Постоянно пользуюсь услугами «Фоторадуги»: печатаю конспекты, делаю фото на документы, различные мерчи и сувениры. Нравится, что все заказы выполняются быстро и качественно! Обслуживание тоже на высоте!
Прекрасный салон,всегда делаю тут фотографии, качественно быстро и удобно. Девушка всегда подскажет, как лучше. Лучше и качественнее в Курске нет.
Рекомендую☺️
Обслуживание хорошее, персонал добрый, отзывчивый и отлично справляется с работой, фотографии получаются идеальными. Цены хорошие, качество суперское, советую!!
Качество фото на 4+. Если прям надо срочно что-то распечатать- вам сюда. Работают в выходные, что иногда очень важно.
Можно даже позвонить, договориться, скинуть на почту фото и приехать оплатить и забрать через полчаса. Все быстро и с пониманием. Молодцы.
Спасибо огромное за помощь обошла пол города для распечатки документов и только здесь мне помогли. Обращайтесь и вам подмогут. Очень приятно что есть такие места
Большой ассортимент товаров и услуг! Быстрое и качественное фото на документы! Подкорректируют в пределах разумного пятнышко на лице или прическу! Делают кучу всего: фото на кружку, на футболку и т.д. , печатают большие до А1 формата календари, переплетут Ваш диплом или что либо еще! В наличии лазерный цветной принтер, поэтому печать текста "с картинками" - проходит быстро! Добавили услугу лазерной гравировки!
Спасибо большое за вашу работу, всегда быстро и качественно делают . Ходим не один год и очень приятно что сейчас они расширились и идут в ногу со временем. Можно подобрать сувениры для любого праздника или мероприятия а также от маленьких до стареньких.
Классный салон.
Сотрудник вежливый
Понимает что нужно делать.
Посоветует как лучше.
Фото видео качественное
Приемлемая цена.
Все классно 👍 супер
Советую
Рекомендую
Плохое качество печати. Сотрудник не заинтересован в хорошем результате. Лишь бы распечатать, а что там получится не интересует. Больше вэтот салон никогда не буду обращаться.
Широкий спектр услуг,можно скинуть фотографии на почту и зайти получить,что удобно. Качество фотографий не супер,просто в альбом,чтобы были- самое то. Заказывала печать на кружках,не сильно четко и ярко,но меня устроило.( Индивидуальный подход. Заказывала через ВК, забрала на следующий день)