Закуток 2 на 2 метра, работает с 10:30, а не с 10:00, как указано на сайте. Подошёл к 10:15 очередь около 15 человек. Потратил 1:10 на ожидание и фотографирование. Когда уходил очередь 5-6 человек. Качество фото обычное, есть Фотошоп, нарядят хоть генералом. Оплата 300 р, наличными или переводом. Не рекомендую приходить к открытию, большая очередь, т.к. многие подходят к 10
Обычное фото на документы.
Уже на протяжении 15 лет делаю фотографии только в этом салоне. Сотрудник, который там работает всё это время, понимает все моментально и делает так как хочется клиенту, с индивидуальным подходом.
Очень приятное отношение, быстро, качественно, разумные цены. Успехов Вам!
Захотите сделать фото, быстро и по нормальной цене, вам сюда. На улице рекламы нет, не видел пока искал. Не вывески или указателя. Нашел через яндекс карты, просто набрал срочное фото. Данное заведение внутри здания, при входе сидит охранник маску не забудьте. Фото студия практически за ним, тут уже есть указатель фото:)
Очень понравился сервис , буду советовать знакомым , так же пришла по рекомендации ,все понравилось ) ретушь на фото ,что ни мало важно ) цены тоже порадовали !
Очень быстро и качественно. Фотограф безусловно знает своё дело. Нужно было сделать фото для книги. Только здесь нашлась форма Аэрофлота времён СССР, даже не думал, что где-то смогу её найти.
Пришёл сюда по рекомендации друзей и не остался разочарован.
Уже последние 10 лет приезжаю фотографироваться только сюда. Обожаю этот салон. Фотография за три минуты обрабатывается в фотошопе - где нужно подретушируют, прибавят объем в прическе, мужа однажды даже побрили :)) Я в восторге от этих фотографий и качества работы. Быстро и не дорого.
Несколько лет назад подавала документы на тур.поездку за себя и подругу. Она приложила к анкете фотографию, которая уже была в паспорте на одной из виз, и если бы мы ее оставили, ей отказали бы в визе (ну сразу понятно,что фотке уже несколько лет). Я забежала в этот фотосалон и за несколько минут из бумажной фотокарточки получила новые фотки (ее отсканировали, подруге изменили прическу, поменяли цвет одежды). Благодаря, чему мы удачно получили итальянские визы.