Рынок- этим всё сказано. Всегда можно поторговаться и купить очень выгодно свежие овощи, фрукты и ягоды. Летом выбор отличный. Парковка удобная. Есть возможность подъехать чуть ли не к прилавку. Ну и нет такого количества народу как в другом Фуд Сити.
Большой выбор овощей и фруктов. И цены нормальные. На машине удобно добираться и передвигаться по территории рынка. Людей не очень много, толкучки нет, можно спокойно обойти/объехать все точки продаж и ознакомиться с ассортиментом.
Рынок большой. Есть где разгуляться. Но я лично, там закупаюсь только летом - овощами и фруктами. Иногда ягодами. Причина - узкая дорога и постоянные пробки. Пока доберешься, уже и покупать ничего не охота. В общем оптом оправдано. В розницу - пожалейте своё время и нервы. Не такие уж там и низкие цены. Парковка, въезд-выезд для легковых бесплатно. Чистота, организация, состояние - на 4 с минусом.
Хорошее место , сейчас для легковых авто бесплатный въезд , цены очень приятные , но нужно конечно знать с чем сравнивать . Парковочных мест много , можно даже рядом с прилавками парковаться и будет не тяжело носить покупки .
Очень дорогой стал рынок, дешевле можно купить в магазинах города. Когда был рынок Четыре сезона, было намного доступнее, приобрести продукты и овощи по эконом. ценам. Хотелось бы новым руководителям рынка пересмотреть отношения цен для покупателей и с пониманием относится к продавцам и не ломить цены за места продаж!
Вполне приемлемые цены, хороший выбор фруктов и овощей плюс сопутствующие товары. Можно поторговаться как в старые, добрые времена. Нет толкучки как в мамырях.
Обычный рынок,расположенный в неудобном месте, дорога узная, цены как на Домодедовском рынке, в магазинах чуть дороже, выбор не сказать что большой, пара мясных лавочек, говядина 600-700 р, баранина 700- 800р; арбузы - 35р, голубика 600 р, помидоры 50-180р. Больше заезжать не буду, не вижу смысла, хотя и по дороге на дачу. Площади огромные, выбор небольшой, цены обычные или чуть дешевле, но не стоит того чтобы тратить время
Очень много отделов, но полное ощущение того, что товар у всех, как говорится, с одной фуры. На прилавках всё выглядит красиво, но по факту очень много гнили и продуктов с плесенью. Взяли килограмм черешни - из всего пакета было всего ягодок 10 нормальных, остальное пришлось выбросить😢 Да, цены немного ниже, чем на рынке, который рядом со станцией, но по факту оно того не стоит - чтобы добраться, нужно потратить время в вечных пробках на Домодедовском шоссе, да и ради чего?.. Очень неприятные чувства остались после покупки.
Продавцы совсем обнаглели!!! Ожу присматриваю товар, подошла к одному спросила цену,подумала,подхожу к другому, рядом который.меня цена больше у другого устроила,так этот первый начал с ним перепалку на своем языке, орали лруг ас друга.и этот другой мне говорит,я не буду вам продавать,он ругается...это вообще что было!!! Пошла дальше смотреть,естественно ни у одного ни у другого ничего не купила. Так в другом месте так еасчитали,что я даже с уме поняла,что слишком накрутили,на 500 руб лишних!!! Совет,покупайте что-то одно- расплачивайтесь! Потом берите что-то еще,иначе, при сложении товаров обмаеывают сильно
С момента открытия пользовались Фуд-Сити на Калужском шоссе. В 2021 переехали в Домодедово. Здешний Сити слабое подобие левой руки по сравнению с московским, особенно в плане молочки и мясных продуктов. Фрукты-овощи купить можно. Я, конечно, понимаю, что все и везде обвешивают и общипывают, но сегодня человеческая наглость и жадность превзошла все пределы: за восьми килограммовый арбуз (50рублей за кило) мне насчитали 800 рублей! Ну ошиблись, спокойно ответил продавец. Я человек не ленивый, зашла в администрацию. Меня выслушали, сказали, что накажут. Администратор, к слову, не представился. Думаю, весело поржали, когда ушла. Продавцы из Дагестана, номер машины 2347, регион 05. Арбуз, кстати, так себе
