Пришла фотографироваться на паспорт РФ,сделали фото,а в паспортном столе их не приняли,потому что не соответствуют стандартам! Потраченное время и деньги. Не советую.
Хорошие специалисты, четко выполняющие свою работу. Очень качественно, в срок сделали наш заказ для выпускного вечера, дети и родители остались довольны. Рекомендуем!
Распечатать хотел 1 страницу текста. 15 минут ожидал перерыв, потом что то там обрабатывал ещё минут 15. Итог за полчаса не смог распечатать одну страницу. Плюс нахамил сотрудник.
Завоевали моё сердце!
Волшебники! - исполнят любое индивидуальное пожелание, быстро, качественно, доступно по цене!
Работа с заказчиком 5+ учитывают все капризы и прихоти, терпеливы, доброжедательны и отзывчивы!😊🤗
Широкий спектр услуг! Огромный ассортимент!
ДЕЛАЮТ С ЛЮБОВЬЮ ❤️
Есть с чем сравнить, поэтому выбрала именно фотоателье №1.
Рекомендую 👍
Фотоателье находится в нутри самого рынка, лучше всего заходить с бокового входа, прввда оно не обозначено никак(((
Девушка всё быстро сделала и распечатала документы с почты. Не очень дорого вышло.
Оформляла заказ онлайн. Ребята учли все пожелания, за что огромное спасибо! Сделали довольно быстро, качество печати отличное! Понравился индивидуальный подход к клиенту, прислали эскизы на согласование. Еще раз огромное спасибо! В этой организации теперь я уверена. Обязательно буду обращаться еще.
Спасибо Фото Ателье за качественную и такую оперативную работу! всегда выручают в подготовке к мероприятиям и праздникам) отличный сервис как в переписке в соц. сетях, так и в лице менеджера Екатерины) с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым!
Заказывала подушку с фото дочери и фото на пластике с обработкой фото и все пришло такое классное я даже не думала что так хорошо фото сделают. Огромное спасибо. Буду обращаться всегда.
Не понимаю восторженных отзывов. Печатал большой документ, 150 страниц в ч/б и не проверил на месте качество печати. А оно ужасное, но ладно, это не диплом, решил не возвращаться.
На днях приходил печатать ещё, потому что по пути было. Качество печати на приложенной фотографии. Выводы делайте сами.
И да, девушка, которая печатала, на мой немой вопрос ответила "ну напечаталось же". Действительно.