Пользовался услугами этой фирмы не один раз. Очень много запчастей к различного рода бытовой техники. Цены радует. Словом очень рекомендую обращаться к ним.
Больше всего понравился персонал. Работают быстро, но не торопясь, все подсказывают, ищут варианты, чтобы вам помочь. Выбор нормальный. Нашел там то, сне не мог найти на Авито. Хороший магаз. Рекомендую.
Отличный магазин для воскрешения старой бытовой техники, меня выручал не раз. Да и вообще много чего интересного для ремонтников и установщиков бытовой и холодильной техники. Рекомендую.
Очень удобное место расположения. Огромный ассортимент товаров. Есть вотсап что очень помогает в подборе товара перед поездкой в магазин. Из минусов к сожалению после того как магазин стал пользоваться популярностью клиентоориентированность заметно снизилась.
Хороший магазин по з/ч для бытовых холодильников и инструмента. Ребята молодцы.
По предварительному звонку могут отложить нужный вам товар. Ассортимент хороший.
Достаточно широкий ассортимент запчастей и расходников, особенно для стиралок, холодильников и сплит систем. Цены достаточно адекватные, чуть ниже средних по городу. Опытность и квалификация персонала на четверку
Так магазин большой просторный и много выбора но большинство товара Китай сайт магазина и прайс совсем несходяться с наличием и не дают скидочную карту хотя я закупил товар на полтинник мог-бы больше а смысл? Поехал туда где дают скидки
Не особо нравится этот магазин, занимаюсь сплитами, бывает заеду в него из-за острой необходимости, практически всегда разочарован. Цены выше среднего, сайт ориентирован на Астрахань, лучше заехать на Череповецкую
Занимаюсь ремонтом бытовой техники (холодильники, сплит-системы, стиральные машины) как то заехал в магазин «ФРЕОН» и был прекрасно удивлен. Огромнейший ассортимент товара. От аналогов до оригинала все в наличии. Так же дали карту мастера по которой я теперь получаю скидки на весь товар. Работают как за наличные так и по банковским картам, что на сегоднешний день очень удобно. Предложили доставку по городу день в день. Всем рекомендую. Лично для меня это лучший магизин в Волгограде.