Более 5 лет знаю это место. Высокое качество, большие возможности, быстрое изготовление, надёжность, низкие цены, безупречно вежливое и внимательное обслуживание. К услугам Фотолаба обращаемся раза 2-20 в месяц, по потребностям. Лучшая студия в центре Москвы, искали альтернативные варианты, но не нашли.)))
Заказывала печать на карте тройка - сделали отлично, но не на след.день как было указано и в подтверждении заказа. Мне было не критично это, поэтому все ок.
Пожалуй одна из лучших фотолабораторий в Москве. В сравнении с той же студией Среда - цены на проявку тут ниже. Делают все достаточно быстро. Про скан не знаю, хорош ли, ибо сканирую сам дома. Но во всем остальном - они молодцы.
Широкий спектр задач (хорошая печать, проявка и сканирование плёнок разных форматов, оформление фотографий и картин; альбомы, рамки, аксессуары и тд.)
Удобный сервис, оперативная работа
Печатаюсь для выставок только здесь, качество всегда на высоте.
Всегда помогут определиться , с качеством бумаги, посоветуют, как сделать лучше. Спасибо ребятам большое за неравнодушное отношение к клиентам.
Один из лучших (в Москве два топовых) фотосервисов. Пользуюсь больше 10 лет как профессиональный фотограф. Делают быстро и качественно, клиентоориентированы - помогают.
Рекомендую
Фотографии распечатали без единого огреха, высший класс! Как фотограф, теперь буду обращаться только к ним. ФотоЛабу спасибо за сохранённые оттенки на фото, что распечатали все правильно. Ребята, вы огонь!
Качественно проявили и сканировали пленку. Удобный график работы.
June 12, 2022
🔹Удобное месторасположение
🔹Работает не одна касса, поэтому можно избежать очередей
🔹Очень быстро проявили пленку, думаю, что обращусь снова
🔹Работающий со мной сотрудник был не очень вежлив, что оставило осадок
Очень довольна качеством оказанных услуг!Заказывала постер картины в подарок.Менеджер Надежда Ковальчук посоветовала распечатать постер на льняном холсте.Выглядит как настоящая картина!А в отделе багета помогли подобрать красивое оформление!
Спасибо!Приду еще!
Качественный фото,обслуживание очень хорошо, отлично. Сотрудиники Ирина Фасих Заде ; Лена Тихомирова, Ольга Мангуш очень активный, мне очень нравится, молодцы!🤗💐