Отличный салон, всё прозрачно, всё по честному цены реальные , ещё могут скидку сделать, покупал автомобиль всё понравилось , персонал вежливый всё грамотно объясняют отдельное спасибо менеджеру Алёне
Хотела бы оставить отзыв о данном салоне. Официальный дилер автомобилей москвич , все на высоте.Покупали москвич 3черный 9августа. Машины в наличии всегда. В салоне встретил нас доброй души человек менеджер Павел, он конечно профессионал своего дела . На все вопросы ответил четко ,без воды , за что безмерно благодарны ему. Павел успехов Вам , больших продаж, хороших покупателей, продвижения по карьерной лестнице.Рекомендую обращаться к Павлу , за хорошим обслуживанием.
Когда вам говорят что делают скидку в кредит. Не верьте. Они туда засунут допов на большую сумму. А озвучат вам когда уже всё оформлено. Также в наглую пихают страховку банка хоть и говоришь что не нужно. Потом пришлось отключать самостоятельно. Так что имейте в виду, что при оформлении кредита в этой организации идут мошеннические действия. И обман что без страховки вам не одобрят.
Отличный автосалон.
Большой выбор различных автомобилей. Широкий модельный ряд. Различные формы оплаты, кредиты, обмен.
Оформление купли-продажи за короткое время. Помощь в страховании.
Не выполняют гарантийные обязательства по проданным ими автомобилям. ТО достаточно дорогое, а в этот раз даже машину не помыли, хотя обычно моют. Добавлю. Записался на диагностику по гарантии, еду в салон, километров 30 уже проехал (живу не в Ростове). Звонит девочка и говорит, что они меня не могут сегодня принять. И вообще, зачем я к ним записываюсь, в Ростове есть ещё дилеры. Вот так как то. А мне как бы не рекомендуется вообще ездить лишний раз-гудит подшипник на заднем колесе. Делайте выводы сами.
Здравствуйте всем) менеджеры ребята нормальные но начальство жадные. Все им мало и мало. Люди постарайтесь не ехать продавать вашу машину в этот салон вас обманул и предложат самый мизерный ценник прокатитесь на рынок или продайте через сайты. Вы просто потеряете время которое они у вас наглым способом отберут и вы будите крайне не довольны.
Приезжали к ребятам заранее договорившись о покупке авто в трейд-ин. Ехали издалека, опаздывали, но нас ждали и встретили без проблем. С нами работал Павел, очень благодарны ему за помощь в оформлении документов, всё грамотно, тактично, максимально оперативно, хотя сам процесс не из быстрых.
Не первая моя автосделка, но пока самая быстрая из всех. От первой встречи до выдачи авто-1,5 часа. Повезло, что менеджер был свободен, машина в наличии. Пока оформлялись, сделали предпродажку и все
Работа менеджеров порадовала!
Они искали клиентам машину) позвонили, приехали, им все понравилось! Менеджер объяснил дальнейшие действия… мы приехали в салон, оформили документы и уже через 15 минут деньги пришли на заявленный счет!
Мне все понравилось))
В данном автосалоне вполне адекватные цены на автомобили и широкий выбор. Приобрёл в данном сервисе автомобиль Шевроле Малибу по заранее предоставленному её обзору со стороны менеджера Александра и дальнейшего проведения полноценного тест драйва на данном автомобиле. Отношение к клиентам - на высоте. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Тимченко Александру и Сурену Томаян, за их компетентность, помощь в организационных вопросах при оформлении авто, отзывчивость и вежливость. Респект данному салону и его сотрудникам. Советую остальным.
Салон понравился. Ждали правда долго. Но это того стоило. Приобрели автомобиль. Рено .... По приемлемой цене. Нас поздравили с цветами и аплодисментами. Что оказалось очень приятно.
Присмотрели Москвич-3, уже даже на тесте покатались, понравилась. Пока забронировали, надо продать свою старую машину, в трейд-ин не хотим, попытаемся продать подороже. Потом приедем за новой
Хороший салон, отзывчивые менеджеры . Приезжал на сервис , пообщался с менеджерами, остался под хорошим впечатлением, все подробно рассказали , даже покатали. Хотя обычно менеджеров недопросишься провести тест-драйв
При покупке машины, продавец мимо кассы хотел нагреть нас на 30000р, говорит комиссия магазина, а сам в карман себе. Через службу безопасности вернули, так что будьте на чеку. Неприятные впечатления остались.
Персонал вежливый и терпеливый.
Рекомендую фиксировать цену при осмотре автомобиля.
Похоже ребята пытаются заработать на понравившемся автомобиле клиенту.
Огромный выбор поддержанных машин. Все машины проверяются по техническим параметрам. Гарантированно не скрученные пробеги. Весь персонал очень вежлив и грамотен. Оценивают автомобили более менее реально. В принципе не очень обидно. Остался доволен. Все что хотел- получил. Спасибо.
Квалифицированные специалисты, сервис, обслуживание, чай, кофе, кредит.... 😉
Купили жене авто, с радостью гоняем всей итальянской семьёй....
За новой машиной только во Фреш авто!!!
Благодарю, благодарю, благодарю...
Хоть мой вопрос с продажей авто не решили, но в общем все у них как надо. Выкупают по смешным ценам, продают по грабительским. Ну а чего ожидать?! Все так))
Какая прелесть, автомобили Москвич. Понравился логотип. Авто в целом как среднестатистический китаец, Есть полностью электрический вариант. По цене ДВСного. Я б купил, и чувство патриотизма подтолкнуло бы, но при цене в 3,5 млн я б лучше купил Фольцваген id4, или еще лучше б/у бмв. Езжу на f10 (меньше 2млн стоит) и счастлив, как слон. Так что, уважаемые дилеры, добро пожаловать в мир адекватных людей, ваши авто по такой цене я пока не куплю.
