Каждый раз еду делать фото на документы именно в этот салон. Ребята профессионалы в своем деле: красиво, качественно и быстро!♥️ Отдельное спасибо за чуткость, позитив и возможность сфоткаться несколько раз, выбрать понравившиеся фото! Рекомендую от чистого сердца и прикрепляю результат сегодняшнего фото для заграна, спасибо!♥️
Уже три года делаю фото на документы в этой студии — никогда не получалась плохо.
Фото уровня известных и очень дорогих «3 на 4», но без записи, за 5 минут и гораздо дешевле. Вежливые сотрудники, чистые светлые помещения, есть диванчики.
Процветания Вашему бизнесу!
Очень хороший персонал, вежливый. Большой спектр предоставляемых услуг. Всё выполняется быстро и качественно. Цены отличные. Сама студия большая, светлая, чистая. Приятно находиться
Уже 2 года пользуюсь услугами ребят… всегда все на лучшем уровне! Родился малыш.. все студии отказывались сделать фото недельному ребенку и только в этой студии благодаря терпеливым, добрым и очень профессиональным сотрудникам сделали прекрасное фото и мой ребенок получил загран паспорт) браво за такое отношение к клиентам и своей работе)
Отличное место напротив МФЦ. Ребята оказывают квалифицированную помощь в подготовке документов на разные услуги в мфц. Фото и т д.
Отличный сервис и приятные люди. Молодцы. Спасибо. Так держать.
Очень приятные ребята! Сервис на высшем уровне! Все очень комфортно и быстро! Спасибо большое за отличную работу! Будем обязательно обращаться именно к вам😉
Я посещала это бюро переводов не один раз и каждый раз уходила с хорошим настроением и теплым добродушным обслуживанием специалистов. Качество фото очень хорошее, помогают выбрать красивое фото из сделанных и цены очень приемлемые. Рекомендую это место.
Мне нужно было заполнить анкету на загранпаспорта,времени не было этим заниматься ,пришла за оказанием услуги в бюро переводов .
Сделали все быстро и недорого .
В помещении очень уютно ,есть даже игры для деток (сороковки,листы,карандаши)
Рекомендую!мне очень понравилось ,предоставление услуг качественное !
Клиентоориентированы: по телефону попросила распечатать файлы, скинув на вотсап – при визите уже все было готово! Спасибо за это!
Приятный офис и сотрудники. За отзыв делают скидку 15%
Единственно, при сканировании был, вероятно, задан низкий уровень dpi... Четкость пострадала
Отличный сервис. Очередей почти нет. Сотрудники приветливы и доброжелательны, помогли определить ошибку сотрудников МФЦ, тем самым сэкономить мое время на подачу документов. Рекомендую
Очень классные, позитивные ребята тут работают и быстро разгружают очередь. Не понятно за чем люди сидят в очереди в мфц,когда тут сидит 4 человека,которые делают все услуги нужные . Огромное спасибо ,теперь только к вам!!!
Заслуженно 5 звезд. Сделали все очень быстро(примерно за 15 минут). Персонал доброжелательный и приветливый. Услуги стоят не дорого. Сервис очень качественный.Все понравилось 👍
Сегодня первый раз обратилась за заполнением бланка на регистрацию иностранного гражданина, сделали все быстро без ошибок👍, очередей как в мфц - нет, работают мастера своего дела, всем рекомендую обращатся за квалифицированной работой на разные профили в это место
Огромное спасибо сотрудникам данного фотосалона, сделали фото быстро и качественно!
Слева фото сделанное в данном фотосалоне.
(Справа фото боль от непрофессионалов)
Как свет меняет человека!
Выбирайте только лучших для своих будущих документов!
Обращалась в бюро переводов не один раз, сотрудники всегда добросовестно, качественно и быстро делают переводы документов, а также фото на документы и т.д. Рекомендую!
Обратились с папой в бюро переводов за помощью в составлении и заполнении договора дарения квартиры. Очереди нет, вежливые сотрудники, сделали все грамотно. Спасибо за помощь)
Никогда оформление документов не приносило столько положительных эмоций как здесь оформление документов для загранпаспорта. Быстро, чётко, дружелюбно! Через пять лет приду ещё!
Сфотографировали быстро и качественно , мне не понравилось как получилась первая фотография и меня без каких-либо проблем и доп. плат перефотографирова !
Отличный сервис, все сотрудники отзывчевы и приятны по общению, рекомендую как житель СТАРОГО города Видное!!!
CLS
February 14, 2023
Фото-бюро, одно из лучших мест в шаговой доступности к МФЦ г. Видное.Профессиональный коллектив, добрый и отзывчивый.Всегда готовы помочь и подсказать. Успеха и процветания Вам, ребята. Заполнили нам анкеты и сделали фото трёх человек не смотря на окончания рабочего дня через 20 минут. Рекомендую !🤝🏻👍🏻
Спасибо,вежливым ребятам.
Переделали файл из экселя в пдф.
Что сократило количество листов,соответственно потраченные деньги.
Хотя вышло не мало(20 р. Лист)
Но могло быть ещё больше.
Отличное заведение!
Нужно было сделать срочный нотариально заверенный перевод паспорта, буквально за пару часов. Обзвонила кучу московских контор, а также некоторых видновских нотариусов - ничего не подходило по срокам и, только ребята с этого бюро переводов оперативно среагировали и сделали перевод за час, а московские, самые срочные обещали за такие же деньги от двух до трех часов и еще и в Москву ехать забирать.
Так что, ребят, кому нужно, от всех души рекомендую!
Сама только к ним теперь буду обращаться!
Сделали все документы максимально быстро, все без ошибок, ничего не пришлось переделывать. Фото делают просто прекрасные, переводы быстро и качественно!
За лучшими фотографиями за документами смело приезжайте сюда!