Я была в студии на педикюре и маникюре у мастера Марии. Студия просторная, светлая, стильная, очень приятно находиться там, уютная атмосфера.
Работой мастера я очень довольна, педикюр уже 3 недели носится замечательно - работа была сделана очень аккуратно и красиво 😍
В студии огромная палитра оттенков гель-лаков, что глаза разбегаются)
Маникюр Мария сделала тоже идеально. Мне очень нравится и получившаяся форма, и качество обработки кожи и кутикулы, качество покрытия. Все опять же очень аккуратно, быстро и профессионально. И сама Мария очень приятная девушка 💐
Все понравилось, чисто, аккуратно. Делали педикюр с покрытием обычным лаком. Все хорошо, аккуратно сделали, красиво. Работа заняла часа полтора. Выбрала салон, так как он рядом. Могла бы его рекомендовать друзьям.
Делала в этой студии педикюр у мастера Ксении. Отличный мастер: аккуратно, красиво, качественно. Вежливое отношение. Приятная атмосфера в студии. Рекомендую
Долго искала мастера парикмахера, который меня выслушает и предложит оптимальное решение. Нашла. Это мастер Антон. Обслуживание замечательное, атмосфера комфорта.
Шикарно! Очень хорошее место в Троицке, работают мастера знающие свое дело! Парикмахер Антон выше всяких похвал. Лет пять доверяю свою шевелюрю , все супер, окрашивает в блонд на ура. Любое сложное окрашивание - это к Антону!
Была у мастера Марии Артемовой на педикюре работа ее понравилась ножки аккуратные. По мастеру сразу видно что проффесионал своего дела. А еще в студии очень удобное педикюрное кресло 😍
К мастеру Антону пришли по рекомендации друзей. Сегодня впервые у него делал стрижку мой взрослый сын. Остался очень доволен его работой, сказал, что теперь будет стричся только у него.
Моя любимая студия! Мастера супер, всё!
Делаю маникюр, педикюр у Евгении и Эльвиры,💥. Делала брови у Ксении.
Волосы доверяю Антону, стрижка, покраска. В студии уютно, чисто! Мастера все опытные и с высоким уровнем профессионализма!
Уже много лет являюсь клиенткой прекрасного мастера по маникюру/педикюру Евгении. Работает только на"отлично", придирчива к результату своей работы, очень требовательна прежде всего к себе. Очень трепетно относится к чистоте/дезинфенкции инструментов, никаких "уронила /сойдет - работаем дальше". Это для меня первостепенно! Покрытие , учитывая мою жесткую эксплуатацию, держится от 3-х недель. В студии всегда порядок и домашняя атмосфера. Я своего мастера нашла и советую Евгению тем, кто еще в поиске! Поверьте, лучше ее просто нет.... Проверено!
Добрый вечер. Все сделано очень аккуратно. Приду обязательно в следующий раз
S
Sakarka
December 21, 2023
Классный салон! Все услуги высокого качества и по отличным ценам. Маникюр, педикюр, стрижки, окрашивание.
Уютный интерьер!
Высококачественные материалы!
Евгения и Антон молодцы! Рекомендую!
Отличная студия! Все мастера профессионалы своего дела, вежливые и доброжелательные! Приятная атмосфера! Посещаю уже не первый год и всегда получаю только положительные эмоции! Всем рекомендую!!
Стильная студия красоты! Хочется возвращаться снова и снова! Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела! Спасибо за такой сервис и разнообразие услуг! Лучшие из лучших!
Вчера посетила студию впервые и была приятно удивлена атмосферой студии и качеством обслуживания персонала ! А особую благодарность хочу выразить мастеру Ксении за идеальные бровки !!!!!!
С удовольствием посещаю салон. Все мастера прекрасно делают маникюр и педикюр. Особенно спасибо за клиентоориентированность - было даже, что мастер выходила в свой выходной ради меня. В общем, 5 звёзд, молодцы!
П
Пользователь
July 22, 2023
Одно из немногих мест в Троицке, где можно сделать стрижку без стресса от окружающей обстановки. Чисто, уютно, уединенно 👍🏻 оптимальное соотношение цены, качества и атмосферы в салоне. Рекомендую мастера Антона👍🏻👍🏻
Все услуги которые предоставляются в студии - на высшем уровне. Много лет посещаю это место, лучшие специалисты своего дела) и всегда вкусный кофе с конфетками)) рекомендую
Более 10 лет являюсь клиентом суперпрофессионала в своем деле мастера Евгении. Качество её работы не променяю никогда и ни на кого. Спасибо, что развиваетесь в других направлениях бьюти индустрии!