Заказать двери в салоне «Фрамир» - было нашим правильным решением! Дизайн и качество на высшем уровне! В салоне приятная атмосфера, просторно, в спокойной обстановке всё обсудили. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Оксану - приветливая, общительная девушка, всегда на связи, посоветует и ответит на любой интересующий вопрос. Изготовление и доставка дверей были в срок, мы остались довольны, теперь советую «Фрамир» друзьям!
Хочу выразить свой восторг от сотрудничества с салоном! Первое впечатление и последующие соприкосновения были на высшем уровне. На этапе выбора, Оксана помогала, давала дельные советы полезные простому обывателю. Изготовление было выполнено раньше оговоренных сроков. Без каких либо проблем наши двери хранились на складе, до момента когда мы были готовы из забрать. Доставка по времени, аккуратно! Сборщикам хочу выразить отдельную благодарность! Андрей и Эдэм выполнили все аккуратно, быстро. За собой все убрали , даже подкрутили мне входную дверь! Дверьми довольна, цена/качество! Обязательно обращусь в этот салон когда буду делать следующий ремонт!
Хочется выразить благодарность руководству и персоналу ростовского монобрендового салона "Фрамир" за то, что в нашем городе представлен этот отличный Российский производитель, а также за профессионализм, доброжелательность, клиентоориентированность сотрудников салона.
Когда встал вопрос выбора межкомнатных дверей, объехали практически все салоны Ростова в поисках качества, но ничего стоящего, что соответствовало бы нашим запросам и ожиданиям, не смогли найти. Пока не приехали во "Фрамир". Салон выгодно отличается от всех остальных магазинов дверей Ростова. Все, начиная от входной группы и дизайна, тёплой атмосферы и комфорта до процесса выбора, качества дверей и огромного выбора моделей практически на любой вкус, кошелек и дизайнерские решения, говорит о том, что создатели и сотрудники салона очень любят то, что они делают. Можно с уверенностью сказать, что "Фрамир" - дом, где живут двери, стильный, единственный и неповторимый!
Отдельная благодарность менеджеру Оксане - профессионалу своего дела, приветливой и общительной девушке, человеку, который 100% находится на своём месте и который всегда на связи, за профессионализм, помощь в выборе, чуткое реагирование на все наши" хочу" и "нужно". И конечно же руководителю, Елене Ивановне, чье мастерство и профессионализм чувствуется в каждой детали данного салона. Наш ремонт был практически закончен, межкомнатные двери были последним этапом на этом нелегком пути, учитывая нашу очень высокую загруженность и серьёзный цейтнот по времени, просили по возможности ускорить изготовление заказа и установку дверей. Руководитель пошла нам навстречу: все было сделано качественно и в оговоренные сроки (с момента заказа и до установки прошло чуть больше месяца, для дверей, изготавливаемых под заказ, это отличный результат!). Также хотим поблагодарить монтажников - Андрей и Эдэм - Мастера с большой буквы, что огромная редкость, добросовестные и компетентные. Установили двери качественно, аккуратно, быстро, оставив после себя чистоту и порядок. Теперь мы знаем, где живут Двери, будем рекомендовать салон друзьям и знакомым и вернёмся за дверьми именно сюда.
Хочу выразить благодарность коллективу компании «Фрамир» за профессиональный подход, приветливость , четкость и слаженность в работе!
Отдельная благодарность за работу, грамотно подобранный цвет и монтаж панелей. Если б знала о Вас ранее, заказала бы и все двери в дом только у вас.
Однозначно рекомендую к выбору данную компанию! Не пожалеете. Они не подведут. Проверено!
Желаю процветания компании, побольше интересных инженерных решений, успехов в реализации проектов ваших клиентов!
С уважением, Некрасова НГ.
Работаю с салоном как дизайнер. Очень нравится всё: качесиво продукции, ассортимент, ценовая политика, сервис и сотрудники. Всегда получаю необходимую информацию оперативно, очень грамотные замерщики и установщики. Уже несколько объектов комплектовали дверями фабрики в разных ценовых сегментах, всё просто замечательно!
Заказывали двери в магазине «Фрамир», понравилось все. Прекрасный, отзывчивый персонал, менеджер на протяжении всего срока изготовления были на связи, помогли организовать установку в удобное для нас время, изготовление и установка в срок, двери очень понравились. Цена - качество 10/10, все отлично. Всем друзьм порекомендовали «Фрамир».
