Ресторан Фрегат мне понравился. Просторный основной зал, терасса и плюс еще залы. Находится на набережной. Вид на Онежское озеро бесподобный. Обслуживание отличное. В Питере далеко не во всех подобных заведениях так обслуживают. Правильная подача блюд клиентам, во время убирают со стола, персонал вежлив и внимателен. Что касается кухни, мы выбирали рыбные блюда. Приготовлено хорошо, всё вкусно. А от карпаччо из трески, муж вообще остался в восторге. Всё порывался повторить. К сожалению, посетить другие рестораны карельской кухни мы не успели, сравнить не с чем. Но Фрегат советую всем кто будет в Петрозаводске.
Начнем с плюсов: отличный вид на Онежское озеро, красивый и стильный интерьер, качественное обслуживание, ребята правда стараются. Минусы: кухня, несколько блюд в стоп-листе, так как кончились ингридиенты. Мурманский палтус конкретно пересолен, баклажан со страчателлой - ничего необычного, просто баклажан с сыром и азиатским соусом. Жаркое из оленины - запороли мясо, пережарив, и нет контекста целого блюда, отдельно грибы, отдельно мясо, отдельно лук. Пюре кстати бомбическое рекомендую. По бару: брал пиво и апероль шритц. Пиво все отлично, аппероль запороли: нет ни одного пузырика газов. Ни от игристого, ни от газировки. Бар слил выдохшееся шампанское в коктейль, типа не заметят. Резюмируя: если хочется красивый вид и обслуживание, то рекомендую. Если вкусно поесть и выпить, то как повезет. Отдельно отмечу масло в хлебной корзине, очень вкусно. Из 10 баллов дам 6,5.
Еда довольно вкусная, терраса с отличным видом на озеро. Хорошие завтраки. Но снимаю две звезды за обслуживание. Персонал кухни и официанты не особо шустрые и при этом людей явно не хватает - как сказал один официант, они и в ресторане обслуживают, и в номера бегают. Жили в отеле, поэтому иногда под вечер вынуждены были идти в ресторан. Но два раза одному из членов семьи еду приносили через полтора часа после заказа, когда все остальные уже поели. Было ощещение, что про блюдо забывали. И в целом, все происходит очень и очень медленно.
Сегодня ,посетили ресторан.Кажлый год приезжаем в Карелию и обедаем ,в этом ресторане.Нравится интерьер,просторно светло,официанты хорошо обученные и качественно профессионально, все приготовлено..Но в этом году ,очень сильно разочарованы в профессионализме поваром ,Все,что заказали из горячих и салатов невозможно есть.Уровень приготовления, был какой то забегаловки.Ассортимент блюд пт
Меню не весь был. Цены то позиционируется хорошего ресторана.
Администратор извинялась за такое качество блюд.Но настроение и желание, уже в этот ресторан прийти нет.
Добрый день! Останавливались в этом отеле. Замечательное месторасположение. Рядом набережная, кассы для покупки билетов на метеор, причал. Парк развлечений для детей. При заезде сначала расстроилась, что будет шумно, но в номере отличная шумоизоляция, вообще не слышно ничего. Сам номер просторный, удобная кровать, большая. В душе полы с подогревом, что очень понравилось)). Убираются каждый день, смена полотенец каждый день,вода бесплатно предоставляется. На первом этаже ресторан. Очень вкусная кухня, большие порции. Ценник соответствующий,выше среднего, но это и не кафе) Были включены завтраки, шведский стол, очень достойные и вкусные, от каши до вкусных тортов)). Хочется вернуться ещё раз в это место.
Ресторан хороший, качество приготовления блюд отличное. Официанты работают хорошо, место атмосферное (можно сесть внутри и на веранде (летом)). Отзывов написано много, повторятся не буду.
Минусы: заказал оленинину и салат из мурманского палтуса. Порции смешные, а ценник не маленький (см фото, рядом нож). Ушёл голодный, такой порцией даже подросток не наесться. Самое дешёвое вино за бутылку 2450 р. Мы посетили много заведений в Петрозаводске, есть с чем сравнить. Если вы ставите такие цены, то соответствуйте, мы готовы платить.
