Вот уже седьмой год наш класс сотрудничает с замечательными фотографами Ольгой и Игорем Воробьёвыми. Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение и красоту. Все наши фотосессии, выпущенные альбомы и общие фото класса всегда на высоте. Всегда всё вовремя, на съёмках сохраняется дружелюбная обстановка, дети чувствуют себя расслабленно и непринуждённо. Даже самые стеснительные ребята с удовольствием бегут фотографироваться. Выражаю огромное благодарность от всего родительского коллектива за ваш профессионализм! На нашем пути вы лучшие! Желаем вам процветания, и всего самого наилучшего! Гимназия №1, 7 "Г".
Очень быстро сделали качественные фотографии
Было приятно работать и провести время
С юмором добротой и любовью подходят к своему делу!
Результатам доволен , спасибо огромное!!!
Хочу сказать спасибо большое от всех родителей за отличные фото с выпускного в детском саду! Вы профессионалы! Очень красивые кадры, яркие, насыщенные, эмоциональные фото !!!
Фотографии качественные , обработали красиво и очень быстро, помещение аккуратное и приятное, посещением данной фотостудии очень довольна!
July 24
Приходим не первый раз и точно не последний! Суперские фотографии🔥все так, как себе представляешь! Профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы, кажется Ольга и Игорь находят общий язык и с детьми и взрослыми по щелчку пальцев🫰(это волшебство) 🌌Съёмка проходит легко и непринуждённо, мы очень рады что нашли именно Вас! Спасибо вам большое😘 Вы лучшие❤️
Были с сыном на фотосессии, все прошло очень хорошо и комфортно! Игорь и Ольга настоящие профессионалы, сразу расположили к себе ребенка и он спокойно фотографировался! Фотографии супер, придем ещё обязательно!
Заказали фотосессию за 2500 для выпускного альбома. Просила, чтобы у ребенка гипс не видно было. Так сфотографировали даже с веревочкой из бинта на шее, которая руку держит. На всех фото очень красивый белый гипс крупным планом. Но это ладно! Они же ещё и на главном фото написали всем девочкам одно и то же имя, но я думала это черновик, потому что у всех одинаково. А там где класс - правильно подписаны имена под каждым фото. Нигде даже полслова не написали, чтобы мы имена везде проверяли. А напечатали, как оказалось только у моей дочери с другим именем. Ещё и меня обвинили в своем непрофессионализме. 1900 отдала видимо за то, чтобы самой везде за ними запятые проверять. Итог: 4400 рублей выкинуты на ветер. Хотя нет! Мне сказали, что если ещё 1500 доплачу, то имя заменят и перепечатают! В общем, не рекомендую таких специалистов. Обходите стороной! Все отзывы у себя на сайте они отбирают и выставляют только хорошие. Даже не извинился никто! «Я человек и могу ошибаться», «А кто ответственный был у вас за альбомы?» только так и пообщались! Мои деньги и моя ответственность, а они вообще красавцы никому ничего не должны! Могут вам все что угодно всучить и не считают нужным исправить за свой счет. А один раз за свой счет как перепечатают, так может ответственности у них и прибавится! Начнут уточнять - все ли они напечатали верно и каждую страницу согласовывать, а не только «Выберите фото». Я ещё в защиту прав потребителей напишу заявление, чтобы мне исправили!