Третий раз в этом заведении и каждый раз все идеально) Были в Москве возле одиколона, вкусно все также, а вот обслуживание совсем не то) на 4ку) Здесь же 5+, Илья моллдец! Подхватывает все в миг и добавит настроения)
Сегодня посетили этот ресторан,-пушка,бомба,ракета!
Очень колоритное место!
Еда необыкновенно вкусная,-никогда не ела таких потрясающих ребрышек!😍
Обслуживание на высшем уровне,-все вежливо и по-семейному.
Обязательно вернусь сюда ещё.Уже порекомендовала этот ресторан друзьям в других городах.
Мороженое-объеденье!❤️
Отличный ресторан очень вкусный рёбрышки они здесь готовят скидка через приложение в приложении смело можно заказывать приезжайте забирать рекомендую тот действительно вкусно!
Это лучшее заведение где мы когда-то были, все на столько вкусно что просто невозможно передать эмоции гастрономического оргазма 🔥 какое шикарное заведение, отличный персонал официант Данил просто красавчик, да и все официанты отлично делают свое дело 💪
Таких рёбер мы ещё нигде и никогда не ели, хотелось не останавливаться 😍 а какой чизкейк 🔥 впервые я решила послушать официанта и заказать его и не ошиблась он невероятный и не обычный попробуйте. А бургеры это отдельный вид искусства 🔥🔥🔥
За минут максимум 7 принесли нам все 3 блюда, а детский набор принесли ещё быстрее, очень быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
Каждый раз выходим из этого заведения в отличном настроении. Обслуживание на высоте, еда просто потрясающая, ещё нигде не пробовала настолько вкусные и нежные рёбрышки. Придём ещё раз и не раз! Спасибо!
Алена Кочулова
August 26
Обстановка по кайфу, приветливый персонал, были несколько раз - всегда душевно, уходишь в хорошем настроении и сытый, спасибо ! Гости из Севастополя
Классное место для мужской и не только компании. Очень очень вкусные ребра. Красиво, модно, просторно. Удобный подъезд для такси. Было много людей с детьми, люди приходят провести время целыми семьями. Мне кажется, это хороший показатель.
Я в полном восторге! Иногда посещаю это заведение, но решила прийти с четвероногой подружкой из-за меню)) кухня настолько вкусная, что ей нет равных. Подача на уровне, эстетическое удовлетворение Приятно здесь находиться, поскольку тебя окружают добрые и внимательные люди. Все начинается с улыбчивой хостес) наш официант-отдельный вид искусства) ему нет равных! Был безукоризненно любезен. Особое место в моем сердечке заняло его отношение к моей шпицуле) видно, что это все не было наиграно, человеку нравятся животные) другие официанты тоже обращали внимание на мою белую малыху и расплывались в улыбке). Приятно, что у всех такое отношение! Это место для меня в топе! Рекомендую как для встречи с друзьями и близкими, так и для приятного времяпрепровождения с четвероногими любимцами)
Великолепное заведение.
Давно не получала такого огромного удовольствия от посещения ресторана.
Обслуживание - огонь, атмосфера того, что ты пришёл к своим друзьям, которые рады тебя видеть😀
При полной посадке (а это были новогодние праздники и народу тьма) время ожидания заказа составляло 40 минут, и горячие рёбрышки нам принесли ровно через 38 минут ☝
Официанты - милейшие люди, они чётко определяют потребность клиента, помогают с выбором и чётко попадают в яблрчко.
Подача: такого я еще нигде не видела, чтоб фирменные рёбрышки подавали на подставке, внутри которой горячие угли🔥
Еда - сделана руками ангелов 🤩🤩🤩
Ну понятное дело, что везде чисто и аккуратно
Вывод: это действительно отличное заведение, в котором должен побывать каждый❤
Ценовая политика адекватная и полностью соответствует заведению👍
Еда вкусная , но очень часто невозможно попасть в заведение , потому что все занято на 100500 лет вперед, я бы поставил 4 звезды , но уж слишком ребрышки заглаживают все недочеты
Первый раз была с подругами из разных городов. Обслуживал Алексей, порекомендовал нам блюда по вкусу тк мы были впервые, еда просто на высшем уровне, Алексей огромный молодец! Сегодня вернулась уже с семьёй и нам посчастливилось быть обслуженными этим же официантом чему я была безмерно рада! Алексей спасибо это очень ценно, не просто вкусно покушать но и прийти в заведение где тебе очень рады!
Прекрасные вкусные ребра, быстрое приготовление и вежливый персонал !
Крутой и атмосферный интерьер!
Место время и цены стоят того!