Прекрасный салон монобренда. Просторный, с хорошо представлеными разнообразными экспозициями. Доброжелательный, вежливый, компетентный персонал. На площадке салона завод реализует исключительно собственную продукцию. Поэтому качество гарантировано. В основном этотдвери любых конфигураций и в разнообразной отделке. Но кроме того, здесь можно заказать мебель и интерьерные решения изумительной красоты индивидуального изготовления. Сложности конструкции не пугают производителя и персонал салона. Заказывали очень сложную конструкцию для отделки стены в изголовье кровати, конструкторский отдел фабрики смог на отлично решить эту головоломку! Монтажники просто идеально ее собрали! Итог - красивый неповторимый интерьер, довольный заказчик! Спасибо сотрудникам салона за внимательное отношение к клиенту и самому заказу!
Проехав несколько салонов дверей остановились на Фрамире,чему очень рады.Ассортимент на любой вкус,цена и качество соответствуют друг другу.Наш заказ был большой и нестандартный,но благодаря высокому прфессионализму всего коллектива салона его удалось воплотить в жизнь.Отдельное спасибо Оксане за внимательное отношение ко всем деталям заказа и результативную обратную связь.
Удачи Фрамиру и его команде!!!
Отличный салон! Посетили почти все салоны города и вернулись сюда! Очень красивые двери, интерьерные решения, доступные цены!замечательное качество и очень отзывчивый персонал, что сейчас редкость!
Обратилась в салон Фрамир по рекомендации дизайнера. Была приятно удивлена с самого начала общения приятной аурой в салоне. В процессе общения поняла, что эта приятная аура складывается в первую очередь благодаря персоналу, который любит свое дело и с любовью относится к клиентам. В салоне очень грамотно построена композиция, очень богатый выбор дверей и аксессуаров, очень грамотные специалисты на всех этапах, начиная от выбора моделей и заканчивая монтажем. Отношение доброжелательное. Все сроки были четко выдержаны. В моей жизни был не один ремонт, но это впервые в моей практике было очень спокойное, приятное и результативное сотрудничество. Результат обрадовал, все выполнено с высочайшим качеством. Благодарю всех менеджеров и сотрудников салона и желаю всем здоровья, благополучия, а салону процветания.
Недавно заказала двери в салоне "Фрамир", и хочу поделиться своим опытом.
Мне, как дизайнеру интерьера, важна коммуникация, быстрые решения и обратная связь. С этим в салоне "Фрамир" все было на высшем уровне. Консультанты проявили высокий профессионализм и внимательность к моим запросам. Предлагали интересные варианты и быстро реагировали на все технические вопросы, что значительно упростило процесс выбора. Отдельная благодарность, менеджеру Оксане!
Качество дверей также не разочаровало. В проект я выбрала модель в покрытии эмаль в стиле современной классики. Очень красиво смотрится это покрытие в интерьере.
Установка прошла гладко, мастера работали аккуратно и оперативно. Монтаж очень качественный.
В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством и рекомендую этот салон, как надежного партнера для всех, кто ищет качественные двери.
Хороший салон,отличный персонал,примиальное качество.
Быстро привезли, качественно поставили,вообще всем доволен сполна ,всем рекомендую!Брал 6 межкомнатных и 1 одну входную дверь,открывать и закрывать одно удовольствие!)
Самый лучший салон - это «Фрамир». Я рекомендую всем своим знакомым, родным и друзьям, так как
1. Очень хорошо проконсультировали с выбором дверей
2. Все замерили монтажники и аккуратно установили в сроки!
Спасибо большое. Еще не раз к вам обращусь!
Магазин, конечно, не демократичного ценового сегмента, но они предлагают просто невероятного качества двери и ручки на любой вкус и цвет. Приветливые консультанты. Производство в России, но материалы все заграничные.
Работаю с салоном, как прораб. Укомплектовал уже несколько объектов. Доволен качеством продукции. Всегда выдерживают сроки поставки. Отличный персонал, менеджер Оксана всегда на связи, оперативно отвечает на все текущие вопросы. Рекомендую данный салон, как качественного и проверенного поставщика.
Заказал 11 дверей все сделали в срок !!! Персонал супер приветливые! Очень понравилось общение ! Установщики дверей вообще удивили качеством монтажа и вежливостью в общении!!! Большое спасибо за работу , обращусь еще!
Заказывали в магазине скрытую дверь вместе с деревянными панелями, панель деревянную в спальню, ребята монтажники выполнили все в срок. Работы выполнены идеально. Максим, и девочки в магазине все очень вежливые, приятные. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Фото/отзыв добавлю после окончательного ремонта.
Долго искали двери. Выбирали среди всех известных и малоизвестных брендов. В итоге решили заказывать именно в этом салоне. В итоге получили качественный продукт и отличный сервис !
