так работали что было бы ?
Покупали путевку здесь, адекватно консультировали. Когда ввели запрет в Турцию, часть денег вернули, другую часть заменили на другой вариант, вежливо, тактично, впечатление приятное 👌
Небольшое отделение, что считаю плюсом, т.к. нет большого потока людей и очередей. Туры подбирают у любых тур опреаторов. Дважды сюда обращался, обслуживался у Натальи. Зимой подбирали тур на горнолыжку, а летом на море. Туры оправдали ожидания - то, что хотели. Компетентное и вежливое обслуживание. Все расскажут, объяснят, сотрудник всегда на связи, обмен документами/данными для оформления возможен удаленно.
Хотели купить путевку,пришли в рабочий день,а офис закрыт.На сайте отмечен как рабочий.Подождали 15 мин но так никто и не появился.Станное отношение к работе
Всем доброго времени суток. Очень рад что побывал у них. Адыкватные люди, хоть и изучал долго. Подобрали, обьеснили, рассказали!!!! Спасибо Вам большое!!!
У родителей этим летом была годовщина свадьбы, решила подарить им к дате тур. Пришла в офис TUI – помогли выбрать оптимальный по соотношению цена-качество. У меня не было денег на пятизвездочный отель, о чем честно сообщила. Ко мне после этих слов не стали относиться как к нищеброду, а вежливо и внимательно все подобрали. а главное - родители остались довольны проведенным отдыхом.
Когда пришли с будущим мужем к TUI и сказали, что хотим в отпуск, нас стали убеждать слетать в Шарм. По условиям нас все устроило, но смутила невысокая цена — печальная практика показывает, что низкой ценой чаще всего прикрывают брак. Хорошо, что решили рискнуть — и отель, и все остальное оказалось именно таким, как мы хотели. Море и рыбки вообще неописуемые.