Очень благодарна данному салону, так как там работают отзывчивые люди! Особенно, девушка. Она много, что умеет делать в данной сфере. Очень быстро, красиво, качественно подходит к выполнению любой работы! Я очень признательна! В данный салон обращаюсь уже на протяжении 5 лет! Молодцы!
Приятный фотосалон, небольшой, но это не влияет на качество услуг. Приятный продавец услуг, всё быстро и без накладок. Делала фото на загранпаспорт- быстро, качество отличное.
Самый лучший салон печати в академическом, именно здесь мне напечатали как надо и в отличном качестве. До этого была в Краснолесье тц там два фото салона и по итогу ни в одном не смогли нормально распечатать сертификат формата а4 все было с полосками потратила час времени. ПРИШЛА СЮДА ВСЕ СДЕЛАЛИ ЗА 5 МИНУТ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПЕЧАТАТЬ ТОЛЬКО ТУТ!!!
В целом - все классно, быстро и не дорого. Отправляла заранее документы на печать, приходила уже все готово.
Но нагрубили в последний раз.
Осадок остался, но ходить все равно буду
Моя вечная палочка-выручалочка! Работают с самого утра, печатают/фотографируют четко, если надо можно отправить на почту, если убежала второпях без флешки - с радостью возвращают! Постоянных клиентов уйма - всем домом к ним ходим, потому что есть зачем
Пррсил фото сделать для паспорта скащалтнужный размер по итогу когда сдавал фотографии мне сказали что фото маленькие, пришлось сделать еще фотографии, не рекомендую...
Хожу сюда делать коппии документов и часто пользуюсь услугами брошюровки, распечатываю фото на формате А3 для своей студии дизайна "МИА проект". Менеджеры работают достаточно оперативно, все нравится по качеству исполнения.
Начнём с того, что мой заказ (14 файлов+ламинирование всех) печатали два часа. А меня отправили погулять. Когда пришла забрать, там была очередь. Мне быстро сунули файл, взяли с меня почти косарь. Дома я обнаружила, что печать очень низкого качества. Просто отвратительно. Видны пиксели и выглядит ужасно. Я печатала сертификаты для работы. А ламинирование ещё и подчеркнуло все грехи.
Просто 910 рублей на ветер. За такие деньги, полное разочарование, услуга оказана отвратительно. В следующий свой выходной пойду с этим чеком возвращать им их работу. Либо пусть деньги возвращают, либо печатают мне нормального качества сертификаты.
За стойкой сидит хамоватая девушка с максимально недовольным лицом, после первого же ответа на мой вопрос, я сразу поняла, что проще уйти и сделать то, что мне нужно в другом месте)
Пользуюсь услугами салона уже более 3 лет! Печатаю свои альбомы по дизайн проектам интерьеров, подшиваю альбомы и печатаю там фото - все очень нравится и качество и сервис! Рекомендую этот фотосалон всем.
Большое спасибо девушкам за внимательное и доброжелательное отношение к просьбам клиентов. Провозились с моим фото на удостоверение и сделали меня более привлекательной, ведь на фотографиях для документов очень тяжело выглядить прилично. Спасибо, девочки 😘
Делали фото, это какой то ужас! Мало того, что девушка с порога хамила, так ещё и фото сделала кривые! Выкинули 200 р. Если хотите испортить настроение и выкинуть деньги, вам сюда.
Слишком большие очереди, отказали в обслуживании за полтора часа до закрытия со словами, что не успеют напечатать 5 фотографий до закрытия. Нет желания возвращаться вновь.