Были. Милое заведение. Вкусно поели. Красивый, стильный интерьер. Не терзали нас с куаркодом. Хочется вернуться в милый нашему сердцу Суздаль и заглянуть в эту уютную кафешку.
Зашли утром за кофейком. Но то, что приготовили, на капучино похоже не было. Выковыривание ложкой пены в стаканчик - далековато от правильного приготовления …
Заведение с красивым интерьером, находится близко к центру и монастырю. Меню по моему простовато, зато цены более-менее приемлемы. Впечатление хорошее.
Что привлекло и порадовало: цены приемлемые, не как в большинстве заведений в Суздале (где поставили цены, как в Москве), а также вкусная медовушка.
Что огорчило: качество еды, вкус. Блюдо с курицей имело странный запах. А мужчине за соседним столиком принесли недожаренную курицу, что было видно с первого взгляда и официанты не стали спорить.
Оформление внутри симпатичное, но именно еда не порадовала.
Аида
August 3, 2023
Ужасный получился ужин. Блюда все странные. Пельмени, которые заказали ребёнку - кислые. Пиццу вообще из семьи никто есть не стал, тесто сырое! И выглядит непонятно, даже невозможно взять кусок, висит как с&пля, ну потому, что сырое- белое. Отдали 2600 , половину оставили не тронутым. После пришлось искать где бы поесть нормально.
К сожалению, наверно самое ужасное место(
Во первых, очень долго ждали заказ и это не была полная посадка(
Во-вторых, качество еды да и сама подача оставляет желать лучшего, а когда принесли картошку фри, то мы были в шоке…
Извините за такой отзыв, но крайне не рекомендую (((
За интерьер 5, за еду и напитки 2 🤷♀️ заказали язык запечённый, порция слишком уж маленькая, говядина по купечески в горшочке с верху лепёшка со вкусом соды пищевой, филе трески там одна картошка, рыбы мало, пиво разливное кислое, попросили нам принести бутылочное, сказали что осталась только 1 шт... как-то вот так ....
Супер нерасторопное обслуживание! Пришли сюда на завтрак, ждали кофе 25 минут, омлет принесли через 40 минут. При этом занято было от силы 3 стола. Неоспоримый плюс - близость от Кремля. Заходите сюда, если у вас ооочень много свободного времени
В воскресенье утром зашли на завтрак компанией 8 человек. Кроме нас был занят 1 столик на 4 человека. Официантка была явно уставшей, заказ принимала с раздражение. Торопила: "Мне ещё заказ принимать, побыстрее". Блины толстые, не вкусные. Одну порцию принесли блинов, которую не заказывали. Об одной порцие "забыли". Не советую к посещению.
Прекрасное кафе, в котором бываю при посещении Суздала. Традицию не нарушила и в этот раз. Приятно была удивлена, увидев новую вывеску вместо прежней Славянский бар! Изменилось не только название и интерьер.. Все новое, по-европейски.. Появились и фирменные блюда. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Есть и варенье из огурцов и медовуха. Все очень вкусно! Рекомендую!
Взяли там кофе... такого пойла я давно не пробовал, нескафе 3 в 1 вкусняшка по сравнению с ним. Поэтому после такого кофе еду там заказывать не стали. Интерьер кафе очень симпатичный (за это собственно 3*)
Три звезды сугубо за расположение и интерьер, посетить попробовали дважды - на завтрак и обед, оба раза сильно разочаровали, официантки молчаливые, ни здравствуйте, ни до свидания, цены выше средних, а порции крошечные, вкус обставляет желать лучшего, не впечатлило ничего
Вадим.
July 24, 2023
Спасибо большое персоналу ресторана, вкусно и сытно! Отдельное спасибо Виктории!
