Search

159 reviews

By default
Ананастик
January 18
21.04.2025 Отличное заведение где можно быстро перекусить, уютно красиво на фото корн-дог очень вкусный и горячий персонал добрый и быстрый всем советую)) 18.01.2026 кафе как всегда атмосферное НО очень сильно урезали меню..корн-дога как в отзыве больше нет. половины меню с едой тоже...а про напитки вообще молчу оставили пару напитков и всё. Раньше можно было забежать перекусить хот-догом или Корн-догом буквально прождав минут 5-7 но теперь ждать приходится долго. Пожалуйста верните прежнее меню хотя бы еды и добавьте что нибудь по типу сока или чая потому что не все любители кофе или овершейков по 500-600 рублей (я овершейки люблю но не за такую цену) на двух последних фотках фитнес бурито (не очень советую тем кто не любит шпинат в шаурме).
Мария Варзонова
August 18, 2025
Хорошее местечко, у них вкусная матча. Расположение тоже хорошее, персонал приветливый. Была тут 2 раза и все разы осталось приятное впечатление от этого местечка😌
MrBelching
December 30, 2025
Приходите в FOX Уникальная атмосфера в кафе создаётся действительно качественным дизайном и расстановкой, а так же тщательно подобранным музыкальным наполнением. Вообще я подметил это ещё при первом посещении, за счёт чего и открыл для себя своё, то самое чувство уюта, которое дарит FOX. Там всё очень удобно, есть разные виды мест для посиделок: у окна с просторным подоконником, на высоких стульях в центре помещения где есть возможность для подзарядки устройств, на просторном диване с длинным столом за которым может расположиться целая компания для игры в настолки (они там тоже есть). Всё расположено специально так, что бы у посетителей была возможность находиться в своих зонах комфорта, где они не будут мешать или отвлекать других. В ассортименте имеется множество разных напитков из которых точно найдётся тот, что сможет впечатлить. У меня это был "Раф Синабон". На по кушать всё вкусно и сытно) Цены кстати моментами даже ниже среднего. Ну и конечно же персонал! Заказ принесут прямо к столику, который после вашего ухода сами и уберут, всегда вежливые и готовые что-то подсказать. Даже довелось встретиться и поговорить с владельцем заведения, который в больше степени сам и обустраивал всю эту красоту. Он был не менее вежлив, готов выслушать даже самые малейшие жалобы и предложил в случае чего переделать заказ. В заключение хочется сказать, что обычно я не вижу там прям много народа. Это одновременно плюс, но всё же хотелось бы что бы это место посещали больше и чаще, ведь там классно и хозяин действительно вложил душу в его создание) В общем, Приходите в FOX, вас там ждут!
Ева Догонина
August 20, 2025
Всё очень вкусно, персонал общительный , всё сделали быстро и качественно , довольна, всем рекомендую , буду приходить еще , хорошо что есть такое место в Брянске
Юля
November 3, 2025
Вкусный кофе и сэндвичи (особенно с яйцом), очень приветливый персонал, девушка-бариста показала супер-сервис, не смотря на отсутствующие позиции в меню. Возможно не хватает персонала, тк столов много, но нет официанта и одному сотруднику приходится и считать на кассе, делать кофее и приносить еду. Но в целом всё понравилось
Кирилл Каримов
November 12, 2025
Уютное место, кофе дешевле чем в других кофейнях. Достаточный ассортимент, много авторских напитков. Можно придти компанией, есть много настолок. Кухня тоже понравилась, сэндвич с беконом и яйцом топ. Вообщем рекомендую.
Карина Карапетян
January 6
Очень крутое кафе, приятная атмосфера вкусная еда и самое главное обалденный кофе. Персонал выше всяких похвал! Владелец создал именно то самое место, в которое хочется приходить и рассказывать другим про это супер место.
Екатерина Исаченкова
August 20, 2025
Когда зашли в кафе в душу впала приятная атмосфера в зале, также играла музыка, которая создавала хорошее настроение. Персонал быстро и самое главное ВКУСНО приготовили покушать, чистота, порядок, кофе здесь тоже отпад. Обязательно посетим с мужем снова FOX. Всем рекомендую🔥
Екатерина Семеница Андреевна 42 гр
August 18, 2024
Сегодня были в классной кафешке возле набережной. Что хочется отметить: А) классный дизайн заведения (интересные кирпичики, книга на входе и прочие детали) Б) круто то, что заведение бережно относится к животным (помогает обрести свой дом) В) ну и главное - еда! Классная подача блюд, а ещё всё очень вкусно💔 Мы брали: - кофе сникерс - кофе Баунти - сэндвичи с курицей - лимонад (не помню, как назывался)😂 Всё понравилось) Ещё девушка на стойке очень милая!