Большое спасибо менеджерами, учли наши хотелки и предложили оптимальные варианты.
Заказывали межкомнатные двери в этой фирме и нам понравилось всё от первой консультации до установки дверей в удобное для нас время! Среди большого выбора дверей мы остановились на минималистичных бледно серых дверях с черными утонченными ручками, все дополнение к ним нам помогли выбрать. Довольны своим выбором и фабрикой Фрамир!
Сотрудничали с Фрамир,остались в восторге,всем советуем! Высокое качество, все в срок,сервис,монтаж,человеческое небезразличное отношение! Не придраться👌Большое спасибо менеджеру Оксаночке😘🫶 если ещё раз будем иметь дело со стройкой,двери-однозначно Фрамир
Долго подбирали двери, чтобы и по качеству и по цене вписались в наш бюджет.
И, о чудо, мы их нашли!
И это оказались двери Фрамир.
От души рекомендуем этих проверенных и надёжных ребят.
Таких профессионалов давно не встречали.
И менеджеры, и монтажники, все как на подбор.
Мы работали с Оксаной, самые положительные впечатления.
Андрей супер мастер.
За дверьми все в этот магазин!
Двери превосходного качества, покрытие устойчивое к любым повреждениям, выбор на любой вкус. Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона за внимательное отношение. качественное выполнение заказа. Заказали у них сразу 3 двери, все в срок доставили и установили, кстати установщикам отдельная благодарность за мастерство, быстроту и аккуратность, работали с пылесосом, поэтому все было чисто. Я очень придирчивый покупатель, мне сложно угодить, но здесь все было превосходно
Понравилось сотрудничество. Всё огранизовано от заказа до доставки и установки. Отличное качество дверей. Приятный стильный салон и профессиональное обслуживание.Рекомендую .
Выбор дверей-это та еще задача ! Пришлось поколесить по городу и часами сидеть в интернете! В салон Фрамир заехала случайно и была приятно удивлена выбором межкомнатных дверей, различных интерьерных решений, фурнитуры , но самое главное-это профессионализм и слаженная работа всего коллектива! Отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе менеджеру Оксане , которая на всех этапах от замера до монтажа дверей постоянно была на связи и помогала в решении многих вопросов. Хотелось бы поблагодарить управляющую салоном Елену за помощь и предоставленную скидку при изготовлении нестандартной входной двери , а также мастеров -установщиков Андрея и Сергея - двери установлены идеально ! Просто супер ! Побольше бы таких специалистов! Мои друзья и знакомые в восторге ! Всем рекомендую данный салон ! Спасибо вам большое !
Добрый день, салон Фрамир полностью оправдал мои ожидания. Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров и до установки дверей сработала на отлично. Благодарим за консультацию при выборе дверей, отдельное спасибо за монтаж, все было сделано аккуратно и быстро. Всем, кто ещё не определился с выбором рекомендую обратиться в салон Фрамир. Цена абсолютно соответствует качеству.
Добрый день!
Приобретал в данном салоне двери и плинтус. Широкий выбор моделей и цветов.
Профессиональный персонал, со мной работала менеджер Оксана, отличный уровень обслуживания.
Всё изготовили в срок.
Двери отличного качества. Взял себе и буду рекомендовать своим знакомым.
Отличный салон! Покупал 2 двери невидимки. Качество отличное! Приемлемый срок изготовления 40 дней, в других местах нестандартные двери изготавливают 3 месяца. Грамотный, приятный персонал! Ассортимент большой. Если за дверями то только сюда! Всем рекомендую!
Добрый день!
Очень приятно, когда работают по-честному! Обычно в одном и том же бренде, но в разных магазинах продавцы "накручивают" разные цены!!! Вам очень признательна, за честную работу!!!Большое спасибо Светлане и Оксане в сопровождении и консультации!!!Особая благодарность Андрею за качественную установку дверей! Процветания Вам!
Хочу поблагодарить компанию Фрамир, за помощь в приобретении наших красивейших межкомнатных дверей 😍. Очень шикарные! Уже установлены в новой квартире- смотрятся просто потрясающе. Муж не участвовал в выборе дверей и не видел их изначально, ( он у меня очень привередлив) , но двери превзошли все его ожидания! Будем надеяться, что прослужат они нам ооочень долго!
Спасибо менеджеру Оксане- за помощь в многочисленны хрешения вопросов на удаленке!
Также спасибо управляющему магазином Максиму! Он нам помог в выборе и настройке умной двери- это то, что мы искали и хотели!
