Супер! Фотограф очень компетентный, показал как голову поставить и как лучше на фото выглядеть! Недорогие услуги и качественные фото, плюс широкий ассортимент услуг. Осталась довольна посещением!
Хорошее место , быстро сделали фото на загран, все объяснили четко . В салоне тихо , светло . Цены адекватные. Понравилось что не было очереди . Судя по буклетам - много разных услуг предоставляют.
Фото, которые здесь делают, не принимают в МВД на паспорт РФ. Хотя, фотограф позиционирует себя как знатока всего и вся. Пришлось переделывать - потерянное время и деньги. Никаких извинений и уж тем более возврата средств не последовало.
Здесь асегда быстро и качественно печатают. Если что то надо исправить или отредактировать фото делают без проблем. Фото на документы жене очень понравились, мастер учел все пожелания.
Салон не видел ремонта, со дня постройки здания, но фотограф сработал достаточно быстро и профессионально , знает требования к фото на разные визы. Цена не высокая, работает в воскресенье !