Много раз планировала поездку в Петрозаводск и всегда рассматривала для размещения гостиницу Фрегат. Ресторан с одноименным названием находится в здании отеля. С веранды открывается прекрасный вид на озеро, пожалуй это единственный приятный момент. Минут 5-7 мы ходили искали столик, не могли определиться с выбором между верандой и закрытым помещением. За время нашего присутствия в ресторане к нам никто так и не подошёл, где же карельское гостеприимство??? Мимо проходили официанты, но им видимо не было никакого дела до гостей, печально. Выбрав столик, мы разместились и стали ждать, когда нам принесут меню, но и здесь нас поджидало разочарование. Сами сходили за меню, выбрали, сидим в ожидании официанта. Минут через 10 к нам наконец-то подошёл официант. Заказали несколько блюд, в целом остались довольны качеством приготовления, хотя мы ожидали большего гастрономического эффекта. Пока сидели в ожидании нас посетила мысль поехать в другое заведение, но решили не экспериментировать, решили, что это самый оптимальный вариант в городе, да и посадка была почти полная. Второй раз пожалуй не приедем(((
Локация - отличная, очень классный вид на Онежское озеро.
Интерьер придется по вкусу людям от 50 лет. Официант Арсений прекрасно и с душой выполняет свою работу, вопросов к нему нет. Девушка-администратор показалась немного фамильярной, но даже к ней вопросов меньше, чем к смертельно пересушенным свиным ребрам, где мясо от кости может отойти только при помощи плоскогубцев (их просить не стали). Зато вкусный картофельный гратен, рекомендую. Поке звезд с неба не хватал, но был вполне съедобным. Зайти перекусить/отдохнуть/насладиться видом - вполне сойдет. Реально вкусно поесть - куда-то в другое место.
Недавно посетила ресторан по рекомендации. Позиционировался как ресторан с красивым видом на Онежское озеро, со свежей рыбой и вкусными блюдами из нее.
Вид действительно красивый и на озеро.
Что касается еды и бара:
Заказала "Спинку североморской трески с соусом из гребешка, копчеными сливками и цветной капустой темпура". Треска абсолютно сухая и безвкусная как мочалка, жирный соус не спасал ситуацию. К тому же соус был похож не на сливочный, а майонезный и плохого качества. Гребешками там и не пахло, но икры тобико не пожалели. Все-таки не гребешок.
Барная карта - более менее и по адекватной цене для такого заведения.
Но мне хотелось попробовать авторские коктейли. К сожалению, ассортимент и качество тоже не сильно впечатлили: один из коктейлей по составу был кир-рояль, но с другим названием. Второй "Морошка под градусом" тоже не произвел впечатление, слегка цитрусовый напиток, никакой морошки, да и в принципе - полный стакан льда при почти полном отсутствии напитка. Единственный, более менее интересный оказался "Топозеро".
Официанты молодые, вежливые, очень стараются, но у них нет понятия о сервисе. Если клиент жалуется, что блюдо не съедобно еще в самом начале, то обычно предлагают переделать или сделать другое блюдо на замену. Здесь такого нет. Даже скидку не предлагают за не съедобное.
Посетители достаточно разные, т.к. место туристическое. Но, не понравилось то, что рядом сидела мужская компания и достаточно громко разговаривала матом. Просьба не материться - ни к чему не привела. А для официантов хорошие чаевые важнее, чем комфортные условия для остальных посетителей ресторана. Возможно, в силу своей молодости они не знали, что делать в данной ситуации, поэтому больше ничего не предпринимали, делая вид что "все хорошо"
Место не рекомендую. Хотя изначально очень хотела, чтобы мое пребывание в этом ресторане опровергло отрицательные отзывы, но ...
Великолепное место, с панорамным видом на озеро!!!
В хорошую погоду, можно уютно расположиться на веранде или террасе, на улице. Либо в самом ресторане, в котором есть несколько залов.
Всегда, во вовремя пребывания в Петрозаводске захожу в данный ресторан пообедать или поужинать!
Хорошее обслуживание, вкусное меню, демократинчые цены.
Рекомендую!
Только заселились в отель и очень хотелось кушать))) ресторан Фрегат отлично справился с этой задачей! Внимательная девушка Варвара, наш официант, приносила блюда быстро, по очереди, не забывала искренне интересоваться нашими впечатлениями... А впечатления было от чего оставить: жаркое из оленины (правильной прожарки, и только пару кусочков передержали) , сливочный рыбный суп, жаренный камамбер (кстати, внезапно выяснили, что он идеально подходит к оленине), калитки с картошкой и брусникой, морошковый чай и тлрт-наполеон.... А впереди еще целое меню из достойных блюд!)))
Уютные залы. Тихо. Красивый вид из окна. Удобная мебель. Цены умеренные.
