Была в разных антикафе, есть с чем сравнить. Очень красивые и большие залы, но не в каждом играет музыка, из-за чего не очень комфортно. Настольных игр немного, но они есть. Не хватает видеоигр, но, возможно, это концепция заведения, а от нас просто предложение. Персонал нам попался вежливый, помогла девушка с акцией для студентов. По кафе несколько вопросов: очень не хватает просто воды, додуматься до одного кипятка - прибыльная, но неудобная для гостей система; также очень малый выбор сладостей, ну и мне больше нравится самой выбирать сладости, а не брать готовую тарелку, но это мое предпочтение (хотя возможно большинства). В принципе, неплохо, но не хватает уюта
Это место - настоящая находка! Таймкафе с гигантскими площадями для времяпрепровождения. Есть 3 тарифа, по которым в таймкафе доступны разные бесплатные вкусности. Тариф 3 рубля/минута даёт возможность пить кофе и чай, брать крекеры. Тариф 4 рубля/минута добавит в список доступного ещё несколько видов кофе и мороженое. 5 рублей/минута позволит вам брать алкогольные напитки абсолютно бесплатно в любых количествах. В списке алкогольных напитков различные коктейли, красное и белое вино. Место однозначно стоит посетить!!!
Шикарное Антикафе, очень часто отдыхаю тут с компанией друзей, люблю это место всем сердцем! Тут прекрасно всё: цены, персонал, интерьер и атмосфера! Каждый раз, когда мы приходим, нас встречают с улыбкой, и чувствуется, что ребята действительно любят заниматься своим делом.
Как жаль , что еще одно место стало для нашего сообщества не дружественным, а более того не дружелюбным.
Много лет подряд , мы выбирали пространство Freedom- как площадку для проведения различных мероприятий от Игровых Фестивалей до балов сообщества ПРО Женщин - это был наш неизменный выбор !
Но что то вдруг пошло не так в прекрасном пространстве Freedom…..
Начнём с самого простого :
- выбрать тарифы возможно НО , вам не дадут этого сделать « только так а не иначе» фраза которая летает на входе
На входе сидит категорически не милые сотрудники которые не то что объяснить по тарифам не могут они просто отсылают вас к прайсу типо « читайте , чего глупые вопросы задаете»
Агрессивное общение персонала удивило , даже после того как попросили жалобную книгу , нам ее предоставили со скрипом , но потом персонал ворвался без стука в зал где мы проводили мероприятия со словами « отдайте книгу , она срочно нужна руководству» - ну как бы …. Что за ….
Если вы думаете , что это хамство на максималках , то нет - дальше был полнейший треш…
Итак
Когда мы заказали пиццу , мы спросили сколько ждать , нам ответили 20 минут - ОК
Когда я подошла к назначенному времени за заказом , мне в грубой форме сказали, чтобы я пришла позже. Пицца не готова и нужно еще ждать
Это было не очень удобно, особенно учитывая, что у нас мероприятие. Прокомментировали это так: "Тут мы вам не официанты, еду приносить или сообщать , вам сказали не готова - ждите". Это можно было сказать иначе, чтобы не возникло неприятных ощущений.
А теперь давайте поговорим о тех самых браслетах
…… пока неизменно недовольная дива на рецепшен оформляла нам с подругой тариф « без выбора» , молодой человек с рецепшен , строго следил чтобы мы не дай бог не зашли на территорию пространства без браслета .
И как новая опция в пространстве это закрытый гардероб , из серии стой и жди пока придет сотрудник - а в это время минуты тикают ( интересная схема но ОКЕЙ) заплатив 30 рублей от тарифа за ожидание своей одежды ….
Потому что нам на рецепшен неприятной форме объяснили, что закрыть браслет можно только перед уходом, это создало дополнительные неудобства для нас как клиентов.
Движемся к финалу …
Закрывая браслет друг за другом, мы заметили разницу в оплате , а мы пришли одновременно разница оказалась не то чтобы большой, но заметной. Когда мы задали вопрос на рецепшен почему так происходить нам объяснили что так медленно работает система , что сотрудница не может закрывать процессы быстрее и т д
Позвольте это наша проблема , почему мы должны платить за нерасторопность сотрудника ,это тоже не добавило лояльности.