Бо́льшая часть не работает, немного розничных палаток, спросить что-то не у кого. Нужен был лук-севок. В чате на сайте сказали 8 кросс- док. Искала, не нашла. Оказалось, что это на калужском шоссе, но когда я задавала вопрос - у меня не поинтересовались о каком фуд-сити я спрашиваю. Позвонила в службу поддержки, выяснили, что мне отвечали про другой фуд-сити, а что в этом - оператор не знала и перевела на некую справочную, слушала долго музыку и потом срыв звонка. Такое впечатление, что там отстойник фур. Куча фур стоит, но всё закрыто. Кое-как нашла администрацию, в которой мне сказали, что здесь нет лука-севка. Мне интересно, а что там вообще есть? Всё что я видела- несколько розничных точек, остальные палатки закрыты и полуразрушены. Подъезд убитый. Глушь какая-то. Потеряла пол-дня, чтобы доехать непонятно куда. За-то растяжка "фуд-сити" "овощи фрукты" очень хорошо с дороги видна. Либо развивайте до нормального фуд-сити, либо закрывайте. Что это было - непонятно вообще.
Обычный продуктовый рынок 90-х годов, с продавцами- кавказцами, которые "втюхают" все , что угодно, при этом не забыв обвесить. Есть контрольные весы, можно вернуть недовес. Страшные прилавки. Непрезентабельного вида постройки с фастфудом.
Рынок находится на территории складов. Грязно, пыльно. Грузовые автомобили разгружаются и загружаются Беспорядочная парковка. Вообщем - хаос . Но в этом месте есть замечательное кафе "Чинар" . Спокойное, чистое, с вкусной и недорогой едой 👍.
Если хотите совершить экзотическую экскурсию 👇 в недавнее прошлое, то посетить Фуд Сити можно. Насчет цен: розничные- не намного ниже, чем на городских рынках ( больше потратите на бензин); про оптовые- ничего сказать не могу.
Отзыв о лавке "Орехи и Сухофрукты" на территории ФудСити. Если стоять лицом к магазину с Морепродуктами, "Орехи" находятся слева. Реализуют некачественный товар - приобретали орехи макадамия и фисташки, не единожды, надеясь что просто не повезло, отправляли родным, оказалось сухие, жесткие, желтые, затхлые, стыд и срам. Другие виды не пробовали, может и они тоже. Обратились к продавцу, он открыл новую упаковку, показать что товар пришел новый, свежий и такого не может быть, а там оказались такие же скрюченные, желтые, затхлые орехи, на что продавец сказал, что так и должно быть, это такой аромат. Работают нелегально, кассовых аппаратов нет, вопросы с плохим товаром решать отказываются. Орехи продаются в упаковках от килограма и более, попробовать, уловить тухлость возможности нет, выкидываешь деньги, продавцы наживаются, а ты остаешься ни с чем
Отличный рынок, цены на 50%дешевле магазина, и овощи всегда самые свежие. Если честно посещаю одного продавца уже года 4, торгует овощами и фруктами, самые лучшие на рынке.
Была в будни, народу никого, товара много, строят павильоны, зимой на улице рядов не будет, торговаться можно, товар выбирать разрешают, большой выбор продуктов и фруктов с овощами, цены умеренные. Особенно миниопт.
Были с супругой 23 августа. Выбор товара, качество и цена устраивает. Но есть одна проблема с парковкой. Когда заехали на территорию, машину припоркавали возле рядов с навесом. Всё было хорошо. Потом переехали ближе к фурам с арбузами и дынями. Купили 2 дыни и яблоки, сели в машину, а машина не заводится. Пробовали завести в течении часа, думали или аккумулятор сел, либо батарейка в брелке. Но все было хорошо. Дело было в другом. Как сказали сами продавцы, на этом месте уже было такое. За день до этого несколько машин также не могли уехать своим ходом с этого места. В итоге людям пришлось вызвать эвакуатор. Как только машины вывозили за территорию, они сразу начали заводиться. У нас произошло тоже самое. Вызывали эвакуатор,, и как только мы выехали за территорию, машина сразу же завелась, прямо на эвакуаторе. Прям аномалия какая-то. В итоге папали на 4 тысячи, и потеряли четыре с половиной часа времени. Такое ощущение будто там есть глушилки, и кто-то на этом хорошо делает деньги. Так что будьте осторожны, и не ставьте машины рядом с фарами. Всем удачи. А к администрации Фуд-Сити большая просьба, как можно быстрее решить эту проблему.