Елена Антонова
December 19, 2025
Уютное кафе с вкусным кофе и прекрасной баристо Олесей. Заведение довольно простое , без особых изысков, но уютное, Мы выбрали данное место для завтрака и не ошиблись. Вкусные буррито и шикарный кофе. Спасибо за гостеприимство!
DGS1 -.
January 6
Небольшое уютное кафе, для тёплого и веселого время провождения. Где можно поиграть в игры в компании и отдохнуть под ненавязчивую музыку. Приятный персонал. ) Спасибо владельцу заведения за прекрасный вечер 6 января в 16:00 :)
варя
January 10
Хочется поделиться отличным местом — кофейней Fox Coffee! Это именно та точка, в которую хочется возвращаться снова и снова. Первое, что покоряет, — это атмосфера: уютно, стильно и очень по-домашнему. Здесь можно отлично поработать за ноутбуком, спокойно пообщаться с друзьями или просто насладиться моментом за хорошей чашкой кофе.
Виктория Голикова
December 23, 2024
Красивый и уютный интерьер, вкусное меню и замечательный кофе😍 Стиль заведения прослеживается даже в мелочах, милая лисичка повсюду. Любителям красивых и стильных фото однозначно рекомендую к посещению. Очень приятное место, теперь одно из любимых.
Екатерина Стасенко
November 26, 2024
Хорошее атмосферное место. Кофе вкусный, салат цезарь и корн дог тоже порадовал. Особенно уютно в этом месте осенью и в зимнее время.
Кристина Руденкова
November 12, 2025
Была с подружкой в данном заведении, очень понравилось обслуживание. Отзывчивые, приятные девчонки найдут любые темы для разговора. Вкусная еда, которая быстро готовится. Доступные цены, приятная музыка
Светлана Балдакова
January 8
Бесподобное кафе. Где можно отдохнуть в спокойной, приятной обстановке. Приятный, вежливый персонал кофейни, делает это место желанным для следующего посещения. Вкусный кофе и еда! Рекомендую для посещения 👍👍
Virineya
August 18, 2024
Прекрасное кафе. Заказ сделали за пару минут, учли все пожелания и подарили хорошее настроение. Сотрудники, весёлые, жизнерадостные, заряжающие позитивом. Радует огромное количество позиций в меню, а так же авторские напитки. Цены приятные, доступные. Расположение кафе удобное
Ekaterina Zayats
February 5, 2025
Недавно посетили данную кофейню и остались очень довольны! В первую очередь хочется отметить приятную атмосферу! Персонал вежливый и приветливый, а заказы готовят быстро!Однозначно рекомендую!
Галина Белова
November 23, 2024
Фокс ,моя любовь 💘! Разнообразие авторского кофе и венских вафель! Атмосфера располагает как к уединенному отдыху, так и к встречи весёлой компании.
Александр Овчинников
May 17, 2025
Приятное местечко, но были, когда на улице холодно, и в зале было стыло. Много видов кофе, кофе хороший, на уверенную 9 из 10. Брал английский завтрак из меню, порция не так чтоб большая, но приготовлено вкусно. Сырники со сметаной и вареньем ребёнок уплетал за обе щеки. Выпечку не пробовали
Елена Г.
June 18, 2025
Приятная девушка варит Не вкусный кофе и греет в микроволновке отвратительные сырники! Звезды только за то,что девушке приходится продавать это. Вот такое отношение владельцев к покупателям. Сырники ~ 300₽ и кофе 340…. Хуже кофе я не пила давно.
Alexander. V
January 25, 2025
Тёплое и уютное заведение, где можно приятно провести вечер или купить кофе с собой. Приятное стилёвое оформление: кирпичики, винтажные элементы декора. Понравилось меню, очень много напитков на любой вкус: хотите кофе - будет вкусно, хотите НЕ кофе - тоже будет вкусно. А еще тут приятные и отзывчивые бариста.
Олеся Мирошкина
January 29, 2025
Симпатичное маленькое кафе с уютным интерьером. Вкусный кофе, оладьи, глазунья с беконом тоже неплохо, красивая подача. Лисичка на стене очень эффектная. Приветливый персонал. Обивка на диванчиках конечно поизносилась.