Итак …. Держимся
После того как мы все оплатили и собирались уйти, ко мне подошёл юноша из обслуживающего персонала и начал в очередной раз агрессивно общаться, высказывая своё недовольство и делая замечания.
На минуточку я просто отметила сказав , что общение обслуживающего персонала может быть и по позитивнее …..
Это похоже на сюр - вы приходите , платите деньги , и вас еще отчитают и предъявляют претензии обслуга возраста 20-23 лет - ребята вы ничего не попутали ?
И так барабанная дробь……
Перед уходом нашему организатору этот же малолетний персонал - начал высказывать недовольство о том, какие мы неправильные, делали замечания и минуточку посмели заявить что напишут отзыв на Яндексе!!
Ребята отзыв написан ….
И да за финалим этот отзыв )
Зная лично сколько сил времени и энергии Глеб вложил в это пространство , очень обидно видеть как действие сотрудников ведёт к тому, чтобы постоянные клиенты уходили из за низкого уровня обслуживания …
И как все позитивные люди , я надеюсь на лучшее
Великолепная площадка, мне очень нравится, всегда доброжелательные, предоставляют все по требованию: микрофон, колонки, проектор. Очень уютно, кофе, чай, отличный сервис. Ещё приду организовывать мероприятия
Была с компанией — хотели посидеть в антикафе, есть опыт посещения других подобных мест. Не понравилось совсем. Можно было бы повысить оценку, если бы хоть фотки получались красивые, но свет везде отвратительно тусклый. Большинство залов закрыты на частные мероприятия. Внутри залов довольно пыльно и обшарпанно, и нет, эта обшарпанность не выглядит винтажно.
Выбор сладостей, который по описанию безграничный, сводится к трём дешёвым сухим печенькам. Разложены по тарелочкам порционно. Кофе пить нереально. Еда с сильной накруткой по цене, её уже не стали заказывать, ибо есть сильные сомнения по "цене- качеству".
Если сесть за ближайший столик, то до настольных игр все равно идти как до Берлина пешком.
Нет общего таймера на компанию, как в других нормальных антикафе. Каждый должен отстоять очередь и только потом выключают его личный таймер. К слову, в нормальных заведениях принято относить общий таймер со стола на ресепшен, его сразу выключают, и пока ты одеваешься и стоишь в очереди на кассу – ничего не списывают.
В общем, заплатили по 500 руб непонятно за что. Взгрустнули, что можно было бы посидеть в обычной кофейне и съесть вкусный десерт.
Посещала это место в рамках фестиваля НРИ, поэтому многие комнаты были сняты, и большинство впечатлений шли именно от атмосферы любимого хобби. Сложно судить о самом месте вследствие этого, но в целом всё устроило, за исключением летней температуры и неподготовленности кофейни к наплыву ролевиков. Из явных плюсов места - красивые двухярусные комнаты, идеальные для фотосессий
Отличное место для проведения нетворкингов для более чем 100 человек. Все удобно. Рядом с центром. Приятное обслуживание. Есть возможность взять в аренду различное оборудование . Рекомендую.
Атмосфера потрясающая! Много комнат, везде чисто и уютно, выглядит разнообразно и очень просторно. Находится в очень красивом здании с великолепной лестницей, высокие потолки, зеркала, интерьер. Рядом музей "Титикака".
Есть бар, в котором большой выбор кофе, чая, коктейлей и алкогольных напитков (это всё бесплатно с максимальным тарифом, с другими - бесплатно часть из этого), также есть мороженое и можно брать печенье. Еда тоже есть, но с доплатой и недешëвая. Туалеты чистые, бумага есть.
Есть комната с фортепиано, на котором можно поиграть. Достаточно мест для того, чтобы посидеть и пообщаться, также проводятся мероприятия.
Система тарифов очень прозрачная и понятная - три тарифа (3, 4, 5 рублей в минуту, в зависимости от этого клеят разные по цвету браслеты, и никто не запутается). Стоп-цена - цена за 5 часов.
Алкоголь неплохого качества (хороший виски), вкусный чай и коктейли, кофе не для ценителей, но пить можно. В целом очень понравилось!!
Очень достойно. Рекомендовано для посещения с детьми. Много различных локаций. Можно почитать, поиграть в настольные игры, попить чаю, кофе с плюшками...
