Приветливый персонал, хорошая атмосфера и отличный антураж, уютно в зале и в заведении в целом.
Достаточно объемное меню, каждый найдет что-то на свой вкус.
Из минусов: разве что некоторые блюда и их порции меньше, чем хотелось бы, при этом цены сравнительно других заведений на них не всегда оправдано высокие.
Уютное небольшое кафе в 2 этажа. Удобное месторасполодение, имеется парковка напротив кафе. Ассортимент блюд хоть и не велик, но качество и манера подачи отличные. Есть бизнес-ланч с неплохим выбором блюд. Из недостатков отметил бы отсутствие скидок для полстоянных клиентов или накопительных баллов через приложения.
Отличное кафе, приятная атмосфера и, конечно, очень вкусная еда и оригинальная подача. Большое спасибо всему персоналу! Отдельно хочется поблагодарить девочек официантов, за внимательное обслуживание.
Безумно вкусное место!
Спасибо большое официантам!
Очень быстро приготовили!
Официантка посоветовала что взять после предложила воды пока ждём блюдо!
Также отдельное спасибо за комплимент 🥰
Меню максимально разнообразное а ценники вовсе не кусаются!
Вообще очень приятное место чтобы поесть семьей
Очень приятный интерьер и очень понравилось расположение!
Отличное заведение, всегда вежливое обслуживание, идут на встречу гостям. Так же отмечу хороший интерьер, нет ничего лишнего. Из блюд особенно хорошо готовят суп том-ям, видимо у меня появилось новое любимое заведение)
Приятное кафе с классной атмосферой,вежливые сотрудники, еду принесли быстро, осталось только хорошее впечатление. Обязательно зайдем еще! Всем рекомендую
Само место в масштабах микрорайона вполне хорошее. Заказал Цезарь и вафлю с лососем, начнем с Цезаря: порция большая и выглядит симпатично, но вот ингредиенты и вкус это фиаско, курица из холодильника, соус майонез, съел с голодухи, вафля лучше Цезаря. Но это не все, официанты вроде бы вежливые и приветливые пока не зайдут на кухню, гогот и обсуждение "что он сказал про Цезарь" слышны на весь зал. Ребята которые там работают, вы просто позоритете себя и заведение, вместо того что бы обсуждать гостей, вы обсудите свои кулинарные способности и гляньте, как нужно готовить этот салат хотя бы на ютубчике, если в профильном заведении вас не научили- ни этикету, не готовить.
Спасибо
Звезда за то, что работаете с раннего утра и ща вкусный кофе. Остальное расстроило. Спросила у сотрудника какая начинка у эклера, последовал ответ, что "...крем-брюлле, похожий на крем чииз"... прекрасно - подумала я. Принесли эклер с обычным белым белковым кремом, который я не люблю. Сказала сотруднику об этом... никакой реакции!!! Извинения не последовало...до сих пор не плнимаю почему я все же оплатила заказ...раз меню выучить не может пусть бы сама оплачивала.... в сдедующий раз так и сделаю
Если хотите провести время в приятной обстановке с вкусной едой, десертом и вежливым, дружелюбным, тактичным персоналом то это Friendly. Заказала десерт на вынос. Десет очень вкусный, свежий. Всем сотрудникам крепкого здоровья, кафе процветания. С уважением Людмила Александровна.
Неплохое место, приезжали позавтракать с семьей. В целом, почти все понравилось, лишь одна из позиций в меню разочаровала, но думаю, что это лишь случайность и не более, тк все остальное оказалось очень вкусным!
Кофе хороший, чай тоже🥰
Отличное заведение😍 Здесь очень вкусные еда и напитки😋 Мне безумно понравился Ягодный лимонад, Завтрак аристократа, Тарт с вишней и многое другое😍😍😍 Всё замечательно😇 Фотография сохранилась только эта😸
Сразу пишу, я оставляю отзыв про ресторан на братьев Кашириных, его просто нет в картах. Ресторан средний, готовят не так чтобы очень вкусно, а ожидание ужасно долгое. Ждали вафлю 40 минут, это правда слишком. Оставил негативное впечатление
Отвратительно! Отзывы не пишу , но тут оставлю обязательно! Оформила заказ через Яндекс доставку 21.09.24 .
Вафля с курицей ( сама вафля была раскисшая , от пекинской капусты ,была кочерыжка , курица, как будто ее кто-то переживал и выплюнул )
Креветки в кисло сладком соусе с жареным рисом и овощами ( риса и овощей не было от слова совсем,только креветки )
Свинина с картофелем ( свинину было не проживать, как подошва)
Теплый салат с курицей ( те же проблемы с пекинской капустой , что и в вафле )
Итог : испорченный ужин , остались голодные, пришлось все выкинуть
Еда: приезжаю сюда на завтраки. Вкусно невероятно. Кофе прекрасный.
Персонал: максимально радушный прием от всех сотрудников. Всегда уходишь с улыбкой.
Интерьер: уютный свежий дизайн, чистота.
Дог френдли: всегда рады мохнатым😊
Ценовая политика: объективно недорого. Завтрак комплексный с кофе ☕️ выходит по цене большой чашки кофе.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Был, видимо, не наш день... Или не день Бэкхэма может..