Если вы хотите столкнуться с хамским персоналом и при этом остаться голодным - вам сюда. Приехав компанией из Нижнего Новгорода (4,5 часа дороги), первым делом решили найти место для приятного ужина. Милое на вид заведение с оригинальным названием "Фрося&Варенье" встретило нас весьма не приветливо. Заказ приняли быстро, даже не повторив устно выбранные позиции, чтобы не возникло недоразумений. И эти "недоразумения" не заставили себя ждать. Вначале принесли не тот салат. На просьбу принести блюдо соответственно заказу, официант Шишова А. А. (как мы потом узнали из гостевого счёта) стала нас убеждать, что так мы и заказывали. Так как все слышали заказы друг друга, то все же попросили заменить блюдо. Блюдо заменили и вроде бы все должно было закончиться хорошо. Но видимо, не в этот раз. Остальным гостям из нашей компании подали второе, соответственно заказу, а видимо "неугодный" официанту из-за салата гость остался в ожидании. Спустя довольно длительное время мы поинтересовались, долго ли будет готовиться столь ожидаемый жульен? На что получили ответ Шишовой А., что и его мы не заказывали. На вопрос, приготовят ли его, мы получили отказ. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Просто нет. На просьбу принести счет и жалобную книгу, нам в издевательском и хамском тоне сказали: "Пишите-пишите, очень будем ждать ваших отзывов". Естественно, сообщить контакты непосредственного руководства девушка отказалась. Свою позицию официат Шишова А. объяснила тем, что мы сами виноваты и перепутали слова "оливье" и "жульен" (дословно нам так и сказали: "вы хотели сказать жульен, а сказали оливье"). Смешно и грустно одновременно. В итоге: испорченный вечер, потраченные нервы, деньги и оставшийся голодным человек.
P.S. Еда невкусная.
Просто отвратительно. Порции маленькие, всё дорого. Официанты по 20-30 минут идут для принятия заказа. Порции приносят не полностью, например горячее без гарнира, борщ без хлеба и сала. Кому то к борщу приносят 2 гренки, кому то одну. Порция фри, вообще грамм 50!!! Стыдно, что такие места позорят нашу кухню перед туристами со всего мира!!!
Anastasia
August 13, 2022
Наверное, мне везло и прежде так не качественно, не вкусно, не старательно и на отвали не было никогда.
Меню не порадовало и было выбрано самое безобидное блюдо, чтобы долго не ждать - салат Цезарь. Курица как подошва, вместо листового салата китайская капустами, отвратительный соус, пластиковый сыр даже примерно не напоминающий пармезан. У ребёнка не жующая котлета в бургере.
Ребёнок очень хотел есть и устал, поэтому место не выбирали заранее. Надо было читать отзывы((
Если у Вас будет возможность не заходить в это заведение - пройдите его стороной.
Поставила бы 5 с двумя плюсами ! Но!!! Есть очень большое но! Русское радио. Пожалуйста, уберите эту музыку. Невозможно просто. Кухня на 5+, персонал отличный. Очень уютное место. Но Музыка. Убивает все. Еле сдержались 🥶
Алла
July 31, 2023
Не советую! Заказали вареники с квашеной капустой.Капуста пережарена,совершенно бесвкусная! А тесто просто мессиво,без яиц,без соли! Я не могла вилкой уцепить ни одного вареника,все развалились! До сих пор этот отвратительный привкус!Таких поваров нельзя и в буфет допускать!!!
Приехали в дождливый день в Суздаль. Планировали погулять, но погода внесла коррективы в наши планы. В Суздале, в центре очень много кафе и ресторанов и сложно выбрать в какой зайти, чтобы не испортить впечатление о городе уставшим от туристов персоналом. Увидели отдельно стоящее кафе Фрося и Варенье- по отзывам решили зайти. Мы были - Одни! Очень приятная и доброжелательная Арина сказала волшебную фразу, что с посетителями время пролетает незаметно). Было все очень вкусно! Цены приятно удивили. Спасибо, Арина за доброжелательный приём! Елена и Юрий.
D
de5tination
August 5, 2023
Хорошее заведение со средними ценами. Порции сытные, в основном русская кухня. Напитки тоже хороши.
Замечательное место! Выбирали где поужинать, скачала кучу меню с разных заведений, цены Московские (селедка за 400р, а это считается закуской, для меня черезчур). Чисто случайно наткнулась на данное место, подкупил средний счет. Ни капли не пожалели! Все очень вкусно, цезарь пальчики оближешь, вкуснейшее сало, а штрудель 😋 он домашний! Данное место обязательно к посещению!
В центре Суздаля, меню есть из чего выбрать, блины готовят вкусные, правда разогретые, вместо свежеиспечённых, яичница в горшке (такого приготовления не видел ранее).
Пришли в это кафе позавтракать, заняли стол на улице так как путешествуем с ребёнком, и соответственно, с коляской. Я поднялась в кафе, понимая что время раннее и нас из ресторана не видно. Далее диалог: -доброе утро, можно я возьму меню, мы на улице; - нет, я на улице не обслуживаю; -мы с коляской, нам не совсем удобно сюда подниматься; - я сказала, я на улице не обслуживаю; -не обслуживайте
В кафе в это время никого, я отвлекла ее от телефона, очень жаль владельца заведения, у которого официанты решают вопрос прибыли, и очень радостно, что в соседнем Гостином дворе, прекрасные завтраки, и доброжелательное обслуживание.