Очень интересное пространство. Бываю здесь периодически на разных мероприятиях. Танцевальные сальса вечеринки, лекции, нетворкинги. Нравится этот исторический антураж. Чувствуешь себя именно в дворцовом Петербурге. Шикарная лестница, паркет, лепнина - загляденье. Помимо эмоций от мероприятий получаешь еще и эстетическое наслаждение
Очень интересные залы в этом пространстве, прям в духе Петербурга скрещённого с Гарри Поттером)) у меня такое ощущение.
Там отлично можно и отдохнуть и поработать и посидеть с друзьями. Есть классные интересные детали и локации для фото. 👍 Не понравился сервис в кафе, точнее его там нет и персонал там не дружелюбный, веет какими то претензиями, не доложили даже ложку мороженого когда попросили, хотя тариф включает безлимит.
Пространство кафе все таки предполагает тепло, уют и дружелюбие, а не «что вам надо»))
И хорошо было бы добавить ухоженности пространству. 4⭐️
Проводили здесь Нетворкино одной бизнес соц-сети.
Что касается самого места- супер атмосферное,много красивых залов и мероприятий.
У них есть свой тг канал. К посещению- рекомендую!!
Раньше часто бывала во Freedom, но посетив недавно, могу сказать, что пространство изменилось, к сожалению, в худшую сторону. Во-первых, отношение сотрудников оставляет желать лучшего, так при регистрации новым гостям, которые были со мной, ничего не объяснили, отвечали на вопросы очень сухо. Лишний раз боялись подойти в кафе или к администратору, было ощущение, что отвлекаем их от чего-то более важного. Во-вторых, выбор печенья очень скуден и дозирован - разложен отдельно на тарелочках. Нет возможности взять несколько штук сразу определенного вида печенья, при этом не брать то, чего не хочется (на тарелке три разных вида и вы не можете перекладывать). Думали, что компенсируется все это довольно разнообразным выбором напитков. Были компанией и попробовали разные напитки, но практически все не понравились на вкус. Кофе, матча на вкус как вода с молоком. Самым вкусным в итоге оказался чай, который мы сами заварили😁 В-третьих, выбор игр показался не большим, во многих играх отсутствовали какие-то детали, раньше была playstaytion , но и ее сейчас убрали.. В-четвертых, раньше были довольно хорошие скидки студентам, сейчас же ничего такого нет, а часть бонусов нельзя списывать, только если бонусы смогут покрыть полную стоимость… Единственным плюсом являются помещения, но и то во многих из них очень маленькие столы. Также проводят интересные мероприятия, думаю, возможно стоит идти только на них.
Отличное место для отдыха, есть множество мест для развлечений, множество магазинов фирменной обуви, есть также места если проголодался где перекусить или даже плотно покушать) Приятный персонал, к каждому свой подход)Все вежливые и добрые люди)
Несколько раз тут была: 1 раз в самом антикафе на встрече с одногруппниками, 2 раз на мероприятии по игре (но конечно для такого события лофт маловат). В целом все понравилось
Это любовь с первого взгляда! Уютное, такое разное и гостеприимное антикафе. Разные залы, там каждый найдет зал себе по Душе. А ещё там очень вкусные пироженки и кофе) И приветливый персонал 🥰
Хотели провести мероприятие, в данном заведение наткнулись на хамское отношение, организаторов Татьяны и Светланы, скорректировали афишу мероприятия, организатором не понравилось.
Выслушали возмущения.
Организаторы ответили: зачем присылаете что не подходит? И зачем нашему дизайнеру делать двойную работу?
Светлана нас не предупредила! Что будет афиша? И не уточнила у нас , какие фото разместить лучше -это как раз работа менеджера и организатора мероприятий - уточнять нюансы.
То есть они сделали по-своему и обвинили нас. Что мы зря их работу подкидываем.
Последовало куча грубых сообщений.
Позвонили менеджеру Татьяне-разрешить данный вопрос , на что она начала давить и говорить, что вы не помните дату мероприятия, следовательно не серьёзно относитесь .
То есть организаторы делают как им нравится, потом обвиняют людей.