Хорошее, красивое место, приятно побывать как внутри, так и на веранде. Удобно зайти как перед прогулкой, так и после. Еда - на троечку. Борщ был не горячий и хлеб, который обычно нужен вместе с первым несли еще какое то время, в результате чего он оказался уже не нужен. Заказал два шарика мороженого, один оказался набит льдом когда то растаявшей и потом отделившейся воды. Счет несли целую вечность, думал теплоход уйдет. За кофе с утра - в следующий раз зайду, вкусно поесть -в другое место.
Объективно одно из лучших мест Петрозаводска. Очень светлый и уютный интерьер. Прекрасное обслуживание. От себя искренне рекомендую попробовать зубатку с картофельным гратеном. Очень вкусно.
Приемлемые цены для такого места.
Не совсем понял вина по бокалам и его ценообразование. Из Рислингов был только Ханс Баер по 490 за бокал. Базовое, пустое вино за такую цену - это перебор. Бутылка стоит +-900 рублей. Замените его например на рислинг UNO. Будет чуть дороже, но пить его будут гости явно чаще. Учитывая рыбную направленность ресторана, хотелось бы более интересных белых вин.
В любом случае, пятерка! Спасибо за вкусную еду.
Хороший, симпатичный ресторан с отличным видом на набережную. Большой выбор блюд и напитков. Народу было много, официантов тоже, но они не справлялись. Приходилось важные вещи такие как хлеб,чашки, сахар, ложки ждать уже после подачи блюд и напитков. В туалете было неубрано, не было туалетной бумаги в кабинках, а из урных в тот момент валилось все напол. Понятно было, что туда не заходил персонал давно. Это испортило всю картину от ресторана такого уровня.
Это достойный отель, который соответствует своему уровню 4*.
Располагается в живописном месте на берегу Онежского озера.
В номерах очень комфортно.
Очень вкусный ресторан. Шведский стол на завтрак, просто здорово. Меню на обед и ужин, просто бомба.
Сюда ходят местные и это о многом говорит.
Был здесь два раза и ещё буду!
Отличный ресторан на набережной. Рыбное направление, с небольшим добавлением мясных позиций. Готовят очень вкусно. Интерьер на уровне. Были тут в конце октября, остались довольны. Широкая винная карта. Внимательное обслуживание. Днём прекрасный вид на озеро из соответствующего зала. Рекомендую к посещению для любителей рыбов.
Фрегат! Если хотите поесть неожиданно, вкусно и запоминающиеся, то непременно стоит посетить этот ресторан на берегу Онежского озера. Отличные виды из панорамных окон, вежливый персонал и очень вкусная кухня! Отдельно стоит отметить дизайн лобби, в котором очень комфортно проводить деловые встречи и кофе-паузы! Одно из лучших мест города Петрозаводска!
Чудесное место. И по локации и кухня , и обслуживание.
Блюда национальной карельской кухни и европейской.
Вкусные десерты, особенно сканые пироги и крем Брюле.
Прекрасный вкус внутри и вид Онего снаружи - неизгладимое впечатление и нега для нервной системы)))
Была гостьей на свадьбе, потрясающе. Вкусно, достойно, обслуживание на высоте, декор - всё впечатлило.
2-х этажный ресторан при отеле с красивым интерьером и свежими цветами на столах, а также прекрасным видом на Онежское озеро
Атмосфера уютная, спокойная, хочется не спеша кушать и наслаждаться видом из окна
Быстрое обслуживание, приятные и вежливые официанты помогли с выбором блюда
Цены средние, пониже московских
Большое меню, интересные блюда (в меню есть гребешок, зубатка, палтус), есть блюда местной кухни (калитки, уха и т.п.)
Быстрая подача блюд, блюда выглядят красиво
Дегустационный набор неплох (треска, гребешок, тунец, оленина), палтус на гриле и спаржу слегка пересолили, в чае с морошкой очень чувствовалась гвоздика, а не морошка
Итого:
- Расположение ресторана и вид из окна 10/10 🥝
- Атмосфера, интерьер, официанты 10/10 🥝
- Подача блюд 10/10 🥝
- Вкус блюд 6/10 🥝
Прежде всего - Место! При отеле Фрегат на набережной и около порта для метеоров на Кижи. Потрясающий вид на онежское озеро. Вкусно. Рыба и морсы из ягод пробовал. Подача хороша. Официанты все супер. и завтрак как постоялец отеля с видом на озеро - приятное начало дня. Рекомендую для Петрозаводска
Единственное- заказ лучше заранее!!
