пришли с подругами в ваше заведение. когда я заказывала меня обслуживал мужчина , который в этот момент общался со своим коллегой. я не могла нормально продиктовать свой заказ, тк меня не слушали. ощущения я получила не очень хорошие. еда хорошая, повара тоже ничего. ( красивые) но обслуживание!!!! промолчу…. также салфеток на подносе нет, ни одной ;) , 3 звезды. вытираться нечем 😔
Заказал филу на месте. Ждал шедевра. Но... во-первых, роллы мелкие, во-вторых, рыба с характерным запахом и вкусом тухлятины. На претензию персонал ел эту рыбу с удовольствием, сказав, что срок годности ещё "до завтра". Сомнительное заведение. Разочарование. 1000 руб выкинул. Не советую.
Часто хожу за онигири, дверь входная дурацкая гремит, на кассе не приветствуют и в целом почти не обращают внимание пока не начнёшь говорить, курьеры прям возле кассы вечно трутся (ну или какие-то доставщики)
Качество и вкус роллов поражают меня всякий раз, когда я прихожу в это кафе. Ролы всегда очень вкусные и сытные, персонал очень вежливый, есть в заведении одно удовольствие)
Быстро , вкусно и отлично. Всегда ребята на позитиве. Чисто и убрано. Теперь только в эту Фудзияму ходим. Можно как и с собой заказать, можно и там поесть.
Самый лучший суши-бар в котором мне только посчастливилось побывать. Все сотрудники компетентные и очень вкусно готовят и выполняют свои обязательства. Особенное внимание я бы хотел обратить на повара-сушиста Даниса Дмитриевича который занимался моим заказом. Он замечательно и очень вкусно приготовил мой заказ.
все как всегда - вкусные, сочные роллы и приветливый персонал, а также минимальное время ожидания заказа) очень нравится здесь разнообразие сетов по таким же вкусным ценам, как сами роллы!
Мы часто с семьей или друзьями посещаем сеть ресторанов Фудзияма. Вот и сегодня решили заказать сет. Приготовлено вкусно из свежих продуктов, рис сварен на отлично. Японские соусы и творожный сыр в роллах придают им особо сочный и сливочный вкус. Спасибо.
Забрала акционный сет, заказала через сайт, пришла в назначенное же мною время. Наборы понравились, все вкусно. Были вопросы во время заказа, пыталась дозвониться, бесполезно,трубку не взяли. И интересно, и не перезвонили позже, что было довольно неожиданно. Минус ставить не буду, но осадочек остался.
Дёшево, но вкусно. Приятное обслуживание, заказ ждали недолго. Интерьер как в обычной кафешке. Единственный минус, это мало мест и в целом не особо просторно.
Нравится удобное расположение данного суши-кафе. Заходим периодически сюда покушать и берем домой. Цены недорогие, а роллы вкусные. В моих фаворитах это Биг роллы и запеченные
В сете 4 вида ролла по 8 штучек каждого. На двоих человек -самое то. Есть как теплые роллы (ролл Мадгаскар и ролл Тарантино), так и холодные( ролл Фила и Сочная креветка). На филадельфии была вкусная и свежая рыбка, и принципе во всех роллах все ингредиенты были сбалансированны и гармонично сочетались. В общем целом, нам очень понравился сет, всем советуем!
Работают в основном на доставку. На месте кушать не уютно, сидишь на проходе. Блюда на заказ готовятся минимум 30 минут. Готовые блюда на витрине по вкусу были как вчерашние (нет свежести)
Заказали роллы с девчонками на работе. Доставили за 40 мин, очень быстро и роллы были наисвежайшие и оооочень вкусные! Спасибо вам за ваш труд! Вы лучшие!!!
Anonymous review
January 13, 2023
Заказываем не первый раз и всегда приятно удивляемся вашей вкусноте. Меня покорил Сет Монако -это теперь моя любовь. Запеченные роллы не просто вкусные, а безупречно вкусные. Подобную я ел только в Санкт-Петербурге в одной из известных сетей суши. Спасибо Вам за акции - это один из привлекающих моментов. Процветания вам. Теперь пока не перепробуем весь ассортимент, не остановимся. Да и потом тоже.
Роллы заказываем здесь всегда. Ещё ни разу не разочаровалась! Рыба всегда свежая, риса немного. Хороший персонал, вовремя выдают заказы. Роллы сытные и вкусные! Закажем ещё!