Мы предупредили, что напишем отзыв о столько хамством отношении сотрудников - они не надо нам угрожать😂😂😂😂
Сотрудничество, когда слышать две стороны. А в этой организации, сотрудники слышать только себя и грабят потом. Интересная политика.
Посетили с друзьями мероприятие «Игротека» в этом заведении(антикафе), остались довольны и получили положительные эмоции от игры с друзьями и плюшечками в виде чая/кофе и печенек. Дальше, к сожалению, все печальнее благодаря данному заведению.
Пришли на ресепшен, сразу нам сказали, что нужно зарегистрироваться на их сайте, чтобы получить доступ к антикафе. Были во многих заведениях и НЕ В ОДНОМ не просили нас регистрироваться где-то на сайте. На сайте вы принимаете соглашение(СКРИН 1) с какой-то организацией, которая уже ликвидирована (СКРИН 2)[Кому и куда вы передали свои личные данные? Кому-то!] и после этого вы называете номер телефона и выбираете тариф.
В конце рабочего дня, все люди идут на ресепшен, где сидит одна девушка и ждут в очереди (СКРИН 3) пока она обслужит каждого. НАПОМНЮ, деньги пока вы стоите в очереди списываются (мы простояли в очереди 20 минут, думаю с помощью простых вычислений можно понять, что заплатили мы МИНИМУМ на 60р, а в очереди мы были не одни). На просьбу остановить таймер, нам отказали и отправили стоять в очереди.
На вопрос «Есть ли у Вас уголок потребителя?» ответили «Нет, можете оставить отзыв в картах», что сразу говорит о том, что тут что-то не так. К слову, в любом заведении предоставляющем услуги должен находиться уголок потребителя.
«Заведением» остались не довольны, приходить сюда мы больше не будем.
Чудесное место, можно не заметить как проведешь там весь день и получишь в итоге бешеный счет хD Единственное что беспокоит, так это слегка недружелюбный персонал в кафе, порой даже не хочется заходить, лишь бы не видеть унылого лица и молчаливого обслуживания
Очень интересное место!
Полу-дворец, полу-тайм-кафе. :)
Шикарные интерьеры, много комнат в разных стилях. Хоть фотографироваться, хоть встречаться с друзьями, хоть в кафе сходить.
Очень понравилось
Очень приятное и уютное пространство с классной выставкой в зале «Библиотека» и множеством красивейших фотолокаций. Девушки-бариста в кофейне — просто любовь, очень внимательные, общительные и милые; напитки прекрасны, сотрудники на ресепшн восхищают своим дружелюбием. Спасибо за два прекрасных вечера, проведенных во Freedom’e!
Само место в целом неплохое, большой выбор кофе, хотя выбор еды в целом скромный, даже по "идеальному" тарифу... Но очень испортила впечатление девушка на ресепшене Елена, с самого начала грубо начала общаться с гостями, не объяснила правила, куда нам идти, сказала, что якобы, мы должны уточнять это сами, раз нам это надо. Мы, к слову, бронировали зал заранее. У этого заведения интересное правило - о всех акциях и скидках вы якобы должны говорить заранее - это кстати выясняется при оплате. В очереди держали нас всей толпой, при этом время вообще-то продолжало идти. На просьбу остановить время нам отказали. Надеюсь, что администрация прислушается к мнению большинства людей в отзывах и проведет беседу со своими сотрудниками.
Хорошее местечко для бесед или игр с друзьями. Большие залы, интересные интерьеры в каждом из залов, некоторые столики стоят в таких уютных уголках.
Чай, печенье в неограниченных количествах)), всё остальное за отдельную стоимость в баре.
Отличное место. Уютная атмосфера. Можно прости прийти и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный. Мне понравилось. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Можно даже концерт провести
Отличное место, есть несколько пространств, очень красивые интерьеры, был на концерте. Есть антикафе, с кофе печеньками и прочими развлекухами. Имеется аппарат с кислородными коктейлями, муть, не берите, пены напускают только.
Не рекомендую место для посещения.
Кофе не вкусный. Оплата не по времени пребывания в самом пространстве. Стояли в очереди минут 15, пришлось за это платить. Хотя девушка говорила, что нахождение в холле бесплатное.
Не честное обслуживание.