Три года ездим осенью закупаться на этот рынок. Цены стали выше магазинных, единственный павильон с орехами и сухофруктами всегда радует ассортиментом и качеством
большой выбор различных продуктов, прежде всего фруктов, овощей и ягод, цены ниже чем в городе.., заезду снял за локацию, ехать надо через какие-то базы по полумёртвому асфальту
Всё здорово. Огромная стоянка, кафешки недорого и вкусно, безо платные душ и туалеты (бывают и платные в 100 раз хуже) . Магазинчики, вообщем всё, что нужно в одном месте. Стоянка всего 250 руб. Если вы приехали на загрузку - разгрузку, то безоплатно,
Большой выбор фруктов и овощей. Хорошие скидки, если брать ящиком. Бесплатный въезд. Много парковочных мест на территории. Самое главное, что в самом Домодедово и в Москву ехать не надо. Мне от Нового Домодедово далековато, конечно, а кто в Домодедово парк живёт, тем через дорогу пешком можно
Была там недавно,но больше не поеду. Выбор хороший, но цены приравняли как в магазинах, не выгодно ехать. Уж лучше на фуд сити большой доехать и все закупить. А так сам рынок хороший
В это место можно ездить только тем кто живёт рядом и хочет купить,что то оптом! Цены дороже чем в сетевых магазинах и на рынках! Правда выбор большой! Но цены совсем не радуют на некоторые позиции дороже аж в два раза! Не рекомендую это место для покупок!
Это мой субъективный отзыв. Но делать там нечего, если не нужен прям опт. Покупали овощи и фрукты. Цены такие же как в городе, на рынке, поэтому смысла туда ехать не вижу.
А вот персики( купили ящик) на следующий день все выбросили, за одни сутки все покрылись Плесенью, хотя при покупке выглядили очень красиво. Странно.
Хороший рынок, в 2 раза дешевле , чем в обычных ларьках рыночного типа , при этом качество прекрасное .
Да , в выходные наверно сюда не пробраться, пробки , но мне удобно среди недели , иногда утром заезжать , поэтому все делаю быстро и при этом уезжаю довольная покупками , так как все свежее и цены просто космос 🤝🤝🤝
Очень понравилось, по сравнению с московским фудсити разница большая!! Суеты нет, толкотни нет
Всем продавцам огромное спасибо! очень приятные мужчины!! И скидки и всегда все хорошего качества!! Гнилья не кладут! Здоровья вам и процветания вам добрые люди!!
Сто процентов 💯 рекомендую
Супер!!! Но!!! Торговаться надо уметь!!!Есть ответственные продавцы, а есть и... не очень, хоть со своими весами ходи... Чисто, туалет есть тоже не грязный, выбор продукции практически любой огромный, лучше не лениться и пройти все точки и потом уже что-то покупать. Цены на 70% порой ниже, чем в магазинах. Я покупала помидоры 15 кг по 40р кг, розовые, крупные, мясистые, перец острый 3кг по 100р/кг и сладкий 10 кг по 70/кг, молодой чеснок 3 кг 180/кг, баклажаны- 5кг 40р/кг. Приезжаю не первый год. Просто нужно брать свои весы, и уметь торговаться и прежде чем сразу что-то покупать, обойти и посмотреть все точки. А, да, еще банки для закрутки литровые 12 шт. брала - 250р.
Были первый раз и наверное последний. Брали персики,продавец женщина, где-то на последних рядах. Товар укладывает в пакет не глядя,быстро,сразу пакет завязывает. Когда открыли, там половина испорчено. А цена приличная. Так что проверяйте,что берете. Вообще мы недовольны.