Заказывали роллы. Фудзияма как всегда на высоте! Самые качественные роллы в Уфе) Приготовили вовремя - все горячее. Все продукты свежие. Очень очень вкусно. Будем заказывать еще!
Мега вкусные роллы, за такую скромную цену вы получаете много вкусных роллов! Советую посетить данное заведение. Готовят быстро, приятный персонал, есть бонусно-накопительная система!
заказали роллы и салат, сказали ожидать минут 30
в итоге мы ждали час
салат был невкусный, роллы были тоже не лучшего качества
грустно, что в таком заведении работают сотрудники которые не справляются со своей задачей
прекрасное обслуживание и очень вкусные роллы! всё понравилось, хорошо посидели с друзьями. спасибо, придём еще!
479077 Лащук
May 18, 2023
в сете 4 вида роллов, в совокупности выходит 32 шт, как и теплых, так и холодных. ингридиенты все вкусные и свежие, порция хорошая.
все обязательные комплектующие в наборе присутствовали.
так же очень рад быстрая обратная связь. 10/10!
Da
May 2, 2023
Вы знаете, ребята, никогда не заказывала до этого у вас, но сегодня я оказалась в полном шоке. Есть некоторые вещи в этой жизни, в которых мне кажется я разбираюсь, и одна из них - это вкусные нежные шапочки запеченных роллов. Это самые вкусные запеченные роллы в моей жизни ! Ребятааа, это просто сказка. Сегодня крайний день у нашего повара и мы решили насладиться роллами, это было прекрасно. Вы знаете, сегодня я впервые за полгода смогла ощутить вкус жизни. Я думаю, я даже начала выходить из затяжной депрессии и этот мир на полчаса заиграл яркими красками. Вы просто лучшие. Я вас люблю.
Мало место для компании 5-6 человек, и много кто с тц выходит и заходит, проходят на прямую, как проходной двор, а в целом кафе неплохое, персонал добрый и отзывчивый, обслуживание быстрое
На Гостинке работают в пятницу и субботу до самого утра, что для озорных гуляк, вроде меня, весьма кстати ;) Роллы на любой вкус, персонал приветливый, в ресторане чисто и убрано. Так что если вас под утро пробило на роллы, то заходите! 10-15 минут - и всё будет готово.
533va
October 20, 2023
пришли с другом перекусить за час до закрытия филиала
зашли — персонал не поздоровался
при заказе — не слушали, общались между собой (парень-кассир вызвал очень неприятные ощущения)
заказали сет, роллы были вкусными
выкинули мусор, поблагодарили, попрощались, а от персонала — ни слова в ответ
советую руководству обратить на этот случай внимание и принять меры: провести разговор, обучение в виде работы с клиентами
Роллы очень вкусные, всегда заказываем в Фудзияме. Но в последнее время, стали делать ооочень маленькие кусочки. Забрали на мвд, на Софьи Перовской. Естественно не взвесили, так как не видели размера и начали кушать. Кусочки были в лежачем положении, поэтому сразу не заметили. Минус одна звезда за это! 😏
Задержали доставку на 1,5 часа, обед был безнадежно испорчен. Извинений мы не услышали ни от диспетчера, ни от курьера. Диспетчер вяло пообещала, что при следующем заказе мы получим какую-то фигню в подарок. Можно подумать, еще хоть раз там рискнем заказывать... Ну и предоплата - это зло, так бы просто их прокатили с их "расторопностью", и заказали в другом месте. В общем, не повторяйте наших ошибок!
Последний заказ был 16.09. Безвкусные ролы. Сет из 32 ролов: положили 2 пары палочек. Третьи только платно - 7р. Соевый соус с сахаром, естественно не настоящий - 35 р за маленькую шайбочка, имбирь три полоски, с которых красная краска стекает, тоже 35 р, васаби, очевидно, не настоящий, крашеный хрен, 25 рублей. Доставка платная независимо от суммы и расстояния. В итоге один безвкусный маленький ролл обошёлся 21 р., это ещё по акции, самый простой сет курицей без креветок и прочего. Экономят на всем. Даже салфетки не положили. Оно вам надо? Фу какое-то. Ещё и ждали полтора часа в центре города в 20 минутах ходьбы от гостинки
СПАСИБО ЗА РОЛЛЫ С КЛОКОМ ВОЛОС
как это есть..
это просто ужасно,нам даже никакой компенсации не дали😟
я разочарована, ни съела не одного кусочка из-за этого куска волос в еде.