Уровень SL на максимуме:) Ребята профи. Позитивный вайб во всем: плойка, книжки, комиксы, кофе, огромный диван, коммуникабельный качок админ:)
В уборной чистота.
Отдельный рахмет моему мастеру Павлу:) 4 года стрижёмся. Обладает видением - успешно меняли стрижку:) супер эмпатия, харизма и коммуникабельность! за 4 года темы не исчерпались...:) стремится к развитию. В общем можно ходить к психологу и отдать кучу бабла, или можно пойти подстричься к Павлу;)
Уютный барбершоп с приятной расслабленной атмосферой, отдельное спасибо мастеру Павлу за аккуратную работу, стильную красивую стрижку и хорошее настроение. Также хочу отметить профессионализм и вежливость администратора Андрея. Всем рекомендую к посещению
Спасибо Паше Камышанову за классную стрижку и всегда интересное общение! 🙌💪 отдельное спасибо за уходовую процедуру. Эффект крутой, буду делать еще!
Во Франт оживленная атмосфера, хороший свет для качественных фейдов, вкусный кофе ☕️
Отличный барбершоп! Стригся у Павла, и он настоящий мастер своего дела — все сделал идеально, учел все пожелания, и результат получился даже лучше, чем я ожидал. Отдельная благодарность за уход за лицом — это был приятный бонус, который добавил завершенности всему процессу. Рекомендую!
Павел ТОП-МАСТЕР. Руки профессионала чувствуются сразу. Буду стричься только у него. Студия просторная,чистая, есть даже уголок для ,,потягать железо,,. Отзывчивый персонал и отличные цены.10/10
Салон порадовал! Это место, где комфортно и атмосверно! Мне посчастливилось попасть к барберу Павлу, все на высоте. Стрижку обновили по совету мастера, ранее подобный вариант даже не рассматривал, как подходящий мне,а теперь кайфую. Усы подравняли. Личная ему благодарность! Если и стричься теперь, то только к нему🙂 Крутой мастер!
Всегда там стригусь. Всё супер как и обычно. Видно, что люди реально любят свою работу. Впечатлило, что знают любые нюансы о различных брендах шампуней и тд, а также дадут дельные советы о том, какая мужская косметика нужна именно вам. Барберы огонь👌 Всегда очень классная музыка)
Удачи держать дальше высокую планку!
Посещаю не первый раз. По месту удобно, само заведение атмосферно. Чисто, красиво. Чаёк, кофеек. Данила Кириллов профи. Впечатления самые лучшие. Рекомендую.
Очень классное место. Видно сразу, что мастера топовые. Отдельное спасибо Павлу, за отличную стрижку и моделирование бороды. Очень крутые процедуры по уходу за лицом, кожей головы и волосами. Рекомендую
Отличный мастер Бренд-барбер Павел. Уже давно выбрал его как своего постоянного мастера. Его работа восхитительна, знает все тонкости и нюансы, видит и чувствует клиента и все мои пожелания учитывает, только положительные эмоции и отличный результат после каждого посещения.
Спасибо за профессионализм!🫶
Франт на Тишинке - это самый лучший барбершоп в России !
Спасибо за многолетний профессионализм !
Всё всегда на высочайшем уровне !
Безусловно Ваш барбершоп является образцом по всем параметрам !
Отличное атмосферное место с настоящими профессионалами своего дела!
Много раз пытался изменить этому месту, но всегда возвращался в надежные руки лучших барберов.
Приехал в салон на Тишинке, так как мой на Мещанской улице закрыт на ремонт! Очень чистый и воздушный )) салон! Персонал всегда отличается от других салонов своей приветливостью!!! Предложат чай, кофе, что то из сопутствующих товаров! Молодцы ребята!! Всегда прихожу из салона помолодевшим и отдохнувшим! Большое спасибо мастеру Роману Щербина! Профессионал!! 👍
Отличный Барбершоп! Очень уютно. Мастер Дмитрий-просто лучший!!!!!
Приехал переделывать стрижку, так, как подстригли в другом барбершопе-мне не понравилось. Теперь вновь нравится смотреть на себя в зеркало! Дима-ТОП!
Данила стережёт педантично, внимателен к мелочам. Подстриг на уровень лучше большинства барберов из популярных сетей. Еще разбирается в трихологии. Можно спросить совета. А еще подзарядили телефон и угостили кофе ☕ до и после.
