Отличный выбор плитки из керамогранита, декора, мозайки. Консультанты обладают глубокими познаниями по материалам, подскажут где что и почему лучше использовать. Цены разумные, в общем - рекомендую.
Как магазин не знаю, ничего там не покупал. Заказывал распил прямой и под 45. Пилили 6 плит керамогранита 10 дней. На одной из распиленных плит остался то ли клей, то ли краска. На другой небольшие сколы, но надо отдать должное остальные спилы без сколов. Но самый большой косяк это запил большой плиты под 45, который я не заказывал (плита испорчена, придется покупать новую)
Вера Неклюдова
September 16
Магазин не советую. Мало того, что огромное ожидание в пустом магазине(якобы директор, постоянно занимается всем, но только не пришедшими клиентами), так еще и дизайн проект платный. Где ни слова не указано. Расчет за это берут «себе в карман». Проект маленькой комнаты делали два часа, без преувеличения. Не клиентоориентированность зашкаливает. Сервис отврат. Специалистов грамотных нет.
Отличный магазин, вежливый персонал. Возникла необходимость положить керамическую плитку в ванной, по советам знакомых обратился в эту компанию и не прогадал! Предложили множество вариантов и помогли с выбором, нарисовали дизайн проект, оплатил всё и теперь жду свой заказ.
Отличнейший магазин керамической плитки, керамогранита и др. Огромный выбор, доступные цены, грамотный персонал,доставка, дизайн-проекты. Сам покупал плитку и плиточный клей там, и не пожалел. Доставили в срок, помогли с дизайн-проектом, всё отлично!
Работаю дизайнером. Уже много раз обращались с заказчиками в этот салон. Выбор большой на разный бюджет. Сразу на месте можно сделать 3д проект. Доставка быстрая и чёткая. За плиткой теперь только сюда, тк место проверенное.
Покупал керамогранит 120х60 в магазине Фреска , очень алекватный и знающий продавец Дима мне нарисовал дизайн, сделал хорошую скидку, привезли на следующий день и разгрузили куда им показали. 👍👍👍 Всем рекомендую данный магазин!
Магазин обманщик!!!
Разные плитки. Такое ощущение скупают у больших магазинов!!
Размер и тд все пришло не правильно!!!
Разные коробки и все!! разводы!!
Оооо, этот салон давно знаю и рекомендую всем знакомым. Настоящие эксперты в сфере керамики там работают! Особенно Дмитрий Панов. Создал нашим заказчикам потрясающий дизайн, мастерам дал экспертные рекомендации... И в итоге все довольны. Однозначно рекомендую!
Хороший салон! Работал с этими ребятами, жаль, что маловато места у них, так бы, чую, развернулись бы ребята в полный рост.... Берутся за все заказы, в том числе за то, чего у них нет, при наличии у производителей. Честно говоря, не понимаю отзывов, в которых описано, что долго везут!?? Ребята! Очнитесь! Это керамика! По щелчку можно только на базе плитки вывезти и то, при наличии....