Делал фото на паспорт и занран. Прошло все быстро (не больше 10 минут), фотограф вежливый, учел пожелания, терпеливо переснял. Очереди не было. Внутри все чисто и аккуратно.
Отвратительно обслуживание, не верно указывают часы работы. Делают вид, что не работают, хотя все внутри, двери открыты. Мне кажется продавец просто халявит и под чем то
очень долго искал, где напечатать фотографии для заграничного паспорта старого образца по имеющимся фотография в цыфровом виде. Тут всё быстро за адекватные деньги. фотографии приняли.
Удобные часы работы, но на всякий случай лучше перезвонить и уточнить. И обратите внимание, цены указанные на сайте организации отличаются от цен в салоне, всегда уточняйте перед визитом.
Нужно было заказать визитки, по я картам нашли ближайшее место, позвонили, всё ок - сказали ждут.
Дошли, встретили нас по доброму, дальше мы отдали флешку, и через пару часов пришли забрали визитки. Вышло кстати недорого, думали что будет запредельный ценник, так нет и тут повезло!
Не соблюдают указанный режим работы. Пришел к 11 часам, прождал 30 минут, открытия так и не дождался. Ушел. Недисциплинированная контора. Не рекомендую.