Если нужно что-то распечатать - прихожу сюда. Быстро, качественно и недорого. Фотобудка отличается приемлемыми ценами, что также приятно радует.
Рекомендую эту фотобудку всем, кто ищет качественные услуги печати и копирования!
Хочу поблагодарить работников фото печати за отличный сервис! Они очень внимательные и профессиональные, помогли мне выбрать лучшие варианты для печати. Качество фотографий на высшем уровне — яркие цвета и четкие детали. Заказ был выполнен быстро и без задержек. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем! Спасибо!
Хочу оставить положительный отзыв о фото печати! Работники очень внимательные и профессиональные. Они быстро и аккуратно заполняют все необходимые документы, что делает процесс простым и приятным. Качество печати на высшем уровне, а результат всегда радует. Рекомендую всем!
нужно было сделать срочное фото, пришла, сделали все быстро и самое главное качество, посещением осталась довольна, девочки приятные, вежливые, спасибо, рекомендую!
Отправили фото уже с нужным форматом, при печати растянула людей, кого о даже вырезала. Потом при претензии согласилась перепечатать бесплатно, но напечатала не все фото. Фото нормальные, но обслуживание не очень
Интерьер неплохой, но написали бы сразу что это заведение для мигрантов. За 30 минут их прошло столько, что и не счесть. Кому только дату договора поменять, кому только ксерокопию сделать. Я стоял в очереди второй, но так и не подошла моя очередь.. Один с одним, другие с другими, все занимали друг за другом, а комуто только спросить, а там их целая газель...
Фотки на документы так и не получилось сделать за 30 минут. Может записываться как то надо, но в живой очереди не реально... Или это просто так мне не повезло.
Продавец девочка восьмиклассница 😄 расстерялась, не сразу поняла что с нее вообще просили 🤷 негатива после общения с ней не осталось, но желание обращаться к более профессиональному сервису стало сильнее 👌
Очень хорошая будка. Нужно было сделать фото на паспорт, девушка подсказала как лучше сесть. Убрала в Фотошопе недостатки кожи, сделала небольшой макияж. Дали распечатанные фотографии и скинули на флешку.
Anastasia
October 31
Хороший центр печати фотографий и документов, по срокам не подводят
Качество фото стремное, ну 200р за четыре фотки отдала. У меня на телефоне камера лучше. Девушка вежливая была фотограф. Можете сфоткаться прийти, но распечатывать сразу не нужно. Прогоните лучше через ремини фотку, а потом распечатывайте)
Есть услуга заполнить документы, но что и как заполнять они не знают. Какое заявления с чем должно быть не знают. Когда предоставляете такую услугу вы должны знать, что с чем какой набор документов должен быть, а просто заполнить паспортные данные я и сама могу. По итогу заполнили неправильно, но 300р взяли