Отличное место, сервис на высоте, уведомление о записи пропустить можно только находясь в космосе, барберы с юмором, шутеечки на любой вкус, и при всем этом даже хорошо гловостригут и брадобреют)
Пришел на стрижку и подровнять бороду, на стрижке сказал сразу, волосы у меня вьются и укладываю их наперед и немного вбок, хочу оставить также, подравнять сверху максимум на сантиметр и сбоку не больше чем полтора см, по итогу, сбоку оставили чуть-чуть, убрав сильно больше и зачесали назад волосы(благо сверху оставили как сказал), но из-за этого, если не зачесывать назад получается какой то иракез с обьемными кудрями и странной, короткой длинной без перехода сбоку(((
Насчёт бороды ко всему прислушались, от перехода несколько раз отказался, так как после стрижки, я уже знал,что нужно раз 5 сказать и очень явно прям, насадку какую лучше использовать…
Что за желание конвейера делать темщиков с фейдом на потоке и держать фото в салоне Де Неро, Пита и так далее, но без желания работать с текущем объемом волос…
По факту, оценка ниже, но не хочется портить рейтинг, мягкий стал…
Место силы✨😍 Мастера Роману, Акопу, Леониду и всем, всем парням удачи и всех благ в наступающем году! Рецепш сила😎💪.
Спасибо за профессионализм и атмосферу✨😍😎
Тут не хватает еще одной звездочки, чтоб поставить 6))))
Если серьезно, то сервис просто на высшем уровне. Атмосферное и уютное место.
Стрижка бороды 10 из 10. Когда ты сам не знаешь как сделать и доверяешься вкусу мастера. Результат просто кайф.
Барбер - Серж Грибовский- прекрасный мастер своего дела! Позитивный, увлечённый своим делом. Спасибо за создание стильного образа- прическа и борода 👌🏻 отдельное спасибо за советы по уходу. Уточню - в этот раз ( на фото) работали только над причёской
Дмитрий Шипунов - самый лучший барбер. Исправил форму прически за 2 стрижки, придал ей новый вид. После 4 лет стрижки у одного барбера, перешел к нему и на протяжении полугода стригусь только у него. Когда я вышел с этой прической в люди, на улице стало влажно)))
Хорошие мастера, тактичное отношение к детям, сын стрижется третий раз, впечатления только положительные. Атмосфера - агонь, ждёшь ребёнка под шикарную музычку в стильном интерьере)))
Много лет сыновья стригутся здесь. Мастера - выше всяких похвал! Каждому моделируют супер стрижку. Самый доброжелательные администраторы, всегда найдут окошко.
Очень крутой барбершоп! Внутри все чисто и красиво. Барбер Акоп, мастер своего дела, сделает любую прическу четко! Можете смело ходить в этот Барбер-Шоп
очень удобное расположение
отличные мастера
спокойная обстановка
внимательны к пожеланиям клиента
чистота и порядок
Спасибо коллективу за прилежный труд.
Огнище. И постригут, и побреют опасочкой, и волосы из носа и ушей удалят.
Что еще надо? Хожу сюда аж с Патриарших - там себя мужику в порядок привести негде.
Открывайтесь у нас быстрее - буду чаще бывать. И в Дубае открывайтесь, а то там вообще жуть, страшно заходить в барбершопы
Пришëл в барбершоп впервые и был потрясëн сервисом.
После записи мне предложили напитки.
Затем подошëл барбер Дмитрий. Очень вежливый, открытый и жизнерадостный. Беседа скрасила время стрижки и эти 45 минут пролетели незаметно. Хочется отметить и профессионализм мастера - запросы клиента понимает с полуслова.
Что же до получившейся причëски? Лично я в вострге и по дороге домой танцевал на радостях.
Пожалуй продолжу сюда ходить.
Стригла сына 13 лет, сами не знали что хотим. Объяснила, примерно чтоб волосы не мешали и т д . Прекрасная Стрижка. Работают профессионалы, а не просто мастера на все руки.
Отличный Барбер шоп. Превосходное качество стрижки и калористики. Долго искал своего мастера, который создаст идеальный образ, и я нашёл! Саша Кабанов наикрутейший и лучший мастер, с которым мы когда-либо работали!
Прическа держит форму до следующего визита раз в 3-4 недели. Все рекомендации!
Антон Матвеев - мастер своего дела, к которому я хожу уже второй год.
Внимательно слушает пожелания и делает ровно то, что просишь.
Уходовые процедуры - вообще пушка!
Отличное барбершоп, не первый раз обращаемся с сыном подростком, всегда внимательный и супер профессиональный персонал, мастера на 200% знают свое дело, четко все объяснят, расскажут, сделают стрижку. Зал ожидания очень комфортный, есть чай/кофе/вода. Удобное расположение и, в целом, все на уровне. Цены очень приемлемые и не повышают. Особая благодарность Григорию Порфирьевичу за внимательное отношение и профессионализм. Однозначно будем приходить ещё.
Записался сюда достаточно спонтанно , просто данный барбершоп оказался по пути!
Посещение остался полностью доволен, мастер Вероника сразу поняла мой запрос и сделала идеальную стрижку, которую я описал на пальцах!
Интерьер уютный , кофе вкусный!
Основной и огромный плюс этого места помимо стрижки профессионалами это уютная дружеская и веселая атмосфера! Прям с первого раза понял что это оно, место, где тебе нравится все👍
Phoenix_Bird
July 31
Один из лучших барбершопов Москвы по качеству оказываемых услуг. Перепробовал массу вариантов, включая individual известной фирмы. Этот лучший. Здесь работают преподаватели академии Франт. И это многое объясняет…