Я сходил в супермаркет «Фреш». Мне понравилось.
Там много продуктов, особенно свежих овощей и фруктов. Цены такие же, как и в соседних магазинах. Качество продуктов хорошее.
Сотрудники помогали с выбором и отвечали на вопросы. Не особо удобная парковка особенно в час пик.
В общем, «Фреш» — хорошее место для покупок. Но можно сделать его ещё лучше.
Очень большой и богатый ассортимент. Товар свежий.
Вежливые продавцы.нам очень приятно было там покупать продукты. Мы из Санкт Петербурга и видели много больших и хороших магазинов.
Хороший большой просторный супермаркет, большой ассортимент товаров, всё свежее всегда, цены приемлемые, персонал вежливый, уважительный. Чистота в магазине. Имеется парковка для машин.
Удобный супермаркет, есть все что нужно начиная от хлеба и молока, заканчивая детским питанием и бытовой химией, можно оплачивать картой, в магазине 2 кассы, очереди редко бывают, персонал очень даже добрый и приветливый
Для меня, как для мамы особенного ребенка прекрасный супермаркет. В котором с пониманием относятся ко всем тонкостям психики ребенка. Желаю процветания.
Супермаркет просто огонь!🔥 отличный персонал, всегда подскажет и поможет, хорошая, свежая продукция, цены оптимальные как в обычном супермаркете, за то дешевле чем в зелёном яблоке! Есть любая химия для дома. Средства для гигиены и ухода (есть и натуральные) короче остался довольным
Очень часто расхождение с ценником, на витрине одна цена на кассе меняется , и не в пользу покупателя. Купила печенье за 96 р а, пробили за 115. И так не однократно
Проблема прежняя.Раньше была такая служба СЭС,похоже этой службой и не пахнет.Все идёт в этот магазин ,В чем их винить?Мусор все там же.Детские сады рядом.,мечеть рядом.
Не работает связь в этом магазине и ужасный персонал. Орут, мешают, давят психологически.
Просто наблюдал сцену, как одна из сотрудниц нагла врала администратору. Куча лицемерных аморальных существ.
Магазин не плохой.но было удобно.что там был сбербанковский терминал. Сейчас его убрали и в таком большом районе нет ни одного терминала-это очень неудобно.
Выбор хороший, качество не плохое, бывают булочки лежат по 3-4 дня, ценников нет 60% на товар, ценники не соответствуют ,переоценка отсутствует. Проходы маленькие ,ещё коробки стоят на полу с товаром, что категорически запрещено. Хожу каждый день, но не могу купить 50%товара из-за отсутствия ценников. Жаль ,что-то такой хороший супермаркет, но там нет хорошего хозяина. Возможно для Дагестана это норм!
Тот, кто пишет, что цены адекватные, с математикой не дружат или олигархи, у которых денег куры не клюют? В этом супермаркете самые высокие цены на все в этом районе. Для сравнения сходите и сравните с магазинами рядом. Возле с мечетью находится магазин, алко и табачные изделия вроде не продают и это хорошо, но это же не главное требование к мусульманину, грабить людей такими ценами тоже должно быть стыдно. И да, вечно нет ценников на товаре. Частично только. Бывает иногда так, что на витрине одна цена, на кассе озвучивают другую и никто не знает этому объяснение.
Нормальный центр обслуживания абонементов мегафон связи, качественно предоставляет услуги связи, часто в центр обращаются абоненты за новыми услугами и разъяснениями
Плюсы: широкий ассортимент, можно расплатиться картой.
Минусы : неккоректные ценники, либо их отсутствие. Некоторые товары не пробиваются на кассе. Это очень не удобно(
Слабый ассортимент. Все дорого. Большая трудность распознать цену товара. Ни на одной упаковке не указана цена, надо где-то в куче мелких бумажек его искать. И там такая путаница названиях, черт ногу сломает. Товар , в частности печенья, расфасованы в пакеты и не понятны из чего они изготовлены, какие ингредиенты там замешаны, есть ли там химикаты, пальмовое масло и т.д. То есть , нарушен закон торговли, где четко прописано, что на товарной этикетке должно быть указано, из чего этот продукт изготовлен, кто и когда и кем он произведен и какова его цена. Ни одно из этих условий магазин не соблюдает. Пора обращаться в Роспотребнадзор.