Мы с подругами обожаем бутик шоколада French Kiss на Проспекте мира.
Покупаем часто, ассортимент шикарный на любой вкус. Конфеты, чай, кофе и необычайные драже. А новинка дубайский шоколад это вообще восторг❤
Девушки продавцы уже как родные, всегда с улыбкой, всегда приветлевые, хорошо ориентируются в ассортименте.
Спасибо за эмоции🌹
Очень вкусное всё! И конфетки понравились, и плиточный шоколад изысканный) А печеньки свежие и вкусные👍🏻 Магазин небольшой, но уютный очень. А продавцы девушки доброжелательные и внимательные, помогли с выбором. А выбор сделать непросто, потому что много всего красивого. Остались довольны, будем рекомендовать.))
Очень часто покупаю подарки в бутике frenhkiss на Проспект Мира.
Опытные консультанты помогут выбрать подарок на любой случай жизни. На днях решила и себя побаловать вкусняшкой. Зашла в свой любимый бутик и попала у них на дегустацию новинки воздушарики. Продавец так вкусно про них рассказала, что я не удержалась и купила баночку домой. Вся семья была от них в полном восторге.
Кто любит сладкое,всем в FRENCH KISS на Проспект мира 31.
Качество продукции на высоте, подарочные наборы просто искусство.
Огромный выбор.
Опытные, душевные и очень приветливые девушки консультанты, которые не впаривают продукцию а работают с гостями бутика от души. С большой радостью буду возвращаться снова и снова.
По рекомендации подруги заехала в магазин на проспекте Мира. Была приятно удивлена огромным выбором! Девочки сотрудницы замечательные - все подробно рассказали! Магазин красивый, чистый - обязательно сюда вернусь и всем рекомендую! Шоколад качественный просто пальчики оближешь!
На днях посетила бутик frenhkiss на Проспект Мира 31. Купила на свадьбу, подруге огромный букет из конфет и конечно про себя не забыла). Очень внимательные и добродушные продавцы посоветовали, попробовать их новинку фисташковый кранч. От оригинального вкуса этой конфеты я чуть не проглотила язык, взрыв моих эмоций очень сложно описать словами, это надо обязательно попробовать. Продавцы так вкусно всё рассказывали, что я в итоге ушла из магазина с большим пакетом сладостей домой и огромным, сладким букетом в подарок
Если Вы хотите удивить своих близких, особенно детей, рекомендую! Нестандартные букеты из изысканного лакомства, оригинальные букеты из конфет заменят букеты живых цветов. Маленькие презенты из шоколадных сердечек однозначно парадуют. Очень вкусные печеньки с нутеллой, однозначно можно принести на детские праздники. Единственный минус - дороговато...
Замечательнфй бутик French Kiss на Проспекте Мира.
Продукция готовится только из самых свежих ингредиентов — орехов, ягод, фруктов и конечно же шоколада по авторскому рецепту. Нестандартные наборы из изысканного лакомства, оригинальные букеты из конфет заменят букеты живых цветов.
Персонал клиентоарентирован, девушки большие профессионалы,собрали набор конфет на подарок и конфетки для себя любимой)
Так же помогли подобрать чай к набору и упаковали в красивый подарочный пакет.
Я осталась очень довольна от посещения данного посещения.
Впредь буду покупать шоколад только здесь.
Магазин на Проспекте Мира всегда меня спасает. Покупаю там подарки друзьям, коллегам и родственникам. Наборы оригинально оформлены в очень красивые коробочки. Можно купить готовый набор, а можно и самим проявить фантазию и набрать конфеты на свой вкус. Вообщем всем советую как покупатель с большим стажем. Отдельное спасибо девочкам продавцам !
Отличный магазин. Всегда чисто, приветливый персонал и вкуснейшие конфеты. Определённо стоят своих денег.
Если не знаешь какие конфеты брать, то персонал всегда подскажет и расскажет. Дарил своей (теперь уже) жене их конфеты, она осталась в восторге!
Обожаю этот бутик! Всегда огромный выбор, часто покупаю детям шоколадные фигурки,очень вкусный и всегда свежий шоколад. Девочки консультанты приветливы и доброжелательны!
Очень люблю брать конфетки, особенно трюфели и с маракуйной начинкой) Персонал очень вежливый и приятный, очень вкусно рассказывают про товары, уйти без покупки очень сложно)
Оч вкусно, очень. В первый раз попробовал вкусные конфеты в корпоративном подарке. Теперь уже покупаю сам. Надо иногда себя радовать маленькими кондитерский изделиями.