Уютное место для проведения разных программ нетворкингов и небольших концертных выступлений, но очень старая мебель и интерьер. В целом локация удобная , не далеко от Казанского собора ❤️
Замечательные сотрудники! Была там во время проведения ивента по Honkai Star Rail. Всё охотятся за карточками, и я в том числе. Поэтому огромная благодарность девушкам в магазине мерча, за то что помогли получить нужных персонажей, и спасибо парню блондину в очках на баре! Он невероятно милый и понимающий, помогает собрать все что нужно ♥️
Забронировали за 4 дня стол на 11 человек. В день посещения, за час до мероприятия нам прислали смс с отказом в брони в связи с арендой данного зала, т.к. аренда у них, видите ли, в приоритете! Мы все уже были в пути!!! Ужасное отношение к прсетителям! Неужели не проверить заранее брони и аренду и не сообщить об этом!
Место прекрасное, а вот насчет персонала… Ребята молодые, но не дружелюбные, видимо это считается нормой громко материться за баром пока гость ждёт кофе, а в ответ на вопросы с улыбкой отвечать с презрением и закатыванием глаз. Спросила, есть ли вода, посмеялись и сказала «да есть, ахахахха 100 рублей». Удачи вам ребята, после работы в общепите знаю, что это такое, но вам видимо ещё учиться :))) а так место хорошее)
Очень атмосферное и приятное место. Напитки вкусные. Можно также побывать в некоторых местах рядом, таких как музей и небольшой концертный зал(?). Советую)
Очень приятное антикафе. Есть практически дворцовые интерьеры, а есть маленький зал с гамаками. Большой выбор кофейных напитков и интересные мероприятия.
Цены выше чем в среднем по городу
В средний тариф входит куча кофе, но не входит какао(втф). Чая 4 позиции и все не оч. Туалет уставший, нет мыла, приходится идти к отдельному рукомойнику вне туалета. Печеньки порционные, если хочется мармелада или пряников надо брать получается n блюдец, а с остальным что делать? Выбрасывать?
Место атмосферное, но уж больно много нюансов.
Отличное место для безмятежного времяпрепровождения! Лучше заказывать полный безлимит, Тогда алкогольные коктейли сколько угодно!! Меня там интересует рояль, но игра на нём за плату. Зато есть приличное пианино в библиотеке.
Хорошее очень место. Интересные мероприятия. Как в антикафе не ходила ни разу, но там оч много интересных событий проходит, я просто подписалась на них и слежу за афишей.
И была там уже на экстатик дэнс несколько раз, музыкальных джемах, поэтических вечерах и кинопросмотрах.
Оч люблю фридом.
Классная библиотека. Но в ней часто шумно. Очень красивый музыкальный зал. Чаи и кофе хорошие. Кондитерка к напиткам предельно простая. Места для сидения рядом и над баром классные. Лаунж зона простенькая на вид. Больше предпочитают библиотеку и бар. В целом очень уютно. Рекомендую посещать. Всего был 4 раза на данный момент.
Отличное место, как для отдыха, так и для развития. Есть и разговорные клубы по разным языкам, много интересных концертов, творческих и поэтических вечеров, игровые вечера. Также ещё и клуб для развития экспертов появился. В общем супер, всем рекомендую! Само место очень атмосферное!
Что понравилось:
1. Красивые интерьеры: повсюду расставлены интересные кресла, столы, лестницы, все в одном стиле
2. Атмосферно: приглушенный свет, уютные пространства
3. Низкая стоимость (5 руб/мин за тариф с алко, без учета его качества)
4. Мало людей в выходные вечером
Что не понравилось:
1. Сервис: когда вы приходите в первый раз вам НЕ показывают абсолютно ничего (кроме маршрута до кафе): где брать закуски и напитки, как пользоваться браслетом, где ваш столик, в кааие зоны можно входить и что там можно делать, где брать настольные игры. Все надо узнавать самостоятельно (хоть бы виртуальный тур сделали бы после регистрации)
2. Туалеты: если вы не помните что такое школьный туалет - то вспомните (спасибо на том, что хоть дверцы закрываются и нет вони). Унитазы все чуть ли на разваливпются, а интерьер - просто жесть
3. Настольные игры: даже не надейтесь на них. Ассортимент очень скромный (1 узкий шкафчик) и все игры в очень плачевном состоянии (некоторые коробки на 15% состоят из скотча), видимо за ними особо и не следят
4. Чистота: грязные диваны и видимые разводы на полах - появляется дискомфорт во время поседелок
5. Скудный ассортимент в меню: если хотите что-то перекусить во время посиделок - то проще заказать в другом месте.