Алёна Буянова
December 6, 2025
Чудесное место для хорошего вечера! Много настольных игр, интересный интерьер и самый САМЫЙ САМЫЙ вкусный кофе. Внимательная бариста Олеся, которая смогла рассказать составы и подобрать самый подходящий под наш вкус напитки! Спасибо за качественную работу, будем возвращаться много раз
Александра Рослякова
March 11, 2024
Удивительное кафе, в кирпичных стенах которого кроется история. Прекрасное оформление само по себе уже повод посетить его. Посетителей встречает изображение огненного лиса, в дополнение к которому милая книжка для детей и взрослых про лису. Мы её всю прочитали и получили приятные эмоции. Авторские напитки радуют своим разнообразием, а еда готовится тут же: блинчики, венские вафли, бурито, бургеры, салаты. Всё очень вкусное. Мы были в будний день и посетителей было мало. Всем рекомендую это кафе для перекуса и приятного времяпровождения.
Дарья Моисеенко
June 18, 2025
Очень атмосферно 😍 кофе вкусный, брали раф и капучино. Были с мужем там впервые 🙂 вежливое и приветливое отношение. Очень понравилось 🙂
February 4, 2025
Заведение отличное. Безумно вкусный кофе с разными добавками. Так же насчет еды-все очень вкусно. Работают безумно приятные девочки, они заряжают прекрасным настроением на весь день. Находится рядом с набережной, что удобно. Обожаю это место:)
Анастасия Лаврушина
June 16, 2025
Один раз здесь были несколько лет назад. Безумно понравились вафли. Также хотели попасть в это место неоднократно, покупали купоны на скидку, приезжали, а дверь была закрыта! И это в рабочее время! Свет не горел, никого не было. И это было время не 9-10 утра, а обеденное! На телефон тоже никто не ответил! После этого к вам больше не приходим, отбили всё желание.
Лина
December 27, 2025
Самая лучшая сеть кофеен в городе! Разнообразный выбор качественного кофе, сиропов и десертов! Качественное, профессиональное обслуживание! Рекомендую!!!! Обязательно приду ещё!
Светлана Балдакова
September 3, 2024
🏠 Бесподобное место уюта, чистоты и комфорта. Всегда приятно пахнет ☕️ кофем и 🍞 жаренными тостами. Которые тут же вызывают 💧 обильное слюновыделение. Вежливый и внимательный персонал, поможет вам определиться с выбором. Все свежее и вкусное.
аля ефимова
November 30, 2025
Раньше кофейня была одной из самых лучших в городе.Родные и любимые бариста, большое разнообразие блюд, всегда все вкусно и качественно,подача всегда на высшем уровне,ассортимент напитков неповторимый ни в одной кофеней. Но к нашему огромному сожалению - кофейня скатилась. Вкус и качество напитков изменилось до неузнаваемости.Пить невозможно! Меню ничтожное и сомнительного качества. Новые работники оставляют желать лучшего (это ещё мягко сказано) КОФЕЙНЯ ДНО
Анна Д.
July 12, 2025
Очень уютное место с атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова! Кофе очень вкусный. Персонал вежливый, улыбчивый. Интерьер стильный, приятно проводить здесь время. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Дима
February 4, 2025
Посетил кофейню FOX ,честно, самое лучшее из заведений подобного типа,тут делается очень вкусный кофе,не в зависимости от выбора и ваших предпочтений.Персонал очень вежливый и доброжелательный.Изнутри все выглядит замечательно,заведение красиво обустроено.Кофейня просто супер, советую вам ее посетить,не пожалеете!!!
София Орлова
November 1, 2024
Отличное заведение на набережной нашего города. Вкусная еда, без изысков, но для перекуса с ароматным кофе больше и не требуется. Ценник адекватный, для качества продукции. Посещение произвело приятные впечатления, рекомендую.
Иван Петров
August 14, 2024
Были в командировке, решили с коллегами позавтракать в данном заведении. Еда вкусная, цены адекватные, но!!! работает одна девушка и в баре и на кухне, в итоге яичницу мы ждали час (нас было 6 человек), про заказанный мной блинчик вообще забыли, после напоминания сообщили, что закончилось блинное тесто. Деньги вернуть даже не предложили.
София Юрьевна
March 23, 2025
Отличное место! Еда вкусная; время, пока готовится еда, можно скоротать за игрой, если вы с компанией или за прочтением книги, если пришёл один. Играет приятная музыка. Персонал всегда вежливый, опрятный вид.