Продавцы настоящие профессионалы своего дела, всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором. Шоколад превосходный, покупаю только здесь, качество на высоте!
Сегодня для себя открыли сладкую сказку. Зашли в магазин и были в шоке от разнообразия сладостей. Консультант подробно рассказал, что у них своё производство и все шоколадные шедевры делают в ручную. Девушки, спасибо вам огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты
Очень большой ассортимент конфет! Красивые наборы в подарок. Есть подарочные корзины. Печенье вообще невероятное! Очень отзывчивый и вежливый персонал!
Минус настроение! Гнались за этим популярным дубайским шоколадом. Нашли у вас, обрадовались. Попросили ДУБАЙСКИЙ шоколад, он ведь идет с фисташковой начинкой, продали шоколад совсем другой арахисовой начинкой…Окей! Если у вас присутствуют две начинки этого шоколада, почему на сайте только фисташковая! И почему тогда девушка не спросила, с какой начинкой нужно? Она просто упаковала в пакет и все…Даже понятия не имели, что есть с арахисовой начинкой в ассортименте…
вкусный шоколад, но очень редко повышают цены, не чувствуешь, что ешь элитный продукт, пока цена не станет как за кило черной икры, придётся искать других
Уютно. Конфетки классные, но не весь ассортимент был. Не было фисташек в шоколаде в форме печенья. Кофе хорош. И вид в окно располагает на минутку забыть, что ты в Москве
Сколько бы я не заходила в данное заведение, ситуация одна и таже - продавец или трындит по телефону или разговаривает с другим продавцом.... Вопроса, не помочь ли вам в выборе, не звучало никогда. Куда смотрит руководство данного заведения не понимаю. В последний раз заходила 22.04.2024, " на манеже все те же".... ничего не поменялось. Желание заходить именно в эту кондитерскую не возникает!
Дмитрий
July 25
Очень часто ходим с женой в бутик на Проспект Мира за сладостями. Магазин не большой, но очень уютный. Продавцы настолько радушно нас встречают, что чувствуешь себя как дома.
Зашла в магазин на Проспекте Мира. Конфеты в подарок были и хотелось что то добавить. Два продавца не могли ни чего посоветовать и рассказать о продукции. У меня сложилось впечатление, что их зарплата не завит от колличества покупателей и им выгоднее работать без покупателей. Купила немного. Зайдя на сайт, я ознакомилась с ассортиментом чая и кофе. Хороший выбор. Могла бы купить и другой чай и что то ещё, если бы продавцы подсказали. Я покупаю продукцию данной компании в подарок не первый раз. И больше желания нет посещать магазин на Проспекте Мира.
Не работает телефон, дозвониться не возможно весь день до магазина ((( на сайте и по горячей линии говорят что не знают работает ли он , ничем помочь не могут .
Юлия С.
November 15
Была в магазине на Проспекте Мира, 31, сотрудники очень вежливые, всё рассказали об ассортименте. Осталось очень приятное впечатление, магазин хороший, всем советую
Вчера в первый раз зашла к вам, нужны были конфеты в подарок, думала возьму пару плиток, но от аромата в бутике и разнообразия глаза разбежались 😂 Продавщица молодец, собрала меня и сориентировала по ассортименту. Спасибо за вашу продукцию и обслуживание!
p.s. Не совсем понимаю жалобы на стоимость в отзывах. Вас ведь никто насильно сюда не тащит и на заставляет покупать 😂 Товарищи, вы нормальные?
Магазин необыкновенно вкусного шоколада ручной работы. Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда готовы ответить на вопросы, подсказать и собрать набор на ваш вкус?
Покупал подарки, обсчетали на 6500₽ (вместо 8000₽ пробили 14 тыс. с лишним). Понял только на выходе. Пришлось возвращаться и делать отмену чека. Будьте бдительны!!!
Вкусная паста, крем-суп тоже порадовал. Пицца на любителя, как и любая итальянская пицца, но по качеству конкурентам не уступает. Туалет заслуживает отдельной положительной отметки.
Магазин шоколада. Ничего особееного, кроме цены
. Очень дорого. По видимому находятся на первой линии( высокая арендная плата) и сразу несколько сотрудников на один маленький магазин.и оборот небольшой.Можно купить к какому-нибудь празднику. Чуть чуть.