Пахан-Конь Grinev
June 14
Быстрая готовка, подача, официанты молодцы! Кухня также вкусная и интересная. Необычные сочетания вкусов. Ценник выше среднего. Столики бронируйте заранее, может не быть места, если придёте без брони
Шли мимо, есть не хотели, присели на минутку, и не смогли уйти! Официант Илья накрыл своей ошеломительной позитивной энергией, вкусно рассказал не только о блюдах, но и об истории открытия заведения. Захотелось и поесть, и выпить пива «с витаминами» по версии Ильи, и настроение подскочило до «верхней точки шкалы»… Руководству бара - БЕРЕГИТЕ ИЛЬЮ, гостям Краснодара - зайдите сюда обязательно: атмосферно, вкусно, на фоне драйвовой музыки. Однозначно рекомендую👍
Ребрышки с соусом джек Дэниелс выше всяких похвал!
Приятное атмосферное заведение, расторопный и вежливый персонал, отличное расположение и убедительная барная карта.
Хожу на регулярной основе, несмотря на то, что живу далековато.
Красивое атмосферное место. Попробовав ребра в Москве, пока заказывали только на вынос. Было очень вкусно!!!
В следующий раз обязательно придём и закажи в заведении.
Рекомендую.
Друзья давно советовали, побывали. В общем заведение очень молодежное, и очень вкусное. Естественно брали рёбра, они прям кайф! Очень вкусно! Из минусов это цена (но тут грех жаловаться выше среднего за вкусную еду) и громкая музыка (это тоже субъективно ибо просто мне не нравится такая музыка, а кто-то прям кайфует). Очень сложно попасть!!! Попали случайно, тупо повезло)
Тематическая атмосфера, классный персонал, вкуснейшие блюда способствуют отличному настроению на долгое время после посещения. Можно сесть за столик как в помещении, так и на улице. Можно с собаками) для них есть отдельное меню)
Отличное заведение! Столик лучше бронить заранее. Людей всегда много. Еда очень вкусная. Рёбрышки просто восторг. Готовят очень быстро. Обслуживание очень оперативное.
Любимый ресторан в Краснодаре)) вкусно готовят и можно с собачишем, ему и воду предложат и вкусняшки)) очень приятная атмосфера, вкуснейшие ребра и просто фантастический десерт - трубочки с кремом!🔥
Оооо, это самы божественные ребра что я пробовал когда-то. Попробовал один раз и влюбился, теперь еще и всех друзей подсадил на ребра. Вкусные лимонады. Потрясающая обстановка. Классный персонал. Есть детское меню и даже меню для собак ) Шаурма из реберного мяса пушка!
Да что тут написать? В это место стоит приехать!
Сперва немного расстроился что в зале небыло мест, мы расположились за барной стойкой.
И это не помешало получить удовольствия от атмосферы и вкусной еды. Очень рекомендовали попробовать рёбра, но мы были настроены на бургеры) Сочный, вкусный, с хрустящей булочкой, ммм. Очень вкусно!
В ближайшее время поеду пробовать рёбра!)
Когда приезжаем в Краснодар с Волгограда,вопрос куда идти покушать никогда не возникает.Только Баста,только рёбра🥰.Диета подождёт,а вот вкусняшки от Вашего заведения нет.
Идеальное место. Было здесь в первый раз. Официант это отдельная тема, человек располагает к себе, описывает блюдо так, что его уже хочется попробовать. Стейки и ребра это что с чем то. Пушка ребята😎 изначально нас встретили 2 девушки, предложили куда присесть. Но посидев 5 минут я понимаю , что очень невыносимая жара. Решили уйти, но девушки нашли альтернативу и посадили за другой столик , где лучше стало и мы остались. Сама обстановка в зале шик и судя, что зал забит в понедельник , это уже говорит о том, что заведение пользуется популярностью и завоевывает сердечки ❤️ я обязательно приду еще
Очень вкусно 😋 и с кайфом оформлено...Хотелось бы посотрудничать...Имею гостиницу 460кв.м,столовую и сауну,огромный двор и 6 соток земли с вьездом под парковку...Приглашаю к сотрудничеству...Всех обнял и всего вам От Господа Бога...!!!
Очень внусно. Отличное обслуживание. Единственный минус - проблема с постановкой транспорта. Стоянка в выходные дни постоянно занята т.к. рядом множество кафе, ресторанов и пр. Учреждений торговли.
Очень понравилось в вашем заведении.
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Официант Леша красавчик- все рассказал, помог определится с выбором, ненавязчивое обслуживание.
Обязательно причём ещё и не раз и будем рекомендовать всём это заведение 😊
Очень достойное заведение! Атмосфера, кухня, обслуживание👍🏻
Отдельное спасибо официанту Илье, помог с выбором, все наши хотелки были учтены. Всё очень вкусно (бургеры, баклажаны, рёбра….) Хочется вернуться к Вам вновь!