Приятный ресторан на набережной Петрозаводска
Обслуживание отличное, официант хорошо ориентируется в меню , кухня неплохая , но есть к чему расти … горячее понравилось , брала рыбу, а вот стартеры и салат не очень..
В целом впечатление хорошее, поэтому ставлю 5, в других ресторанах Петрозаводска не были, потому что были проездом в Петрозаводске всего на 4 часа …
p.s. Ценник московский
Обедали здесь с семьёй (2 взрослых + 2 детей, 12 и 15 лет) 2 июля. Заранее, в Яндекс Картах, нашёл ресторан с самым большим количеством отзывов, оценкой "5" и стикером "Хорошее Место". И чтобы в меню рыба была всякая.
Так и не смог понять, почему ставят такие высокие оценки. Разве что за вид из окна на море, это да, отличные картины открываются, набережная, речной теплоход, красота. Всё остальное, как говорят в народе, facepalm.
Посадили в зале справа, за поворотом. На момент прибытия (15-00, вторник), там вообще никого не было. Принесли меню, мы заказали салаты, горячее, напитки (зал почти пустой). Взрослым - пиво в бутылках.
Бутылочное пиво несли настолько долго, что оно доползло до нас, когда доедали горячее. Принесли после напоминания, не сразу. Горячее несли, боюсь ошибиться, минут 30-40. Заранее о времени ожидания никто не предупредил. За это время в зале появились другие гости, которые заказывали еду позже нас, а получали раньше.
Понадобилась ещё одна ложка, попросили. Нам дама сказала, что ей ложку нести не положено, она передаст официанту. Ждали 20 минут.
Грязную посуду со столов не убирают, только после 2 напоминаний. Я попросил прислать администратора, хотел спросить, что происходит. Пришла через 20 минут, сказала, была занята с другими гостями. Уловил в ситуации некоторую иронию. После моей беседы с администратором грязную посуду стали забирать без напоминаний. Весь персонал очень плавный, неторопливый, размеренный (про ленивцев из мультика шутить не буду).
По кухне - вкусно, но подача не ресторанная. Салат подали в высокой миске небольшого размера. Из-за чего его нормально не перемешать и не видны ингредиенты, а это половина красоты подачи. На фото, скажем, зубатка (там где углы прямые). Вкусно, но подано настолько некрасиво, что под каким углом ни фотографируй, аппетит не вызывает.
За 4 человек заплатили 9000 р. (из алкоголя - 2 пива) не получив никакого удовольствия. При том, что в Петрозаводске есть места, где очень неплохо кормят и качественно и быстро обслуживают, а мы - далеко не эстеты и не ведущие кулинарных шоу.
Сам отель отличный. Чисто, свежо. Расположение удобное - рядом парк и набережная. Завтрак - шведский стол с довольно богатым выбором. Но в вечернее время обслуживание в ресторане не самого высокого качества. Долгое ожидание, невнимательность и неприветливость официанта. Блюда вкусные)
Ресторан отличный! Панорамные окна с видом на Онежское озеро - чудо) О еде много сказать не могу, это просто очень вкусно. Тут нечего добавить. Свежайшая (именно свежайшая, а не свежая) рыба, роллы, качество которых в разы лучше, чем в Москве (к роллу с манго положили еще и сашими из лосося!)
Очень интересный десерт в виде баночки с икрой.
Нам очень понравился и салат с оленем. Будете в Петрозаводске - обязательно заходите!!!
Приехали из Санкт-Петербурга, зашли сюда по рекомендации. Очень уютное место с замечательным видом. Приятный и ненавязчивый персонал, быстрое обслуживание и очень милые официанты. Невероятно вкусная треска по таежному! Когда будем в следующий раз в Петрозаводске, обязательно зайдём сюда снова.
Кухня великолепная! Готовят -пальчики оближешь. Блюда красиво оформлены. Вкусные чаи. Вежливый персонал. В ресторане чистота. Имеются террасы с видом на Онежское озеро. Можно наслаждаться вкусной едой, укутавшись в теплый плед и подкармливать наглых ручных воробьев.
Отличный большой ресторан в удачном месте. Особенно при возвращении с Кижей (причал рядом) ненастным днем. Отличная еда и напитки. Уютные залы, прекрасная большая веранда. Хорошее обслуживание. Ценник приличный, будьте морально готовы. Но оно того стоит.
Расположение в самом центре на берегу, есть большая веранда. Нам понравилось. Есть блюда с карельский мотивами, обычные европейские, подача и органолептика отличные. Калиточки очень вкусные. Можно прекрасно провести вечер на веранде и проводить закат.
