Очень душевный ТЦ! Один из самых лучших на мой взгляд! Компактный, не большой, но там есть очень много полезных магазинов) есть например Летуаль 2 этажа, Локситан, Перекресток) В ТЦ всегда красивое оформление, очень много всего в китайском стиле😍 Большой фут-корд с огромным выбором блюд разных стран, каждый раз можно пробовать что то новое😎 Например, там есть бомбический бабл ти, и в "Самарканде" оооочень вкусный плов😍 Так же периодически попадаю там на концерты живой музыки из серии кавер групп и диджей сетов, за это просто отдельный лайк) очень круто)👍
Очень нравится этот фудхолл. Бывали не один раз. Разнообразие кухонь, хороший выбор, вкусная еда. Особенно хочется отметить Медийное место, я любительница мидий. И в восторге от кавказской кухни, Вахтанг!!!! Я сама родом из Сочи, в Москве живу довольно долго, но такой вкусный хачапури по имеретински никогда в Москве не попадался. Настоящий вкус, как готовят у нас на юге!!!!
Пишу как постоянный, практически ежедневный клиент этого места. Уютный, не шумный фудкорт с разнообразным кулинарным репертуаром. Лично мне очень нравится мясной уголог Amazonia, который держит настоящий бразилец (ребята из #хорРХТУ называют его Доном Педро), интересная мясная точка REBRO и симпатичный бар, где ребята великолепно делают настоящий коктейль Olivetti (полусладкое игристое из крана(!) с порцией клубничного сиропа, но категорически без добавления льда). Потрясающая рыбная мануфактура, уголок мидий, грузинская тема, бургеры, сибирские пельмени, узбекский плов, бакинская выпечка... Благодаря бару вся локация работает до часу ночи. Идеальное место на предмет встретиться, пообщаться, поработать... Да и просто вкусно, разнообразно покушать и вернуться ещё ни один раз, НО!
В последнее время наблюдается странное нашествие насекомых... Нет, не кровососущих. Шустробегущих. Впрочем, здесь они уже не бегают - они пешком ходят! Вроде как вызывали недавно какой-то невнятный санэпидем, но похоже, что они с тараканами не борются. Они с ними сотрудничают! Возможно, руководству фудхолла стоит пересмотреть подход к борьбе с подобного рода незванными гостями. Ибо кому хочется принести домой в сумке беременную самку таракана...
В китайском заведении рамен прихожу не в 1 раз. Еда очень вкусная, а кассирша уже натурально достала, каждый раз грубая, заказываю одно, она понимает другое и ещё доказывает, что я именно это заказывала что дали, а не то что я просила. Была в последний раз до сегодняшнего дня месяца 3 назад и то же была грубая кассирша,не знаю она ли это, но людей она явно ненавидит уже и ведёт себя так, будто все гости тупые.
Плохо работает вытяжка, поэтому в пятницу вечером там все в запахе от горелого гриля. Особенно делает вклад место, где жарят свиные ребра, от туда исходит специфический запах плохо обработанной свинины, который в простонародье называют "запахом мочевины" Уж извините, за подробность, но как есть. Посадка там удобная, без вопросов. Из еды: азиатская кухня супы, лапша и т. п. все вкусно, а вот роллы там плохие, один рис вареный. Бургеры, шаурма - по разному, так, чтобы где-то прям вкусно было, такого нет. В общем, прийти туда в будний день поесть том ям или лапшу вполне можно, а так не очень.
Небольшой, но уютный торговый центр.
Есть большой летуаль.
И фуд-корт с кучей разных кухонь.
Мне нравится вьетнамская, китайская лапшичная очень классная, а также бразильская кухня и недавно открылась кавказская очень душевная 👍 рекомендую 👍
Мне это место очень нравится.
Много местного населения, значит еда качественная!
Мидии в сливках, фо-бо, хумус, ливанский кофе это пушка, бомба:).
Тихое уютное место, но не в праздники или выходные дни.
Средний чек 1500-2000Р. Но он того стоит.
Пришли с подругой, я хотела суши, она - кфс, поэтому решено было сперва сходить и купить кфс и потом сесть в "ФудКорТе", где я уже закажу себе блюдо. Садимся, я планирую идти выбирать, подходит охранник "со своим нельзя". Я БУКВАЛЬНО ШЛА БРАТЬ СЕБЕ ЗАКАЗ, Я И ТАК ЗАНИМАЮ СТОЛИК, Я ВАШ ПОСЕТИТЕЛЬ, нет бл "нельзя"
Спасибо, ещё меньше желания приходить на "ФудКорТ"
Бомбическое гастропространство) первый раз попал сюда 30 августа 22 года, и с тех пор безвылазно торчу там)) очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал, море разнообразной еды, на точках часто бывают их непосредственные владельцы. Можно позавтракать, пообедать, поужинать, а в пятницу и субботу прибухнуть в баре с самыми демократичными ценами в Москве 🤩
Вчера, буквально, посетили с супругом это приятное место. Целенаправленно шли в ШИШКУ. Пельмешек захотелось)). Не ошиблись. Вкусные, оптимальное соотношение теста и мяса.Кроме пельменей попробовали чебуреки, все ок.Салатик простой овощной на 5+: хорошие свежие овощи, удачная заправка.