Покупал Джили Тугелла, обслуживание супер, цены рыночные, мою машину забрали по той цене которую я просил и плюс сделали скидку на новую. Менеджер по продажам был Руслан, менеджер по приемке Александр
Менеджер Сергей Устименко и приёмщик Евгений Скороходов супер ребята быстро забрали мой авто и подобрали достойный вариант, на замену спасибо вам и вашему начальству !!!! Ребята успехов вам и карьерного роста!!!!
Касательно вопроса работы сотрудников салона Фреш Авто на Вавилова отмечаю профессиональную подготовку менеджера по оценке автомобилей Скороходова Евгения. Отличная работа, индивидуальный подход к клиенту, полная информация по любому возникающему вопросу. Благодарность за помощь в выборе автомобиля. Самые наилучшие пожелания.
Покупка машины. С волгоградская обл. Приехали в 8.45 в 14.30 выехали на другой машине. Всё хорошо по времени очень долго. Но у нас нашу машину оценили. Купили сняли с учёта. Молодой человек Александр или Алексей уж простите не я покупал. Молодец до этого снял видео как. Где что. Зачем. Знакомый покупал шевроле малибу. В обмен на фольксваген поло. Ребята молодцы жара. Плюс сутки не спали ехали в ночь 800 км. Отлично выбор огромный
Отличный автосалон,столкнулись с ним впервые и не пожалели,покупкой довольны!Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Артуру Шихрагимову вёл покупку авто Москвич от начала и до конца,все грамотно и в то же время доступно разъяснил,предоставили скидку весьма неплохую!Спасибо оценщику Евгению все четко,слажено и цена за наше авто нас вполне устроила!Хочется вам пожелать успехов и дальнейшего процветания!!!
Хотим сказать огромное спасибо автосалону Fresh Auto, за прекрасный сервис. В особенности хотим отметить Сотрудника Андрея Бакро, за его компетентность и профессионализм. Все подробно, объяснил и рассказал, мы остались довольны. Большой молодец, человек своего дела! 👍
Автомобиль нам очень понравился, покупкой довольны. 🚘
Выражаю благодарность автосалону ФрешАвто и в отдельности менеджеру Олегу за профессиональный подход к делу, грамотное объяснение всех мелочей и создание теплой , дружеской обстановки. Покупали 05.03.23 автомобиль Москвич. Покупкой довольны!!!
Хороший сервис, внимательные менеджеры. Качественно выполненные работы. Предлагают приобрести оригинальные в запасные части или качественные аналоги. Есть комфортная клиентская зона ожидания.
Обещали оценить автомобиль чуть ниже верхней оценки рынка. Протянули время почти 11 часов, потом предложили цену на 300 000 ниже самого низа рынка. Никому не советую ехать в этот "автосалон".
По сути четыре в одном. Автосервис. Также магазин хавал и москвич. Ну и авто с пробегом. Очень удобно. Парковка под камерами. Комната отдыха. Возможность взять авто в кредит, примерно 20 банков, как новый, так и с пробегом. Отмечу вежливый и компетентный персонал.
Приобрели автомобиль 1.04.23г.. Огромное спасибо компании и ,лично, менеджеру Кириллу Киму. Высокие стандарты обслуживания, порядочность и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую. Мы остались очень довольны. Это уже вторая наша покуфка через Фреш авто. И в следующий раз, тоже пойдем к ним !
Лучший автосалон города Ростова На Дону, обслуживание высший класс, всегда все в наличии, а так же отличный сервис с полным циклом ремонта автомобиля, если хотите приобрести автомобиль как новый так и бу то Вам однозначно сюда!
Огромное спасибо менеджеру Андрею за качественную работу, уважительное отношение и открытость! На возникающие сложности быстро и активно реагировал, сделка по трейд ин и преобретению нового Москвич 3 состоялась. Рекомендую диллера и его сотрудников!
На удивление вежливое отношение менеджеров. Терпеливо выслушивают просьбы покупателей. Предлагают различные варианты как самих авто, так и способы оплаты.
Все в рамках закона - покупатель всегда прав: хотите белый верх черный низ - пожалуйста, хотите черный верх белый низ - пожалуйста.
Хотите кофе - пожалуйста. С молоком - пожалуйста.
Советую.
Следующий автомобиль приду покупать тоже здесь .
Один уже взял😎
Все просто: пришел, без лишних, обозначил сумму, показали, что есть на твой бюджет, посоветовали если нужно, рассказали про машину все и даже больше, помогли с оформлением кредита, в этот же день уехали. Огромное спасибо ребятам!! Отдельно- Евгению!
Работают с фрэш авто , не раз покупала авто у них ,но сейчас,после объединения с москвичем сервис скатился,откровенно накалывают-пытаясь снизить стоимость авто
Работники клиента не уважают от слова совсем!
Если приехать для просмотра определëнной марки и модели автомобиля,врятли вы что-то подберëте.
Предложили машину на лысой резине,гнутых дисках и с двигателем,в который нужно сразу вложить тысяч 100 ,чтобы выехать со стоянки.Так же показали диагностическую карту,в которой указанно,что нужно заменить все стойки и т.д.
Забыл спросить,коробка то хоть на месте?!😂
Хочу заметить,что автомобиль не из бюджетного сигмента.