Оперативно выполнили услугу. Шаблоны для реализации фотографий (водительское удостоверение, загран и прочее) у них имеются, так что время на обработку фото практически не тратится.
Отвратительно!!! Принесла пленку ЧБ для проявки , я сообщила сотруднику, что фотографии нужны в электроном виде, заплатила деньги 900₽ за две проявки и получение фото на почту! Работник сообщил, что будет готово в течении 3-х дней и фото придёт на почту! Прошла НЕДЕЛЯ, пришла информация, что заказ готов, но фотографий на почте не было, позвонив по номеру телефона ФОТОСФЕРЫ, специалист сообщила мне, что в моем заказе только «ПРОЯВКА» а за сканирование нужно оплатить ещё 690₽ рублей, и добивала, «если бы сразу заказали сканирование, то заплатили бы только за ПРОЯВКУ»!!!Просто дерут деньги!!!! То что работник не отметил в заявке сразу сканирование (хотя проинформировал меня, что фото придёт на почту), я должна снова платить!!!
Отвратительно! Задача - фото на рабочую анкету (формат фото - как на паспорт). Две сотрудницы в помещении, одна непрерывно жуёт жвачку. Села. Сфоткали. Очки бликуют. Говорят: поднимите дужки, опустите дужки, голову поднимите, голову опустите, очки снимите... ЦИРК! Говорю: нельзя без очков, не положено. Разводят руками: тогда ничем помочь не можем. Это что было???? Давно не сталкивалась с таким непрофессионализмом. Поехала на Сиреневый, в Фотодоках женщина за две минуты сделала отличные фото!
Заказывала недавно фотографии, надо было увеличить и немного отретушировать. Сделали быстро и качественно. Спасибо девушкам - сотрудницам за приятное обслуживание!
Пользуюсь услугами Фотосферы не первый год, все очень нравилось. Посещала пункт в МЕГЕ Тёплый стан. Всегда все быстро и удобно: отличные консультации, прекрасно выполненные заказы, приветливые и профессиональные сотрудники. Впервые решила воспользоваться пунктом в Троицке. НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Прошу вас, Фотосфера, обратите внимание на подбор сотрудников. Уверена, вам важно мнение ваших клиентов. Ощущение, что я что-то должна вашему менеджеру, что я виновата, что она одна работает, что у неё маленькая з/п. Я не смогла ничего сделать - ни напечатать фото, ни заказать фото на холсте. Плюс ситуация осложняется тем, что тут же пункт выдачи доставки. Очередь огромная. В пункте плохо ловит интернет, но пароль от wi-fi не дают, чтобы скинуть фото на почту с телефона. Но на многие неудобства можно закрыть глаза или решить проблему, если бы вы научили своих сотрудников разговаривать, быть гибкими и профессиональными. В итоге, Фотосфера сегодня недополучила 5500 с одного клиента (столько я оплатила в другом месте). И не уверена, что вернусь. Очень жаль.
Раньше было лучше, буквально в том году. Сейчас цены забрали в космос: 80р один скан А4! Почему не миллион?? Две барышни на кассе способны испортить настроение своим хамством любому кто туда придет
Первоклассный копировальный центр! Широкий список услуг, персонал дружелюбный, общительный, приятно иметь с таким дело.
Постоянно ходим что-то распечатать, качественно и быстро.
Фотосферой в Троицке пользуюсь несколько лет. Качественно, быстро, надёжно. Очень удобен заказ через интернет. Много сопутствующих товаров. Сотрудники вежливые, профессиональные. Для услуг фото первое место, куда я пойду снова.
Приветливый персонал, пункт выдачи онлайн заказов с фотосферы , возможность купить рамку для фото или заказать принт на толстовку .
Irina F
April 12, 2023
На удивление неприветливый, наглый персонал. Фотосфера также отправляет посылки через боксберри, а я за последний месяц 6 раз отправляла посылки. Каждый раз одно и то же - всегда встречают с недовольными лицами, с видом, что посетители их явно напрягают. Причем даже неважно кто, я попадала на разных, ведут они себя одинаково. Но до сегодняшнего дня я закрывала на это глаза. Сегодня мне сначала сказали, что надо вскрыть посылку, которую я аккуратно дома упаковала. Хорошо, но в ответ на мою просьбу так же тщательно упаковать обратно, я наблюдала, как недовольная девушка абы как заклеила скотчем коробку в одном месте. Я попросила лучше заклеить те места, которые были вскрыты. Надо было видеть с каким остервенением она заклеивала, скомкав весь скотч. И все потому, что она предложила мне уйти, а “она упакует все сама” (это здесь постоянная практика - вас так бесят люди??). Раньше я доверчиво уходила, а в этот раз отказалась, хотела посмотреть, в каком виде моя посылка будет отправлена. Ее это взбесило. Теперь вижу, что доверять им упаковку в принципе нельзя. Ну и напоследок на мое спасибо, она отвернулась и молча ушла в подсобку.
Вот правда, это что за отношение такое? Только не надо писать, как вы сожалеете, что сервис меня не устроил (сервисом тут не пахнет), и что проведете разъяснительную работу. Учитывая, что такие отзывы уже были, а воз и ныне там, сотрудники у вас ровно такие, какое и руководство. Вам наплевать. На почту сейчас приятнее ходить, чем к вам. Там реально вежливо и профессионально - упаковывают так, что не придраться. Ну а к вам больше ни ногой, пока эти хабалки там работают. Думала, здесь делать фото на документы, но теперь точно нет.
Контора выше всяких похвал! Качество изготовления отменное! Девочки- консультанты невероятно любезны, они очень долго и очень детально со мной возились по поводу того, как работать в приложении для изготовления нашей фотокниги!
Отличное место! Доброжелательный отзывчивый персонал, помогли зарегистрироваться, получить скидку! Хороший выбор фотоальбомов, качество печати на высоте! Рекомендую!
Заказывал проявку, скан и печать фото с пленки.
Итого заказ выполняли 17 дней! Когда в нормальных местах уже давно в течение дня делают эту процедуру. Мало того, что заказ завис потому что у меня отличался тип пленки от изначально указанного работником фотоцентра- пока я не позвонил в поддержку, заказ просто лежал на паузе, так как ожидалось подтверждение от меня о смене типа пленки.
При выдаче заказа - выяснилось что фотографии никто не распечатал (просто прислали ссылку на почту, причём изначально ссылка была битая - просил выслать второй раз). Ждать печати фотографий ещё 2 недели желания не было, поэтому плюнул и забрал что было. Больше обращаться сюда не буду
Девочки, работающие в салоне очень отзывчивые, всегда помогают, всегда готовы ответить на любой вопрос. Асортимент салона обширный как готовь продукции, так и много чего можно заказать. Рекомендую салон Фотосфера!
Самое ужасное отделение фотосфера, работают хамки. На вопросы не отвечают, про то что нужно здороваться не в курсе. Атмосфера всегда напряженная из-за плохого персонала
Обратилась впервые буквально несколько дней назад - распечатали нужные мне документы (направила их на электронную почту Фотосферы), сняли копии. Отличное качество печати! Как оригинал!
Спасибо, довольна!