Один майонез...
Заказала с самовывозом, подошла ко времени, которое назначила продавец, заказ был не готов, прождала 20 минут, после чего забрали заказ...
Сейчас не вспомню какой сет был, что-то вроде 1 кг ролл, абсолютно все роллы буквально напичканы майонезом, ощущение будто съела банку майонеза, больше к вам ни ногой
Заказала 3 вида ролл, в т.ч. Калифорния. Пришла домой, открыла, Калифорнии не нашла, какой то другой вид с очень сухой рыбой внутри. Очень не приятно. Не советую это место.
Наши любимые роллы, больше 8 лет, покупаем только в Фудзияме. Бывает конечно всякое, то доставка хромает, то кассир путает заказ, но по качеству и вкусу самые лучшие по городу! За свои пробелы несут полную ответственность, исправляются, если по их вине проблемы(в денежном, бонусном, ролловом эквиваленте)))) Рекомендую!
Очень вкусные роллы, но отказывают убирать те ингредиенты которые ты не ешь , хотя в любом общепите и даже в любом суши магазине можно убрать либо заменить продукт
Юлия
November 27, 2022
Заказывали роллы и нам не доставили соевый соус,имбирь и васаби,хотя в чеке всё оплачено.Сказали добавят 200 баллов,но в итоге никто ничего не добавил🤷.Такое уже не в первый раз.
Заказали роллы на один адрес доставку, оператор оформила на другой адрес в другом конце города самовывоз, в заказах разобраться не смогли, оплату в кафе не приняли, о курьера уже сами отказались. Ужасное обслуживание начиная оператором заканчивая админом в офисе
Зашёл на сайт, оплатить невозможно, готовят долго лучше заказать в другом месте
tim_navy
December 29, 2021
Быстрое обслуживание, но не очень вежливая девушка попалась, общалась так, как будто я что-то должен, или что-то просить пришел. Я плачу деньги, вы мне продаете вкусные роллы, всё остальное лишнее.
Заказ делали на самовывоз, оплатили, забрали, доехав до дома и открыв пакет не увидели соевого соуса, имбиря и васаби, хотя в чеке было пробито, очень обидно. Считаю большим минусом!!!