Хороший торговый центр! Большой ассортимент товаров! А ещё в ТЦ есть отличный магазин "Дом Бакалеи" в нём всегда разнообразный ассортимент продуктов, которые не везде можно найти, а также чисто и уютно. Выкладка товара супер! Персонал на высоте, который всегда поможет и быстро обслужит на кассе! Так держать! "Дом Бакалеи" рекомендую!!! Да что говорить, посмотрите фото и убедитесь сами!
Обожаю Фудсиб!!! Вежливые продавцы, вседа хороший ассортимент!!! Есть возможность поторговаться с представителями Средней Азии. Для нас удобное расположение и хорошая большая парковка.
Можно найти любые товары, необходимые простому человеку - от рыболовных снастей и одежды до приспособлений для ремонта. Все по доступным ценам и хорошего качества. Ну и фрукты и продукты для любого стола
Пока что лучшее место , где можно купить овощи, фрукты, молочку, мясо, разные орешки и сладости. Самое важное, что это всё сделано без химии) продавцы очень добрые и могут сделать скидку))
В последнее время начал здесь покупать продукты для переработки, мясо, молоко, курицу и т.д. есть неплохие отделы готовой продукции, фрукты, овощи, специи, орехи. На этом всё. Очень не уютно, грязь, мусор на парковке и внутри. Закрываешь глаза только из-за цен, они чуть ниже чем на районе (Родники).
У объекта нет хорошего управляющего. Ведь мы все помним, зачем этот объект вообще возводился.
К сожалению много торговых мест где все время обманывают, в молочном отделе где сыры-это самое последнее торговое место - на 200 рублей постоянно обманывают!!! Я отказалась от покупки сыров в фудсибе. Сегодня покупали маринованные шашлык и небольшую копченую курицу, скромная цена за 1 кг шашлыка=599руб.Взяли 2075кг, а заплатили 1399рублей, Что-то с математикой тусоваться как то... Проверила как всегда дома, просто туда не удобно ехать, завтра съездила и затолкала бы этой беззубой продавщице в интересное место. Оборзели совсем, мы работаем, а не рисуем деньги, чтобы так ОБМАНЫВАТЬ людей! Это она только меня "нагрела" сегодня на 300 рублей, а за день сколько походит покупателей? Это самая первая торговая точка мясного отдела где все копчености и хозяин REBIKOV S. G. Обращайте внимание на то сколько вам взвешивать и сколько хотят с вас "содрать" денег!!! Очень неприятно! Теперь все за ними буду пере взвешивать!
Хорошее место чтоб купить продукты по дороге на дачу или с дачи. Есть всё необходимые киоски. Большой плюс отдел спиринского пива. Вкуснейшая выпечка в пекарне.
Торговый центр понравился, часто заезжаем, удобно расположен прямо на въезде/выезде из Новосибирска. Всегда есть возможность купить продукты на любой вкус, хлеб, выпечка, фрукты/овощи и многое другое. Цены приемлемые, выбор очень достойный.
Отличное место на окраине города для тех,кто едет на дачу и не только. Большой выбор продуктов,мяса,рыбы,овощей и многого другого. Затарился и на пикник
Стабильно покупаем мясо и молочку от производителей в этом рынке, есть большой отдел со сладостями, нам близко и удобно. Народу всегда много, парковка большая 👍. Чуть не забыла про кафе! Кафе сразу первая дверь от въезда 🔥🔥🔥🔥 всегда вкусно!
Ездим сюда за фруктами, овощами и сырами в основном. Дешевле чем в магазинах возле дома. Всегда всё свежее. Большой выбор. Есть мясные, рыбные, сырные, овощные отделы. Большой отдел с кондитерскими изделиями коробками и на вес. Есть бакалея, там тоже много продуктов по приемлемым ценам. Так же есть пивной и алкогольный отделы. В общем в одном месте можно купить всё для праздника и обычного ужина и не только. Большая парковка удобна для тех кто приезжает на авто.
Овощи, мясо, бакалея, столовые с национальной кухней... В общем оазис, где можно затарить холодильник на неделю и в процессе передохнуть за тарелочкой шурпы или плова.
Хорошее место для покупок, из продуктов есть практически всё. Единственный большой минус - раздражают некоторые навязчивые азиатские продавцы и их такие же дети.
Время от времени бываю здесь. Хорошая пекарня, рекомендую. Так же хороши рыбный отдел, мясо-колбасная продукция, молочка. Из минусов: в входные дни плохо с парковкой.
Этот магазин стал очень популярный. Во первых, там есть хороший выбор свежего мяса и рыбы. Ну фрукты/овощи само собой. А ещё там есть Светофор, и продукты там отличаются по ассортименту от других таких же магазинов. С удовольствием там закупаем я.