Была в номере, отличное обслуживание, приятный интерьер. Что насчет ресторана: небольшой выбор еды, особенно на шведском столе. Есть веранда, могут дать плед, это удобно. Но к сожалению вечером собирается очень много людей и быстро поесть не удасться
Отличный ресторан!!! Очень красивая терраса с качелями с видом на озеро. Можно с собачками😊 Приятный персонал и конечно очень вкусная еда! Особенно выпечка 🥰 Не игнорируйте пироги для зятя)) Детки были в восторге🙂 Цены "средние". Рекомендую👍
Кто ставит высокие оценки, надеюсь вам действительно повезло и было вкусно, но у нас было не так.
Тур по Карелии, посоветовали 5 мест где можно покушать, фрегат был первым в списке, заехали вечером в данное место, и что мы заметили...
За стол нас посадили быстро, заказ приняли уже не так быстро, готовили его минут 40, это было странно, т.к зале и на улице было около 15 человек.
Что по еде
Сельдь маринованная слабосолёная - ощущение что мариновали за пару часов до заказа, Я делаю вывод для себя что селёдочка тут не очень, и костлявая ужасно, как будто добавляли с другой рыбы))) из данного блюда вкусным был только лук.
Палтус не понравился совсем, не просоленый.
Что могу сказать по итогу, девочка хостес отработала, довела до стола, всё, никаких эмоций. Возможно уже был вечер и она устала.
Девочка официант в очках молодец, бегала по залу работала лучше всех, вопросов нет.
Еда посредственная, готовилась очень долго, по вкусу так себе. Цены средние, где то даже выше.
Мне не понравилось данное заведение, на фоне других рекомендаций это место для меня внизу списка.
Никому ничего не навязываю, просто поделился своим мнением, есть с чем сравнивать так сказать
Вкусная еда (попробовали много разных блюд). Все красиво и эстетично. Порции нормального размера. На веранде можно с собаками. Хороший сервис. Вежливые и внимательные официанты (собакам принесли воды). Симпатичный вид на озеро.
Было очень многолюдно в ресторане. Но посадочных мест много и внутри, и снаружи. Сначала официанта долго ждали, но когда сделали заказ, достаточно оперативно принесли. При этом уточнили наше пожелание не нести по одному блюду, а подать по мере готовности всем одновременно. При этом вопрос исходил от официанта, что порадовало. Далеко не во всех ресторанах на это можно рассчитывать. Всё было вкусно. Нашли чем полакомить детей и взрослых. Локация отличная. В Петрозаводске обязательно стоит посетить.
Очень классный рыбный ресторан с видом на Онежское озеро👍🔥 Советую заказать корюшку и ряпушку- просто пальчики оближешь. Национальные карельские пирожки🔥Всё очень вкусно. Вежливые официанты, быстрый сервис. Советую настоятельно к посещению.
Вцелом, неплохо. Цены вполне демократичные. Ужинали 09.08.2024. Ассортимент рыбных блюд невелик, но готовят вкусно! Брали зубатку с картофельным гратеном 5, спинку трески с соусом гребешка и цветной капустой темпура на 4, крем брюле 5. Просторный основной зал, терасса и плюс еще залы. Находится на набережной. Вид на Онежское озеро бесподобный. Обслуживание отличное.
Отличное расположение и дизайн, быстрое и вежливое обслуживание, но еда... Из всего заказа вкус имели только авторский чай и лимонад. Мясо и гарниры совершенно пресные, хотя мы не привыкли к какой-то супер солёной или острой еде — просто так приготовлено. За соседним столиком туристы были тоже разочарованы. Очень жаль, если честно, что у прекрасной столицы Карелии такое кулинарное лицо :(
Любимая гостиница в Петрозаводске. Небольшая, с виду очень скромная, но внутри очень уютная. Прекрасный вид из ресторана, оригинальное меню, все очень вкусно. Удобное расположение рядом с пристанью.
Просто классеая госиница. Отличные новые номера, обалденные завтраки и дружелюбный персонал. Месторасположение - практически на берегу, набережная, парк, новый комплекс тренажеров на улице - что ещё нужно для комфортного отдыха?