Внимательное ненавязчивое обслуживание. Я, лично, не поклонница азиатских или каких -либо экзотических кухонь. Так что за это местечко в Фудхолле отдельное спасибо.
Большое разнообразие азиатской кухни на любой вкус. Место небольшое, но уютное. Очень вкусная индийская еда, большие порции рамена, разнообразие бабблти. Можно вкусно пообедать. Для долгих посиделок не стала бы рекомендовать.
Охрана не вежливая. Пришла перекусить и решила взять еду с собой, но салат съесть тут. Сижу ем и вдруг подходит охранник и громко говорит, что со своей едой нельзя! Ещё и громко так, что я чуть не подавилась! Я сказала, что купила еду тут, а он меня переспросил недовольно- точно!? И ушёл, не извинившись даже!!! На секундочку, у меня даже стакан с напитком без крышки! Сервис у вас конечно.... Проведите работу с охраной по поводу культуры и этикета!!!!
Пришли поесть стейки в Амазонию. Заказали,ждём. В итоге блюдо холодное,со слипшимся рисом и стейком, который ледяной внутри! Я такое впервые в жизни встречаю. Заведение испортилось окончательно . Не рекомендую
Отличное место. Достаточно большой выбор корнеров почти на любой вкус. Небольшая зона для музыкантов и прочего интерактива. На выходе есть магазинчик с азиатскими товарами.
Отличный фудхолл с широким выбором блюд на любой вкус. Разнообразие на столько велико, что можно ходить сюда месяцами не повторяясь в блюдах.
Пока удалось попробовать бразильскую кухню, мексиканскую, вьетнамскую и ливанскую.
Также есть два бара, один из которых работает до часу ночи.
Отличное место, много вкусных блюд, кухни народов мира. А также свежие морские ёжики, устрицы и пр.деликатесы. Ресторанное качество, хоть и формат футкорта. Рекомендую.
На фудхолле лучший китайский ресторанчик! Ооочень вкусно. Повар лапшу при тебе вытягивает руками. Рядом есть магазинчик с китайскими продуктами
В остальных ресторанах не ели, приезжаем туда только за китайской лапшой
Сегодня это была Бразильская кухня - Amazonia в Дружбе.
Прекрасно. Повар - этнический бразилец - приветливый, говорливый, очень, как бы правильно сказать, гордящийся своей кухней и рекомендующий национальные блюда.
Кошинья - жареный пирожок с курицей и сливочным сыром внутри, чём-то похож на эмпанадос, но приготовлен в кипящем масле, БОМБА! 170₽, must try.
Готовят быстро, о составе блюд рассказывают, посуда чистая фарфоровая с этническим рисунком
Ходим сюда уже не в первый раз и будем ходить еще))
Пробовали ливанскую, бразильскую, вьетнамскую и грузинскую кухню.
Советую попробовать мидии в соусе с трюфелями!
Работники корнеров вежливые и всегда помогут с выбором. Готовят всегда быстро и вкусно.
Спасибо за такое место, где собрано множество кухонь мира!
Очень удобный ресторанный лвор внутри торгового центра. Достаточное разнообразие точек питания. Все очень аккуратно и компактно. Отличная атмосфера и интерьер
Довольно-таки интересное место. Очень порадовало разнообразие блюд, которое тебе могут предложить. Всё что угодно, от немецких колбас до греческого аналога шаурмы на тарелке. Цены конечно для обычного студента кусачие, но попробовать обязательно стоит
Очень замечательное место, что бы передохнуть и поесть вкусную, разнообразную кухню самому или с рабочими партнерами в будни, а также с семьей в выходные дни. Есть винотека. Рекомендую.
Уютное место с хорошей энергетикой. Кухни разных национальностей. Пробовала тут любимую индийскую еду. Ланч-набор 490.Готовят сами индийцы, очень вкусно, с душой. Также Ливанская шаурма очень вкусная, много мяса, несколько видов соусов с необычными (наверно ливанскими специями). В общем приятное местечко)
Зашли поесть на 3 этаж. Заказала свой любимый том ям с креветками. в разных местах заказываю этот суп,но что там попалось,это вообще не понятно. Похоже было на Лапки таракана, но это не точно,с собой не было лупы. Хотела пойти и показать,что это вообще такое за безобразие. Муж не разрешил,сказав что мы часто бываем в тц «Дружба». Если и пойдем поесть,то не к этому владельцу.