6. Качество "угощений" - самые дешманские печенюхи и чай (хоть бы яблок положили бы)
В общем приятнее провести время в кафе, чем в этом месте, больше не пойду и кроме студентов никому не рекомендую (абсолютно неактуальный рейтинг в 4.7 звезды)
были вчетвером с подругами в вечер субботы — ушли супер недовольные, не рекомендую вообще это место для встречи.
невероятно душно, совершенно не проветривается помещение, очень громко от того, что зоны столиков никак не огорождены, общие условия тоже какие-то неопрятные, некомфортно.
отношение персонала к гостям тоже оставляет желать лучшего — совершенно нелюбезно встретили и обслужили.
ДИЗЛАЙК
Сама локация хорошая, внутренние интерьеры приятные. На этом плюсы заканчиваются. Персонал заведения не очень дружелюбен и вежлив, процесс заказа напитков и еды занимает очень много времени. Кофе из расширенного списка( брали тариф идеальный) было не очень, предлагаемые печенья были немного лежалые и оставляли неприятное послевкусие. Цена не слишком большая, но лучше уж она была бы побольше за лучшее качество.
Интересное место, несколько залов для различных мероприятий может подойти.
Но всё таки вид у этого места в целом "уставший" старенькие диваны,ковровые покрытия и шторы, потолки в залах, наверное когда то это сияло и чувствовался шик и дорого-богато, сейчас видно, что нужен ремонт и ухоженность, но видимо пока и так успешно сдаются залы, поэтому используют по полной. Про кафе два слова, ну жесть конечно, ассортимент никакой, какие-то печенюшки и чай, кофе типа входит в стоимость билета, обслуживающий персонал вроде все молодые ребята, а как из советского времени типа направо, налево, стоять, "что-то непонятно?!"
Ну,а так вообще помещение большое, много всего, один раз прийти интересно будет и даже мило,в игры поиграть, концерт послушать
Я попала в 93 год. Последний раз мне так хамили проводники в поезде Санкт-Петербург - Крым. Хотя что уж там, их можно было склонить к сотрудничеству улыбкой. Здесь же в пространстве Freedom ничего не спасло.
Бронировала зал под мероприятие на 15 человек. В итоге оббежала 5 сотрудников умоляя дать стол и стулья. Уже после сбора всех гостей получила столик на 8 человек из 15. Гостям приходилось кушать по очереди.
Обещали помочь с посудой, получила 3 тарелки для супа.
Обещали при заказе еды хотя бы сообщать, что она готова. Но нет, мои заказы остывали в другом зале, пока мы не настроили дежурство, чтобы находить нашу еду.
Заказывала порциями обеды, получила все вместе в большой миске, типа сами поделите как вам надо.
Все это посыпано ноткой «вы что, не видите что я работаю», «найдите кого-нибудь другого, это не мои обязанности» и тд.
Праздник не удался, перед гостями за все это стыдно. Никогда не вернусь и крайне не рекомендую. Низкие цены не оправдывают такой грустный подход к клиентам.
Интерьеры красивые, но обращение персонала с посетителями ужасное. Мало того, что посиделка на пару часов с друзьями облшлась мне в 600 р, при том, что чая я на такую сумму никак не выпила, а два дешеввх крекера в качестве сладкого, такое себе угощение.Я не первая ушла чуть раньше, но около 22.30 мне стали писать, что им предъявили счет, будто я не заплатила уходя. И назвали сумму на 200р больше. Вместо приятного вечера, я должна была разыскивать работающие телефоны фридома и доказывать им, что все заплатила!!! Более того, сотрудник фридома даже не извинился! Будто в порядке вещей обвинять клиента, а потом высокомерно соглашаться, мол, ладно, убедили. Если на кассе бардак, за это не должны расплачиваться посетители! А если бы я им наличкой заплатила, пришлось бы отдавать деньги или сохранять ваши чеки полгода после посещения?! Никогда больше туда не приду.