Очень уютно. Прекрасная кухня. И оригинальное меню. Всё вкусно, чтобы не заказали! Персонал очень вежливый. Цены демократичные. Столик нужно бронировать заранее, потому что очень много посетителей!
Небольшое заведение, вкусно готовят, уютно, внутри по домашнему. Из минусов: маленькое пространство, 6-7 столов на 2-3 человека и один большой человек на 10. Часто когда хочешь посетить без заказа столика, там всё занято, что лишь доказывает о хорошем месте.
Прекрасное кафе рядом с мини-отелем Ида. Хорошие повара, вкусно готовят и красивая подача. Приятные молодые официантки. Ходили туда утром на завтрак. Очень вкусный и сытный омлет Уши, лапы, хвост из 3-х яиц с сосисками, сладким перцем, помидорами, сыром и зеленью, очень вкусные смузи, свежайшие булочки собственного приготовления и сет из 3-х шариков масла с разными вкусами. Из небольших недостатков очень неудобная мебель, особенно стулья, для сидения на летней площадке - просто жесть! В сезон места в кафе, особенно утром, желательно бронировать заранее. Спасибо поварам и персоналу!
Осень милое заведение. Приятно посидеть в уютной обстановке. Вкусный кофе, десерты. Тпо желанию можно пообедать или поужинать, блюда интересные и разнообразные. Вежливое обслуживание.
Чудесное кафе. Очень милое и уютное. Кормят вкусно. Выбор блюд разнообразный, цены демократичные. Если ещё когда-нибудь приеду в Таганрог, обязательно зайду в это кафе.
Рекомендосьон!
Хотел поставить 4 звезды:
1. Невозможно посетить данное заведение, если не забронировал стол (большой спрос - молодцы)
2. На улице очень бедно со столами и вся мебель уже уставшая.
Но все таки, тут готовят отлично! И сервис на высоте.
Отличное кафе. Вежливый персонал. Ходили сюда на завтраки из гостиницы. Удобно, что можно заказать столик с блюдами на определённое время. К этом времени всё будет готово. Все блюда вкусные, большой омлет - просто шедевральное блюдо! Вкусный кофе.
Отличное стилизованное кафе с широким выбором вкусных блюд, подойдёт и взрослым и детям, столики лучше бронировать заранее т.к. свободных мест практически не бывает.
Небольшое кафе.Очень атмосферное место,стилизованное под старину,на стенах фото Фаины Раневской,старинные светильники,тумбочки времён начала 20 века...... Очень вкусная кухня.Достойный сервис.
Кафе "Фрекен Бок" - одно из самых ивестных кафе в Таганроге. Одно только интерьерное решение чего стоит! А еда! Это просто восторг! Горячие блюда, десерты - всё нереально вкусно! Это кафе смело можно отнести к категории мест, о которых говорят " must visit".
Были 5 августа. Приехали по отзывам и повезло - было место на 2. Спокойно, уютно, фоновая музыка не напрягает. Заказали томатный суп на первое, Старик и море на второе. Пока готовилось - кофе по-чилийски и латте. Все на 5 звезд. Вкусно, сытно, чисто и аккуратно. Спасибо персоналу, поварам и за кофе отдельное уважение! Взял визитку, дабы бронировать теперь (пришедшим позже нас не повезло с местами))
Оооооочень классное заведение!!!! Просто сказочное место в Таганроге!!!! Рекомендую всем!!! Красиво со вкусом со стилем вкусно очень!!!! Очень вежливый персонал, спокойный, внимательный!!!! Я в восторге
Очень уютное маленькое кафе. Скорее кофейня, но кормят вкусно. Нам понравилось❤ Особенно любя Фаину Раневскую понравился дизайн и множество фото на стенах.
Очень приятное место. Оказалась в Таганроге на один день, встретилась с подругами, гуляли и зашли в кафе. Оказалось, что все столики забронированы, но было 1,5 часа до прихода гостей. Официанты предупредили об этом и любезно позволили выпить кофе. Очень вежливое обслуживание, очень приятный интерьер, вкусно и недорого
Уютно точно.
Далее начинаются недочеты.
Персонал медлительный, все только по подсказке руководителя.
Еда пресная, до вкуса не доведено ничего вообще.
Но какая разница спросишь ты если коктейли сладкие?
Да такая, отвечу, сложно не замечать такие большие минусы. Понятно что мой отзыв будет в меньшинстве - посадка то полная, значит мое мнение можно не учитывать, но оно такое)
Картина: бронирую столик на 9 часов вечера, поздно въезжаем в город.
Ответ: хорошо, но кухня работает до 20:30. Закажите еду заранее.
Ищу меню, в сети меню нет. Звоню им снова.
Я: ок, а где меню?
Ответ: только в ресторане.
Я:….ну и как тогда?
Ответ: по факту. Присылать ничего не будем.
Я: мне у вас семью с дороги кофе кормить что ли?
