Недавно делала фото на документы и осталась довольна! Очень вежливые сотрудники, сразу нашли подход, учли все пожелания. Снимки получились просто супер, даже лучше, чем ожидала. Оперативно и качественно! Спасибо
Хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников и их высокую квалификацию!
Обязательно буду сам пользоваться услугами этого фотосалона и рекомендовать его своим друзьям.
Отличное обслуживание! Фотограф очень вежливый, оперативно предоставляет услуги, в моем случае фото на паспорт, стоимость приемлемая. Фотоателье маленькое но уютное, все возможности фото, копирования, редакции, печати и прочей атрибутики/услуг имеются.
Быстро и качественно! Не первый раз тут делаю фото и печатаю документы, все идеально!
Вежливое обращение с клиентом и великое терпение и доброжелательность, особенно с детьми, которых надо сфотографировать на паспорта, а они вертятся.
Рекомендую!
Делал госномера на азиата. Быстро и качественно, единственное не было крепежа к рамке. Персонал вежливый, только нужно за два часа звонить и будет вам счастье!
Отличное место! Отдавал на печать фотки - получились супер! Делают быстро и качественно. Бумага и цвета порадовали. Здесь же можно сделать фото на документы, распечатать что-нибудь или сделать скан. Рекомендую.👍🏻
Всегда приветливы! Фото хорошего качества. Единственное неудобство - расположены в подвальном помещении, надо спускаться вниз по лестнице. Для пожилых людей может быть тяжеловато.
Фотографировалась в этой студии, на фото вышла моложе чем в жизни! Результатом безумно довольна!!! Фотограф мастер своего дела, вежливая и приятная девушка! За фотографиями на документы буду обращаться только сюда!
Предельно вежливый хозяин фото точки. Делают также копии и печать документов. Советую. Желаю также, чтобы процветал бизнес у хозяина и приносил радость. Печатал фрагмент проекта. Распечатали на фотобумаге, потому что закончилась простая, но по стандартной цене. Большое уважение к подходу к ведению бизнеса 👍
Ценник завышен,услуги посредственные.
За завышенный ценник хочется и качество лучше, чем у конкурентов.
Больше сюда не пойду. Есть и рядом аналогичные услуги дешевле.
Понадобилась немного не стандартное фото, так из округи, учитывая выходной день, только здесь смогли помочь. Довольно оперативно, вежливо и даже в нескольких вариантах (нужен был правый угол, но по своей инициативе сделали и левый).
Неплохо делают фото на документы. Сканирование и прочие печатные услуги - раза в 4 дороже за страницу, чем в сетевых салонах. Зато, в отличие от Фан, например, - работают по субботам.
Сеголня спасли мою работу, на встречу забыла распечатать договор, так мало того что распечатали все как надо, быстро и качественно, еще и пожелали удачных переговоров) вроде малость, а так приятно)
Не знаю где вы видели индивидуальный поход , но там просто ужасно!
Зашел поздоровался мне даже не ответили , содрали деньги, вышел фотки выкинул в помойку, просто ужасное качество!
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Хотел пожаловаться по ходу там участковый хороший друг !