Летом порадовали продавцы арбузов чеченцы , и дагестанцы очень вкусные арбузы, с магазином не сравнишь. В остальном многое продают мини-оптом ящиками но за ними нужно следить, если продают черешню ящиками 100% внизу гниль, но выбор есть . советую приезжать со своими ящиками. Недавно покупал хурму ящик 10 кг по 100 р. Приемлимая цена и хурма вразы качественнее чем в пятерчках и ашанах. А так в целом цены такие же, как и на рынках в Москве . многие товары как банки склянки (хоз товары) дешевле на Озоне или на Авито.
Мнение не однозначное, есть нормальные люди а есть просто торгаши из 90-х
Единственный плюс для меня это очень близко от моего дома, и если сравнивать овощи и фрукты с Глобусом или Ашаном , то однозначно фудсити !
Большой выбор. Качество разное, как и цены. Цены, кстати, уже задраны. По таким ценам можно купить и у себя в районе, незачем ехать в такую даль. Парковка отличная.
Была тут в зимнее время. Работают несколько палаток, выбор не большой. Если сравнивать с Фуд Сити на калужке, то в Домодедово все очень скромно. Нет такого ассортимента продукции. Это касается всего и фруктов- овощей и мясо-молочки и прочего. Летом работает открытая площадка, полагаю выбора больше. В общем лишнего там не купите))) из-за ограниченности в выборе). Но может это и к лучшему)
Нужно ехать на машине, есть риск встать в пробку в рабочие дни перед зелёными складами. В сезон можно по нормальной цене брать фрукты ящиками для варенья, зелень и овощи. Есть несколько хороших точек с фермеоскими продуктами, рыбой и т. Д.
Сам рынок хороший,цены по карману, вчера (21.03.2024) съездил купили все необходимое, потратили около 4000т, когда решили выезжать в сторону шоссе Домодедово, охрана нас не пустил, сказав что тут выезда нет, а до нас и после нас пропускал других а/м видимо по блату, поставили игрушечный знак кирпич, пришлось выехать где шлагбаум, дорога убитая, и по времени заняло 32 минуту что бы попасть домой. Уважаемый администратор рынка если я живу жк парк Домодедово почему я должен сделать круги что бы попасть домой ? Уберите охрану и знак они там лишние и точно они там не нужны, откройте доступ к рынку заезд и выезд. Заранее спасибо.
Цены дорогие,или я просто торговаться не умею.Перец купила,на след. день половину выбросила,сгнил.Картошка очень вкусная,это единственное,что порадовало из покупок.Если покупать мешками,то дешевле,чем в магазине,а в розницу нет смысла туда ехать.
Если сравнивать с другими фудсити, то это просто продовольственный рынок. На мой взгляд, цены не сильно отличаются от городского рынка, ожидаемого восторга не ощутил. Но это моë субъективное мнение!
Мини-формат фуд-сити. Въезд для легковых удобный, бесплатный. Выбор товаров в принципе вас устроит, но безумного разнообразия здесь нет. Фрукты и овощи качеством как на продуктовом рынке в Москве, цены тоже примерно такие же или чуть ниже. Парковка свободная, можно подъехать прямо к торговым точкам. Ну вот больше особо и нечего отметить. Если вы рядом, то ехать есть смысл, если далеко - однозначно нет.
Заезжал со своей подругой за овощами Выбор конечно же не такой как на Теплаке,но всё же машину свежими овощами я наполнил.Продавцы вежливые и помогают с погрузкой,скидку обязательно сделают.Нас персиками угостили🫶
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
ПРИЕЗЖАЛА НА МАЛЕНЬКОМ МИКРОАВТОБУСЕ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ - ОХРАННИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ПУСКАТЬ МЕНЯ БЕЗ ОПЛАТЫ, ХОТЯ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО Я ЕХАХА НЕ С КОММЕРЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ! БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЕХАТЬ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА.... ОБЪЯСНЯТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ И Т.Д.
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ПОЗИЦИЯ!!!!
ВОЗМУШЕНА !!!!!