День Рождения сына решили отметить походом в знаменитый ресторан Петрозаводска. Ну, что сказать... Антураж на пять, официанты старались очень милые ребята. А вот меню... Если вы решили выпить с видом на Онежское озеро и корабли, то вам сюда. Но если вы решили покушать и вы голодны - то это не то место. Заказали салат с уткой и треску под соусом. Трески микроскопический кусочек под шапкой салата и соуса. Утки было три кусочка, 50 на 50 жира и мяса. Салат был ледяной. Ко всему в салате с уткой оказалось огромное количество соуса (майонез со сметаной?!), в котором все это и потонуло... Также заказали жаркое из оленины. Олень пришел, видимо, самостоятельно из Москвы. После нескольких попыток, мясо оставили. Плюс по мелочи
Потратили 4600Р. И.... пошли искать Ростикс. Соседи баловались ряпушкой, но ушли тоже быстро. В общем - это не то место, где можно посидеть компанией и покушать под беседу. выпить - да. Огромная карта вин. А вот меню с блюдами более, чем скромное.
Одно из любимейших мест в городе. Открытая комфортная веранда, большое разнообразие вкуснейших блюд, но не в первый раз получаю полнейший игнор со стороны официантов. За 20 минут смогли только «выпросить» меню. Было довольно холодно. Плед, который попросили принести заранее за 20 минут так и не принесли. Понимаю, что большая загруженность, но чувствовать, что про тебя забыли, не очень приятно. К сожалению заказ у нас так и не приняли, вследствие чего было принято решение покинуть заведение.
Вкусная еда, чистые номера, спокойное место (если не работает находящийся рядом парк развлечений )))), рядом причал, с которого отправляются экскурсионные катера, можно взять подушку на прокат для более здорового сна.
Причал и парк работают сезонно. Ценник оправдан.
Отличный ресторан с верандой. А главное догфрендли! Мы путешествуем с собакой, поэтому для нас это было важно. Еда вкусная. Понравилась и детям и взрослым. Есть карельское пиво. Чтобы было уютно на веранде, нам дали пледы. Вид отличный на озеро. Замечательно провели время. Погуляли на набережной и во Фрегат поужинать.
Ресторан очень изменился. Были несколько раз пару лет назад, было супер : разнообразное, очень вкусное меню, достаточно быстрое обслуживание. Но с тех пор то ли сменился шеф, то ли руководство, но в этот раз ресторан сильно разочаровал: поймать официанта прям проблема, очень долгие задержки по кухне, и совершенно непонятные задержки по бару. Уже еду принесли, а вино по бокалам принесли только минут через 7 после подачи блюд. Кофе и чай уже просто не дождались, тк ждали минут 30 или 40. Может, неудачный день, но в этот раз было очень медленно и равнодушно. Дала бы ресторану еще один шанс, но, честно говоря, и еда в этот раз была не очень. Из всех заказанных блюд только стейк из тунца был хорош. А жаркое из оленины и щечки с орзо - очень так себе.
Отличный ресторан, замечательная кухня. Есть комплексные завтраки по типу шведский стол. Обслуживание на хорошем уровне. Вид на Онежское озеро. Из минусов - вход на веранду с 12.00 и посадка там свободная, стол не забронировать
Из плюсов: абалденные роллы, красивая изящная подача. Анапское вино за 3200 оказалось очень даже приличным. Чай с жасмином и грушей очень вкусненький :)
Из минусов: блюда из рыбы слащавые, абсолютно без перца, чеснока или чего-то придающего интересный разноплановый вкус. Рыба с креветочным соусом прям совсем не але(( сладко-пресный вкус.
Десерты, а именно шоколадный наполеон тоже не фонтан, то есть второй раз я бы его точно не взяла, коржи сухие, рассыпаются.
В общем, кроме роллов я бы ничего там второй раз не заказала, цена-качество не соответствуют.
Официанта вы будете призывать сами, активными движениями рук, а заказ, вне зависимости от того что заказали, ждать не меньше 40 минут, даже если это бутылка вина))
Прекрасная кухня, отличное расположение, вид с 2 яруса на Онегу- очень всё здорово. Обслуживание на высоком уровне, вежливо и, что важно
важно, толково. Для любителей рыбных ресторанов Спасибо!
Приехали с Вятки познакомиться с природой и кухней этой республики. Ресторан красивый, уютный с прекрасным видом. Обслуживание на высоте, кухня супер вкусная, подача и оформление блюд простая и симпатичная
Огромный выбор, отлично мотивированный персонал, по мне так самый разнообразный завтрак. В сравнении с другими членами нашей тургруппы, проживающих в других гостинницах, даже ланч-боксы вместо завтрака (ранний выезд) приятно удивил наличием горячего омлета, сосисок, сендвичей, йогурта, пирожка с пшенкой, яблока, и бутылки воды...