К сожалению цены такие же как в обычном супермаркете. Единственное порадовала продукция Брюкке, но опять же ценник в 2,5- 3 выше, чем в самом Немецком районе Алтайского края если купить.
Не плохой рынок, свежее мясо всегда можно купить. Фрукты цена маленько завышена, открыли рыбный магазинчик сёмга, форель цена нормальная. Вкусная выпечка хлеб всегда можно купить
Хороший рынок...
Много фруктов, товаров и продукты с любой ценовой политикой.
Довольно таки чистый туалет.
Парковочные места практически всегда, хотя не возле входа.
Крытый базар, кому нравится такой формат то вполне удобно, что в тепле стоят ряды и лавки разных магазинов и мелкил торговых точек, представлено много разной продуктовой продукции, есть и хозяйственная. Цены разные, есть интересные, а есть не понятные почему такие завышенные на базаре, способ расчёта наличными и по карте, что тоже удобно. Есть парковка, но нет порядка и не хватае чистоты и культуры, как рынок в Средней Азии
Хорошее место! Здесь есть всё! Очень нравится бакалея, сырные отделы! В отделе ковров покупали ковер в детскую- цены адыкватные! Овощи и фрукты берем только здесь! Также есть табачный отдел у выхода с огромным выбором👍
Раньше не был, но недавно пришлось посетить пр работе, интересный торговый центр, можно купить многое необходимое, ассортимент нормальный, цены адекватные
Прекрасный магазин. Часто езжу за товаром для дачи и огорода. Выбор очень богатый и парковка удобная. Есть прекрасная пекарня с вкусным хлебом. Магазин хоз товаров и рыбаков. Огромный выбор фруктов и овощей. Очень рада, что есть такой комплекс.
Отличный магазин. Просто вау. Неоднократно делала покупки рыбы. Все всегда свежее и оооочень вкусное. Последний раз брала креветки для мангала, 5 шт. на шпажке 0,78 гр.,цена приемлемая. Вся рыба вкусная.
Отличная торговая площадка! Мясо на выбор любое, свежее, рыба, овощи, и много всякого разного. Очень хорошее кафе восточной кухни, готовят сытно и вкусно. Манты, шурпа и другие. Выпечка всегда свежая. Есть бакалея,где можно купить со скидкой товары. Тушёнку например из госрезерва. Спагетти по 28 рублей из госрезерва тоже. Ассортимент очень большой. Есть магазин со сладостями. Яйца, молоко, сыры. Вообщем регулярно там покупаем продукты и рекомендуем другим.
Отличный торговый центр. Да похож на рынок. Да ужасный туалет. Но классные магазины, и частные торговые точки. Удобная парковка, светофор и ещё один продуктовый магазин дополнчющий друг друга. Мяса, рыба, фрукты и узбецкий трикотаж, товары для фермеров, и для рыбалки, недорогая обувь. Рекомендую. Всё продовцы, вежливые.
Удобное расположение торгового центра. Свои функции по продаже свежих овощей и фруктов, мясной и молочной продукции выполняет полностью. Но есть один минус - это цены, которые выше чем на Хилокском рынке и даже чем в сетевых магазинах.
Ходим уже много лет к одному и тому же продавцу. В самом конце ряда, который сразу со входа.Самые свежие недорогие орехи здесь. Часто угощает детей шоколадками.
Голодным точно не останетесь. Продуктовое эльдорадо в каменных джунглях. Цены приемлемые, можно торгануться. Есть внутри кафэха узбекская. Вкусно можно покушать. После этого можно выйти на улицу и купить салют. Бахнуть в честь вкусного обеда))))
Когда открывали расчет был,что цены будут ниже чем в других магазинах. Оказалось все как везде. Большой магазин,с различными товарами на одной площадке,которые разделены по рядам,что для многих очень удобно. Что то дешевле,чем в другом месте,встретить сложно. Но при этом,количество покупателей стало больше. Хотелось бы больше дешёвого товара. И чаще убирали,иногда грязно,а там открытые продукты питания.
Только плюсы, в основном это Корейские салаты и Соленья. Отдельное спасибо продавцу Наталье , за доброжелательность, улыбку и Сердечное отношение к покупателям. Все на 5++
Всегда заезжаем сюда за продуктами очень много всевозможных торговых точек, мясо, рыба, молочка, кндитерка, фрукты-офощи, алкоголь, кафе, Светофор. На парковке АЗС и мойка самообслуживания.
Пару раз в месяц ездим в этот фудсиб, т. к. ехать прям специально надо. Но цены хоть и такие или чуть ниже, зато качество заметно лучше. Берём сыры, овощи, крафтовые копчености, рыбу. По качеству рыба интереснее известной сети. Сыры - р Беларусь и наши. В большей части, продавцы приветливые)