Search

54 reviews

By default
Ольга Ермаченко
March 25, 2023
Урааааааа!!! Не могу не поделиться хорошей новостью. Понимаю, что сама себе делаю хуже, опять будет очередь, но...... вернулись прежние хозяева-вежливые молодые люди, у которых самые вкусные овощи и фрукты на районе!!! Можно было бы еще звёзд дорисовать, поставила бы 10. Какие же здесь вкусные овощи и фрукты. Это что-то....... Дороже чем в некоторых магазинах, но они того стоят. Все всегда свежее и очень вкусное. Ходим в эту палатку вот уже несколько лет и всегда довольны. Первый раз попробовали ананас, который не щиплет губы. А какой здесь инжир!!!!!! И так можно говорить про все: гранат, хурма, помидоры, зелень, лимон, ягоды, гранатовый сок, кукуруза, сливы............ А какие здесь душевные продавцы!!!!! Спасибо вам большое. И скидку сделают и в подарок что-нибудь дадут и всегда с улыбкой и словами благодарности. Мы на свадьбу здесь фрукты заказывали. Все привезли, все вкусное красивое. Всем рекомендую👍
Светлана З.
April 7, 2024
Всегда хожу сюда за овощами. Ассортимент отличный, цены конечно кусючие, но за качественные продукты не жалко! Тем более тут всегда все свежее! Рекомендую!
Assembly
March 8, 2024
Советую посетить данную овощную лавку, все продукты свежие и очень вкусные приветливые работники и добрые бабушка которые там работают!
Вероника Цыганова
December 14, 2021
Качественные и вкусные фрукты и овощи (реально вкуснее, чем в сетевых магазинах), также продаются орехи, сухофрукты, сок. Рядом с домом - очень удобная точка.
Александра
September 21, 2021
ВНИМАНИЕ! Поменялись хозяева! Сейчас торгуют армяни. Цены подняли. Стараюсь у них не брать. При старых хозяевах: Приветливые продавцы, в основном весь качественный товар! Эта полатка всегда выручает, она рядом с домом и можно купить самое необходимое. Покупаю в ней с момента открытия, впечатления от обслуживания, качества товара и удобства только положительные.
Алексей К.
December 23, 2021
Хороший ассортимент, всегда свежие и вкусные овощи. Хожу чуть ли не каждый день с огромным удовольствием
Сергей В.
September 14, 2021
Продавцы - просто замечательные! Ни разу за несколько лет не обвесили, проверял неоднократно по приходу домой на точных весах. Фрукты и овощи хорошего качества, но цены порой (не всегда) бывают высокие, на отдельные позиции на 30-50% дороже, чем в соседней Магнолии (бананы, апельсины в частности) или в той же Пятерочке. Но тем не менее все свежее, не залежавшееся. Часто попадаю в очередь, особенно летом, думаю, что не зря люди сюда ходят.
Сергей Лунев
November 4, 2022
Вкусная еда в ресторане. Хороший ассортимент в овощном отделе.
сафиуллина г.
May 5, 2020
Всё всегда свежее, не испорченное. Хорошие ребята, молодцы. Спасибо им за то, что есть такое место рядом с домом👍👍👍
Иван
April 7, 2020
Лучшая палатка с овощами в районе метро Коломенская. Грамотные ребята, все овощи свежие, масса разных сухофруктов, орехов и прочих вкусностей. Когда напротив открыта ярмарка выходного дня они проигрывают ярмарке по цене. Но, возможность купить спелые свежие овощи зимой и прекрасное обслуживание - это их несомненное преимущество.
мммппп ррмппп
January 25, 2022
Хорошее место, если нужны свежие овощи, фрукты, то советую посетить данный магазин. Сам часто закупаюсь, и очень доволен!
❤
❤Элеонора
May 4, 2021
За овощами и фруктами ходим только сюда. Всегда все самое свежее. Приветливый персонал.
Елена Старостина
November 23, 2020
Отличный продавец! Всегда поможет определиться, внимательный и приветливый. Всегда хожу за овощами и фруктами
Н.
August 15, 2022
Можно расплатиться переводом или наличными. Очень контактная продавец. Цены как везде. Удобный график работы-до позднего вечера
агент007
November 16, 2023
Хорошие чаще всего свежие продукты
Елена Старостина
May 17, 2022
Хорошая палатка. Всегда все свежее. Приветливые продавцы
Катерина
October 13, 2021
upd: Хозяева поменялись. Ходить туда перестала. *** Отзыв относился к предыдущим хозяевам: Отличная палатка, овощи вкусные зимой и летом.
Игорь Фетисов
March 24, 2020
Всегда свежие овощи и фрукты. Но цены очень высокие. Могли бы сделать и подешевле.
Валентина Колесова
October 11, 2021
Сменились владельцы , все стало плохо , качество и свежесть овощей и фруктов ославляет желать лучшего , больше не пойду в эту лавку 😟
Кирилл Ильин
October 21, 2021
Непонятно наличие данного "ларька" С "космическими ценами" и "парафиновым" ассортиментом. С пятницы по воскресенье напротив проходит Ярмарка выходного дня. С огромным ассортиментом и ценовыми предложениями, качественным товаром, вежливым персоналом.
Виктория Горнаева
October 28, 2020
Очень хорошие и качественные продукты;)Ребята молодцы, приятные .
Виктор Кирюшкин
June 17, 2022
Дороговато конечно в этой палатке, но овощи и фрукты всегда на высоте.
Alexey Mishin
December 9, 2021
Постоянно ходим покупать фрукты, jобычно всё свежее и вкусное, рекомендую.
Наталия Усова
May 11, 2023
Нормально. Даже сдачу 1р пытались отдать. Обещали с понедельника шпинат. Посмотрим.
Андрей Н.
December 21, 2021
Хороший выбор фруктов и овощей! Видно, что стараются для покупателя!
Николай Демьяненко
June 29, 2021
Продукты качественные, привозные, потому и дорого.
игорь андреев
August 18, 2022
хороший магазинчик. Все необходимые овощи в наличии
Anonymous review
February 4, 2023
Цены космос,перекупы
Вячеслав Мозговой
January 13, 2022
Свежие и очень вкусные фрукты и овощи. Всем рекомендую!
Т
Тураев Алихан
November 21, 2021
Близко к дому, овощи свежие, продавцы приятные
Артем Невзоров
September 22, 2022
Большой выбор всяких разных овощей, жена тут постоянный гость.
Галина Телегина
Очень дорого
Я
Яна Борисова
June 6, 2020
Дороговато, но в целом овощи и фрукты всегда свежие!
Константин
October 23, 2022
Очень плохой магазин овощей и фруктов
Камилла Дав
June 12, 2020
Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи!
Сергей Александров
May 2, 2022
Есть доставка и довольно вкусно
ольга оглоблина
November 9, 2022
Хороший магазин.
Алексей
October 15, 2021
Работают уже давно, а в наше время, это само по себе уже показатель. Очередей нет, цены не низкие, ни завышенные.
Lester
January 1, 2019
Магазин слишком громкое название для застекленных лоточников перекупщиков
Константин Р.
November 23, 2021
Овощи свежие, обслуживание великолепное!!! Люди работают с душой!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Вячеслав Гудков
November 30, 2020
Магазин? Лавка! И дорогая
Денис Храмцов
November 29, 2021
как минимум такие вещи выглядят странно, ничего конкретного сказать не могу, это место просто появилось в определённый момент и все, но вроде нормальное.
Надежда Лопатина
November 3, 2021