Все очень слабенькое. Может потому что была почти в момент открытия.
Александр Строгов
April 12, 2019
Хорошее место. Был здесь дважды, оба раза не запланировано, почти случайно.
Мне неожиданно понравились здесь пиццы на вкусном и тонком тесте.
Маловато десертов, на мой взгляд, набор подаваемых чаёв тоже можно было бы расширить.
Раньше очень все нравилось, последний раз заходил, взял салат с креветками и авокадо, пасту (карбонара) . Авокадо не спелый, очень твёрдый, про пасту вообще не хочу говорить.
Десерт отдавал паленвм сахаром. Когда разогреваете мороженным десерты следите хоть за температурой. Салаты ни о чем. Порции маленькие есть нечего
Паста карбонара абсолютно ничего из себя не представляет, а стоит как в хорошем ресторане
Очень долгое обслуживание. Официанты сонные мухи. Заказывали по акции салат +горячее. По итогу съели только салат, горячие так и не дождались.Посчитали с нас полную стоимость. Больше туда ни ногой. Ужасное место.
Поменял это заведение редко, но регулярно последние 2 года, попав последний раз решил что больше не пойду. Расскажу по порядку, сначала плюсы.
Интерьер нравится, все красиво и со вкусом обставлено, хотя весь ресторан утыкан столиками даже в полном зале ощущаешь себя в укромном уголке, за исключением нескольких мест практически везде комфортно сидеть.
Еще плюс это меню, меню обширное и составлено знатоком, по части итальянской кухни для провинции очень сносно. На этом плюсы кончаются и начинаются минусы, а они существеннее.
Основной минус это размер порций, мне с весами было не с руки приходить но порции на пасту и ризотто меньше средней, не очень приятно. Раньше была очень вкусная паэлью с морепродуктами, в последний раз она подавалась по повышенной цене и как ни странно в чеке за сами морепродукты стоимость еще увеличивается. То же самое с ризотто и салатами, в общем то еще удовольствие. Что касается этих самых оплачиваемых добавок - в паэлье у меня было 2 хвоста от креветки и 2 мидии, причем с каждым моим посещениям их все меньше и меньше становилось, в общем экономят на всем а цены только растут. Кстати что касается цен то они средние, только на вино завышены. Обобщая все - за антураж и атмосферу посидеть можно, другие подобные заведения в Челябинске стоят еще дороже. Если хотите покушать - есть места и получше. Если бы я не знал как там было раньше порекомендовал бы посетить, но зная что раньше все было в разы лучше идти уже не хочется.