Екатерина Бондаренко
January 25, 2025
Замечательная кофейня!!!! По-настоящему уютно, вкусная еда и напитки! Можно посидеть с друзьями в тихой, спокойной обстановке, так же и по рабочим моментам! Отдельное спасибо баристо Марине, которая всегда подскажет в выборе!
Кровостоков Сергей
June 27, 2025
Кофе неплохой, но обслуживание - дичь. Ждал свой сэндвич 25 минут в итоге ушел так и не дождавшись. Подарил его заведению, а кофе перелили а стакан пластиковый и взял с собой. Короче персонал - дно…
saint
November 29, 2025
Решили вчера вечером (02.11) зайти в Фокс с молодым человеком. На самом деле казалось, что еда и кофе будут «среднячковые», но все понравилось. Место уютное и атмосферное. Заказывали буррито, салат цезарь, раф баунти и раф сникерс. Цезарь на высоте, порция большая, все свежее. Буррито молодому человеку тоже понравилось. Кофе вкусное, даже пожалели, что не взяли объем побольше) Спасибо вам!
Аля
May 28, 2025
Очень комфортное и уютное кафе, приятная цена, большие порции и невероятно вкусная еда, а чай это что-то невероятное!
Света Т.
September 16, 2024
Одно из лучших заведений Брянска. Приезжаем с подругой из разных городов и всегда посещаем это место. Кофе, еда, атмосфера и персонал на высшем уровне! Спасибо!
Наталья Г.
August 21, 2025
очень понравилось в данном заведении. уютный интерьер, удобные диванчики с подушками. чистая, оснащённая необходимым уборная. понравились заказанные блюда, но кофе со вкусом халвы – не совсем было понятно, что оно со вкусом халвы. в основном, всё отлично. в принципе, стоит своих денег.
Кира Андреева
April 29, 2023
Побывали в кафе FOX, недалеко от Набережной. Авторская кухня, широкий ассортимент напитков (и не только на основе кофе☝️), более 40 видов сиропов. Супершейки, корндоги, несколько видов яичницы на выбор (причём - в любое время суток!!👍), фантастические гренки. Сэндвичи, питы, боулы, венские вафли... Насладились видами и вкусно перекусили, обсудив дела в комфортной камерной обстановке. Персонал незаметен, но внимателен и расторопен. Быстрое, вежливое и аккуратное обслуживание приятно порадовало. Рекомендую 👌. PS Для посещения семьёй и компанией - есть собственнве настольные игры.
Alexandra Vodopyanova
November 18, 2025
Уютная атмосфера, вкусный кофе и оригинальное меню. Доброжелательный вежливый персонал. В этой кофейне у нас проходило мероприятие - очень понравилось)
Владислав Симкин
June 18, 2025
Все очень вкусно и качественно Отличное кофе на вечер
Элиза
January 26, 2025
Очень уютное, милое местечко. Вежливый и добрый персонал, вкусная еда и классный кофе. Всё нравится, самое любимое место. Спасибо!
Юлия Рак
February 18, 2024
Лучшая кафешка на набережной. Не первый раз посещаю. Кофе не дорогое, вкусное. Очень уютная и интересная атмосфера
Максим
May 15, 2024
Отличное кафе! Был проездом в первый раз. Хорошие цены, замечательная кухня, великолепный интерьер, приятная музыка. Чисто, уютно, атмосферно. Обязательно загляну ещё раз. Желаю процветания этому замечательному месту!
Водичка Кипячёная
July 6, 2023
Разнообразие кофе и еды, цены отличные, персонал крайне дружелюбный, изнутри хороший дизайн, а почти каждое кофе что там подают хочется сфотографировать и выложить, какая там может быть красота! Есть ухоженный туалет, возможность заказа на улице и изнутри. Приятная система лояльности (каждый 6й или 7й кофе бесплатно, точно не помню). Рядом со входом урна для курильщиков. Вокруг кофейни и внутри неё всегда чисто. Каждый раз когда бываю на набережной забега туда!
Коля Киселёв
April 5, 2024
Уютное и комфортное место, приятная музыка и отличный персонал.Атмосферный и приятный интерьер. Кофе здесь очень хорошое, но по мимо этого, здесь ещё есть разные закуски, что тоже является плюсом.Частенько прихожу сюда, чтобы отдохнуть от суеты