Бросили трубку.
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Очень уютно, вкусно, интересно. Но мест не бывает, только бронировать на 15 мин.
Сами, вроде бы, обжаривают кофе, очень вкусно.
Рядом отель красивый. Парковки специальной нет, но можно припарковаться напротив у дороги
Уютное кафе с хорошим кофе и десертами. Качественное обслуживание. При планировании посещения надо помнить, что зачастую заполнено полностью (количество посадочных мест невелико)
Разочарование(
5+ за оформление всего, от интерьеров до меню, но еда... Ощущение столовой(хорошей, но столовой). Повару стоит поработать над вкусом и особенно над оформлением блюд.
Минус один - отношение.
В нашем заказе (двое взрослых) порядок подачи блюд оказался такой (45 минут после приёма заказа):
- одно горячее блюдо
- после вопроса про салат (ответ официанта - скоро будет), через 10 минут - принесли салат
- ещё с перерывом по 2-3 мин. появились два соуса к горячему блюду
- ещё 5 мин. - второе горячее блюдо
- и наконец - хлебные тосты
Разговор лично с хозяйкой кафе (Ольга Вячеславовна Евстратьева) показал, что, видимо, дело идёт к тому, что такое может стать нормой. Жаль...
По моему достаточно настойчивому требованию была сделана была скидка с о счета.
Деньги - ерунда, беспокоит отношение к гостям, как выяснилось - на всех уровнях начиная с хозяйки.
К качеству блюд - никаких замечаний.
Интересное место, необычное меню, столик желательно бронировать заранее, мы были с сестрой в будний день в обед, нам повезло, столик был свободен на 1-1,5 часа, остальные столики были зарезервированы.
Место просто замечательное, уютное, душевное! Лучший капучино, что я пробовал!!!! Интересный подход к меню, еда вкусная, порции большие, парковаться удобно. Бронировать столик нужно за 3 суток и это тоже показатель уровня кафе. Персонал приятный! Большие молодцы, так держать!!!
Очень хороший ресторан. Вкусно всё. Есть отличное донское вино. Милый интерьер, очень хорошее обслуживание. Для семейных праздников идеальное место. Попасть можно только по предварительной записи.
Не работает Wi-Fi, ценники завышенные, стейк пресный, ждали два блюда 40 минут, неуважительное отношение к гостям(особенно, если дело касается брони): за соседним столиком девушке не сказали, что там может сидеть до определенного времени, т.к. этот стол забронирован.
Возникает вопросы: почему об этом нельзя сказать заранее и зачем вообще сажать гостя на час, если ждать заказ надо 40 минут
Марк Моисеенко
July 31, 2024
Всегда все вкусно и сервис в целом нормальный,но ремонт,уже прям надо сделать и поменять посадку,потому что как прийдешь,всегда занято,но на самом деле можно еще 5-7 чел посадить! Сделали бы много столов на 2-3 чел,и в случае большой компании,начиная от 4-х чел,совместили 2-3 стола и люди спокойно сели бы,а на счет летней веранды,я так понимаю хрупким девочкам не хватает мужской силы,чтобы вынести мебель утром и занести вечером,летняя площадка не маленькая, и может вместить достаточное колличество людей,но если там будет мебель конечно)
Знаете есть такие заведения,которые как старая классика в литературе,все должны знать и не обязательно правильно понимать ☺️много раз слышала про это место,от знакомых,видела в сети,знала точно, что мне нужно сюда попасть.
В общем на троечку 😬но спасли приветливые официанты и милый интерьер,блюда не особо впечатлили,все просто и обычно, так сказать,а хотелось чего-то особенно вкусного. Но тут главная цель была побывать и поставить галочку в своем списке 👌🏽
Очень уютно, все чистенько. Вкусная запеканка с мясом. И не только. Ну и, все в таких приятных цветах: салфетки, цвет стульев, шкафов. Ухоженные цветы на подоконниках. В кафе очень приятный запах. Будто побывал в гостях у хорошей хозяйки )) Салатик в галерею кидаю, аппетитно)
На любителя место.долгое обслуживание , для маленьких детей нет стульчиков . Запах в туалете как в общественном. Еда обычная не вау
Annaаа Potemkina
January 12
В целом неплохое место, атмосферное. Чтобы наверняка попасть (особенно в выходные) нужно бронировать столик заранее. Еда вкусная ( по крайней мере то,что мы заказывали - салат Фанфан Тюльпан, Облепиховый чай и мороженое)
Уютная атмосфера, приятное место. Отличная кухня. Вежливый, предупредительный персонал. Всём рекомендую.
Столик необходимо заказать заранее, лучше за несколько дней.
Кратко:
-очень уютно и атмосферно;
-еда вкусная;
-чай вкусный;
-персонал молодцы!
Кофе ☕ не попробовал, вечер поздний был. В следующий раз!!! Обязательно придём ещё.