сразу скажу, я - не любитель писать отзывы, тем более, не совсем положительные.
Мы просто зашли перекусить, сразу пошло что-то не так, нас посадили у хоз.помещения и мы были вынуждены слушать и слышать разговоры сотрудников ...
Мы сделали заказ и готовы были ждать заявленных 15-20 минут, и через минут 15-20 правда начали выносить наши блюда, но,! Мне сначала принесли недоделанный салат (он был не заправлен ни чем!☝️ Ни соли, ни масла, никаких новомодных любимых всеми соусов...), унесли делать новый, потом принесли горячее, которое было холодным, его, как мне показалось ☝️,!,принесли с соседнего стола, от которого отказалась женщина, сидевшая рядом (причина отказа мне неизвестна)
Короче говоря, мы не шибко сытые выходили из заведения, но! В качестве компенсации/комплимента нам предложили с собой пирожные, мы не отказались, и они были очень свежие и замечательные!
К ребятам в зале претензий нет, они очень добрые и отзывчивые! А с ребятами на кухне надо что-то думать! (Снизила оценку только за блюда, которые нам выносили).
Желаю вам удачи, успехов и много довольных гостей (если вы учтете, конечно, замечания некоторых посетителей)☝️🤗
Френдли совсем не френдли. В картофельной вафле нашла волос. Попросила заменить блюдо. Была изумлена ответом: «Вы съели половину блюда, переделать его не можем». Худшее место для завтрака, не рекомендую его посещению тем, кто дорожит здоровьем и комфортом
Отличное кафе, завтраки нон-стоп. Жаль, меню сменилось и убрали мой любимый комбо-френдли завтрак. Буду привыкать к новым вариантам )
Очень нравится, что хлеб к бизнес-ланчу по желанию даже поджаривают. Спасибо, отличный сервис!
Ламповая атмосфера, приятный персонал. Вкусные чаи. Понравилось, что есть позиции для вегетарианцев (с соевым мясом). Очень вкусные вафли с соевым мясом 😍
Испортилось обслуживание...во время бизнес-ланча не приносят хлеб сразу, хотя он входит в стоимость, просили принести несколько раз, в итоге принесли в самом конце, когда доедали 2-ое блюдо, уже было не актуально! На столе нет сахарницы, заказывали кофе, но сахар не предложили и не принесли...были и другие мелкие недостатки...ничего страшного, но осадок остается...можно, конечно, и без хлеба/сахара обойтись, но!раз в меню заявлено должны принести, ну и тем более при неоднократной просьбе тем более! Блюда вкусные!)
Атмосфера приятная, персонал добрый и приятный, на заднем плане Включен тот самый сериал «друзья», еда сытная и вкусная, цены приличные, вообще советую👌
⁹Frendli, одно из самых моих любимых кафе в Челябинске. Приятно, что это сеть кафе и на СЗ их несколько. Это очень удобно. Разнообразные интерьеры, а вот меню везде одинаковое.
НО... к сожалению, недели 2-3 назад, внесли изменения в меню и убрали из раздела завтраки (которые, к слову действуют ВЕСЬ день))) - 2 любимых блюда (сырные панкейки с сёмгой и сырные вафли с беконом), которые как магнит, снова и снова не давали забыть о Frendli, и каждый раз я шла туда и приглашала своих друзей и коллег, которые так же "подсаживались" на этих фаворитов)))
Так вот... как только эти блюда "ушли" из завтраков, перестал работать и магнит...
Очень жаль, что эти блюда перешли в основное меню (с существенными изменениями) и стали в 2 раза дороже.
Приятное место. Вежливые официанты, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Разнообразное меню: и десерты, и супчики, и закуски. Вкусные фирменные чаи. Придём ещё.
В целом кафе понравилось. Пришли с семьей, заказали бургеры и круассан с рыбой.
Бургеры нам показались очень простыми, ничего особенного (без изюминок). В круассане рыбы было ну очень уж мало.
Не наелись.
Интерьер внутри красивый, официанты очень приветливые, а вот меню страдает.
Атмосфера и интерьер очень хороший, но по еде, заказала завтрак по деревенски, на вкус не очень, яичница передержана, хлеб который подали к ней похож по толщине на салфетку, из-за того что подали в сковородке, которая естественно горячая, а блюдо не плохо прилипло к ней, возникли трудности с отдиранием яичницы. Возможно есть другие блюда, которые у них лучше, чем это.
Заходили на бизнес ланч,что подразумевает быструю подачу. Но пришлось ждать,не долго правда, но все таки. Салат кислит,вафли не пропеклись. Обед не задался((
Ребята с вашим чеком, у вас должно быть все идеально и в плане сервиса и в плане чистоты приборов и тарелок. Оценить блюда не могу, тк грязные и заляпанные приборы, тарелки оттолкнули от еды.
Мой заказ на чеке.
Приятное место! Всегда вкусно, чисто, вежливо!
Девочки персонал молодцы!
Смело могу рекомендовать хоть на завтрак, хоть на обед или ужин их посетить.
Есть вай-фай и удобно пообедав ещё и поработать в приятной атмосфере 👍