Неплохой комплекс. Компактный. Понравился отдел для рыбалки и отдыха, есть, что купить. Мне далековато добираться, хотя сел на автобус 45 и едь до конечной.
İskender M.
September 2, 2023
Три рыболовных магазина и один с экипировкой. "Судак","золотая рыбка" и "рыбачьте с нами". Если нужно по низу рынка собраться на рыбалку снастями, которые не жалко - судак. Если вы уже более-менее понимаете, что такое рыбалка, тогда золотая рыбка. Если вам совсем не нужен консультант и вы готовы покупать недешёвые и иногда очень редкие вещи - РСН. Там и дорогое есть, и совсем редкое, и карповая тема раскрыта, и спиннинг на уровне. Отдел с экипировкой хорош. Не топ, но хорош и есть много. Норфин, Ремингтон...
В подвале живут лодочные моторы, всякая прочая фигня и ещё один отдел с неплохим и недешёвым шмотом. Ну, как - недешёвым? Осенний костюм за десятку - легко. Много Хантсмана.
В общем место неплохое для нашего города.
Как функционирует ТД не знаю. А как место посадки и высадки пассажиров, следующих в ДНР и ЛНР очень неудобно. Нет лавочек, а ждать иногда долго, негде укрыться от холода и непогоды.
Неплохой рыболовный центр. В магазине, в котором продают аксесуары для пвх лодок очень грубый и глупый продавец, отказался заказывать запчасть к мотору, по причине , что я у них не покупал этот мотор. И клей для пвх в тюбиках у них либо бракованный либо контрафактный. Был последний раз год назад.
Покупаю здесь рыболовные снасти. Раньше было много магазинов большим выбором блесен катушек, удилищ. Сейчас намного меньше. Закрылся магазин «шукарь» где хозяин делился своим практическим опытом и ничего не навязывал. Жаль.
Отличный магазин, все для рыбалки и активного отдыха в одном месте. Удобный подъезд великолепное обслуживание особенно девочки из магазина Судак. Молодцы так держать