И отдельное спасибо!- замерщику и установщику дверей Эдему!, Приезжал во время( мы несколько раз просили приехать сделать перемеры), установил все очень аккуратно, а огромный плюс-это то, что перед началом работ пол полностью в комнате, где была нарезка, застелил картоном!, в конце все это аккуратно сложил, убрал за собой, везде все пылинки подмел- это прям приятно шокировало! Таких мастеров у нас к сожалению было очень мало.
Хочу ещё раз поблагодарить компанию Фрамир за сотрудничество!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Фрамир за оказанную нам помощь при выборе входных и межкомнатных дверей, фурнитуры, плинтусов. Двери уже установили, с виду очень шикарные, мы очень довольны ! Огромное спасибо управляющему Максиму и менеджеру Оксане которые нам подсказывали и помогали при выборе. Все качественно, в срок. Очень рекомендую компанию Фрамир при покупке дверей !
Отличный салон, классные двери. Специалисты по монтажу на уровне, установили двери за день, с высоким качеством. Уж поверьте я еще тот педант. Из персонала, Оксана молодец, все объяснила, вникла в проблемы и довела заказ до монтажа в моей квартире без задержек и каких либо проблем. Все отлично, буду всем своим друзьям ходатайствовать этот салон. Спасибо
Хотим поблагодарить компанию "Фрамир" за качественные изделия и работу. Изготовление и монтаж выполнены в обещанные сроки. Двери очень красивые. Монтаж аккуратный. Цена приятнее, чем у конкурентов. Отдельное спасибо менеджерам салона! Все очень понравилось!
Двери качественные, разных стилей, на любой бюджет, большой выбор цветов, текстур, фактур. Удобный салон и профессионализм сотрудников.
Кроме дверей в салоне представлены корпусная мебель, рейки, панели. Монтаж качественный! Рекомендую!
Делали заказ дверей и панелей в этом магазине, остались очень довольны. Варианты на любой вкус и бюджет. Очень внимательные и профессиональные менеджеры. Замеры и установка на высшем уровне.
Заказывали двери скрытого монтажа и входную, работали с менеджером Светланой. Товар пришел в срок, отличного качества. Мастера в течении недели все смонтировали. Остались очень довольны компетенцией менеджера, мастеров, сервиса. Рекомендовали друзьям, сейчас им делают расчеты. Хорошая компания!
Заказывали 24 двери в офис, одна из них скрытая. Скрытую дверь привезли и поставили быстро, остальные изготавливали под заказ, т.к. почти все двери нестандарт. Привезли все как обговаривали, установили все 23 двери за 2 дня. Двери отличные, смотрятся на контрасте с черными наличниками вообще очень здорово. Магнитные защелки работают тихо, пока без нареканий.
Отличный салон установили двери межкомнатные двери и входные все отлично отдельное спасибо менеджеру Максиму и Оксане давали полезную информацию спасибо еще раз двери просто супер
Отличный салон, большой выбор дверей, подобрали точно под дизайн проект, изготовили раньше срока, монтаж качественный, выше всяких похвал. Очень доволен результатом. Всем рекомендую!
Приехал и влюбился в двери! Менеджер Оксана помогла со всеми нюансами и вопросами.
Все прошло идевльно и в срок. Так же благодарность руководитюлю салона Елене за участие и доп скидку! Двери с выкрасом с двух сторон. Я максимально доволен результатом! Был во многих салонах но ни разу не усомнился в выборе Фрамир.
Заказывали дверь и панель из шпона на стену
выполнили работу точно в срок.
монтажники подогнали все размеры в мм и не осталось стыков
только положительное отношение к салону
Остались очень довольны межкомнатными дверьми фирмы Фрамир и их установкой. большой шоурум, ассортимент дверей очень хороший, выбрали всё необходимое. с выбором помогли и проконсультировали объективно по всем вопросам. Отдельная благодарность Андрею, который занимался установкой дверей, очень все красиво и аккуратно.
Замечательная интерьерная фирма в нашем городе! Побывав в нескольких аналогичных,могу с уверенностью сказать,что одна из лучших! Есть с чем сравнивать... Интеллегентгый персонал, чёткая, слаженная работа, поставка в строго заявленный срок, ну а мастер монтажник Андрей - большая умница, подходит к процессу творчески, после его установки не надо делать ремонт вокруг двери! Что особенно важно, если это не входит в ваши планы и ремонт свежий...Однозначно рекомендую !!! Приятно удивлена балансом цены/качества/отношения к клиентам👍👋
Обратились в эту компанию заданиями в новую квартиру, менеджер супер, монтаж супер, цены норм, все в срок. вошли в наше положение и разбили установку на два этапа. Спасибо