Открылся фудкорт в Дружбе. Понравилась еда кафе Самарканд. Очень вкусно, приемлемые цены для центра. Обслуживающий персонал хороший, подскажут по меню и соориентируют 👍
🍜Обожаю это место за очень яркие впечатления как от разных корнеров, так и от обстановки. Все очень ярко и позитивно, а ещё здесь обалденный Фо-Бо - литр насыщенного бульона, много лапши и всегда нежное мясо, и ещё всегда большая веточка мяты, которую я ну очень люблю в Фо.
⌚Кстати когда обедаю, есть время подзарядить гаджет, здесь есть usb-разьемы, что для меня очень удобно, поэтому я конечно рекомендую к посещению фудхолл не только за отличную еду, но и за дизайн и удобство!
Этот торговый комплекс "Дружба" находится у метро Новослободская, в шаговой доступности. Там чего только нет, от пива, до бургеров , есть отличный магазин , где из продуктов есть все. Удобно в обед с работы заскочить что -то взять покушать. Выпечка отличная!
Отличный Футкорт Дружба.
Вкусная и разнообразная еда народов мира.
Ливанская, вьетнамская, мексиканская, китайская , итальянская,русская, устричный бар с очень свежими устрицами и неповторимым соусом.
Отзыв оставляю Фанни Дамбо. Одна звезда за то, что я с подругой отравились их устрицами! Отравление было, одно из самых тяжелых, что когда либо происходило со мной. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ и хотелось бы , чтобы в отношении их проверили проверку. Так как видела, что достаточно много людей у них берут. Брали два разных вида- Розовую Джоли и Императорскую.
Находились не на территории самого фудхолла, просто сели за стол со своей едой, купленной в том же здании. Докопался охранник с синдромом вахтера, что со своей едой нельзя
Отличный футкорд с огромным выбором различных кухонь, начиная от въетнамской и заканчивая всеми любимой американской, приемлемые цены и отличный интерьер. Очень приятное место для приёма пищи в дружеской компании
Разнообразные кухни, средний чек для подобных мест, много иностранцев-студентов, заходящих в свои тематические фудкорты.
В принципе, интересно вдвоём перекусить на тыщу - место подходящее.
В ТД. «Дружба» в футхолле масса ресторанов на любой вкус и кошелёк. Очень хорошая атмосфера. Вкусная еда, проведёте время красиво и с пользой. В ТД масса различных магазинов, можно приобрести необходимые товары различного назначения. Рекомендую, не пожалеете. Рядом метро Менделеевская.
Зашли мы 24 февраля, очень хотела попробывать устрицу и морского ежа. Попробывала( лучше бы я этого не делала). В ночь с 25 на 26 мне стало так плохо. Я получила сильное отравление. Вот только забыла название этой забегаловки. Не советую от слова совсем, если найду фото этой рыгаловки обязательно поделюсь. Теперь лежу и мучаюсь от обезвоживания.
Отличный фудхолл.
Очень радует разнообразие.
Сын кайфанул от бургеров.
Очень понравились китайцы - сами крутят лапшу, ливанская и индийская кухни специфичны и прикольны, другие также на высоком уровне.
Интерьер класс, атмосфера великолепная.
Играют и поют в живую артисты.
Ещё и призы покупателям раздают.
Молодцы.
Уютное место с классной атмосферой и вкусной едой разных стран, иногда играет живая музыка, приятная ушам, цены немного кусаются, как для студента, но сходить точно стоит
2 раза покупали еду в одном заведении, оба раза еда была пересолена. Цена не оправдывает качество и вкус (цена высокая).
В добавок достаточно громкая музыка на территории фудхолла, живая музыка это здорово, но можно и чуть тише.
Отдельно порадовало заведение "Самарканд", цена соответствует качеству, сытно и вкусно.
Грузинская кухня отвратительна. так испортить хинкали еще надо уметь постараться. Тесто толстое, никакого бульона наваристого внутри категорически нет, мясо оранжевого цвета, видимо, пытаются плохой продукт под специями скрыть. Ужасно, не ходите сюда за хинкали.
Очень много разнообразной кухни, каждый себе найдёт что-то по вкусу. Я пробовал ливанскую шаурму, остался приятно удивлён ее качеством и нестандартным рецептом для Москвы. Ребята заморочились, начиная от выпекания лепешки заканчивая соусами и ингредиентами. Рекомендую всем любителям шаурмы.