Дорогие мои читатели, это потрясающее место! Атмосфера супер, обслуживание супер, а ребрышки просто елет. Если вы еще не посетили это место, то я вам сочувствую!
Мы посещаем ресторан с момента открытия и никогда не было ни единой претензии: вежливые официанты, вкусная еда, но сегодня первый раз столкнулись с хамством со стороны ресторана. Было удивительно, что свое плохое настроение решила показать именно хостес, которая с порога должна встречать гостей и задавать тон хорошему настроению. В итоге обедать было максимально некомфортно. О следующем визите серьезно задумаюсь.. контакты отправила на почту.
Были во фрэнке во многих городах, и в Краснодаре он так же хорош. Кухня как всегда на высоте. Если собираетесь посетить в первый раз, не читайте меню - просто заказывайте ребрышки, они тут как визитная карточка и просто великолепны. Ну и бронируйте заранее - заведение известное и вечером мест скорее всего не будет
Отличное место!!!!! Все очень понравилось!!! Ребра и бургеры наивкуснейшие! Польше разнообразие пива и сидра. Обслуживание на высоте! Ребята очень приветливые! Спасибо официанту Арсению! Рекомендую! Обязательно бронируйте столик, в выходные можно не сесть!)
Кухня конечно шикарная. Тут без вариантов. Интересная подача, хорошие коктели, великолепное мясо. Официанты любят свою работу. При этом не навязчивые, но всегда к месту и ко времени.
Ценник не "кризисный", но это понятно изначально.
Люди долго не задерживаются. Поедят и на выход. Столы освобождаются в среднем в течении часа +10/15 мин
За что снизил 1 бал:
1. Если вы (администрация) делаете кухню открытой, то постарайтесь не нарушать нормы СанПиН... Повара должны прикрывать волосы, чтобы они не падали в еду... Тут к сожалению видел двоих... (Хотя волос в мясе не было)
2. Музыка на мой взгляд громкая. Нужно чуть тише. Разговаривать достаточно тяжело. Это всё же не ночной клуб. Конечно если идти с целью "потупить" Каждому в свой телефон и поделать селфи, - то все ок... А если пообщаться, то шумновато.
Но место однозначно хорошее. Для приятной и немного шумной кампании.
Очень вкусные сырные роллы. Приятное обслуживание. Хорошая фоновая музыка. Чистота и атмосфера. Ценник средний. Ещё рекомендую их безалкогольные напитки.
КЛевое место! Уютная и прикольная атмосфера. Очень вкусно, особенно фирменные рёбрышки. Были с семьёй и друзьями - все остались довольны! Чек средний по Краснодару.
Самое ужасное заведение с бургерами которое я встречал, особенно смеялись с фирменного десерта, конкретно с его размеров). И перчатки выдают детского размера.
Оооо это очень крутое место! 5 звезд однозначно! Какая там подача блюд! Все так вкусно что просто пальчики оближешь! ☺️готовят быстро , и знаешь тут не передашь слова как там круто, надо просто сходить и убедиться в этом! Цены там приемлемые и очень крутая атмосфера , крутая прям!большое и интересное меню , пиво вкусное и свежее! Там можно быть уверенными что вы не отравитесь !
Отличное место! Всем всегда рекомендую
Очень вкусные рёбра, официанты заслуживают отдельного внимания, всегда приветливые, приятные, веселые, всё расскажут и подскажут, блюда выносят всем сразу за столиком, никому не нужно ждать кого-то. Была в Москве и здесь, и там и там всё хорошо 🖤
Заведение очень понравилось !
Спасибо Основателю!
Заказали ребра , они просто таят во рту , очень вкусно !
Официант доброжелательный , все во время приносил и обслуживал , отдельное спасибо 🙏
Обязательно приедем еще , советую это заведение не пожалеете !
Пару слов. Были в будний день, мест для двух человек сразу не нашлось. Очень популярное место у молодежи, что поделать. Обслуживание хорошое, официанты часто подходили.
Кухня оставила нас довольными. Ожидание около 10 минут, бургер чуть дольше. Особенно хотелось отметить тар тар из говядины в грибном соусе. Мясо сочное, по-настоящему вкусное.
Если хотите попробовать что-то новое то вам точно сюда нужно.
P.s. Мы не рассчитали количество еды и обожрались, будьте осторожнее 😂
Приехали поесть, мест немеренно, но нас направили к бару, сказав что у них эти места для тех кто звонит заранее, и не важно придут или нет. Приоритет непонятен, мы не до ночи приехали, а просто по есть и ехать дальше. Таким образом вы много клиентов просто потеряете, рядом с нами пара также удивлена такому распорядку…