Магазин очень понравился!!!
Продавщица Ольга,встретила очень хорошо помогла определиться с выбором товара,вещи качественные,цены достойные👌🏻 Спасибо большое 🙏🏻🤝
Не первый раз в этом классном магазине! Помогли подобрать костюм . Еще и лонгслив и многое другое. Качество 100% Еще и акция по 10 марта при покупке от 10900 подарки 😍Все как всегда на высшем уровне . На команду тоже заказ делали здесь , forward-🤍🤍🤍. Спасибо большое 🤍
Понравился консультант продавец, быстро проконсультировала. Не знали , что подарить папе на 65 лет, считаю здесь отличный выбор для решения данного вопроса! Качество супер! Удобно расположен, легко припарковаться ! Рекомендую !
Очень приятный сервис, помогли подобрать костюм. Предварительно проконсультировали по телефону. Очень лёгкий костюм, при этом максимально комфортный! Все продумано до мелочей!!! У куртки внутри ремни, чтобы можно было снять и носить на лямках. У брюк сзади утеплённый подъем для поясницы 🔥🔥🔥🔥приятный продавец, подобрала еще и шапку. Муж уехал в восторге! А я у меня получился классный новогодний подарок 🎁 спасибо вам большое!
В магазине "Форвард"приобрела утепленную куртку сыну- подростку. Ассортимент хороший. Обслуживание прекрасное. Ранее покупали вещи этой марки- качество отличное. Одежда тёплая, технологичная и можно выбрать на любой возраст. Рекомендую. Так же удобно, что можно оставить машину на парковке ЦУМа.
Постоянно покупаю спортивную одежду Forward например горнолыжный костюм ношу уже больше 10 лет и все как новый. У меня полный комплект одежды для активного отдыха - горнолыжный костюм (куртка, брюки), шапка, перчатки, зимние кроссовки и флиска. Мне нравятся яркий дизайн, современные материалы и технологии в одежде Forward. В магазине мне как постоянному клиенту постоянно делают скидки. Рекомендую спортивную одежду Forward.
В магазине были впервые, пришли по рекомендации. И не пожалели! Большой ассортимент одежды, отличное качество!
Обслуживание на высоте: все объяснили, всё показали. Супер! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Хороший магазин приятное обслуживание!
Предложили варианты костюма на мой размер, вместе выбрали подходящий вариант. Один минус - трудно найти сам магазин. Навигатор привёл по адресу, однако вывески как у любого заведения нет. Есть небольшая табличка у подъезда среди ещё нескольких других. Магазин оказался на третьем этаже.
Я в восторге от вашего магазина😍 ассортимент ,обслуживание👍🏻
Встретили с любовью и улыбкой,все объяснили,все показали!
Одели дочку на зиму по полной🥰
Спасибо вам огромное🙏🏻
Ваши постояшки теперь однозначно😉
Всем рекомендую!!!
Классный магазин. Можно подобрать то, что нужно. Цены не маленькие, но качество того стоит. Очень часто бывают акции и можно купить хорошие вещи по сходной цене. Советую
Доброго всем дня!☃️ Сегодня были в этом магазине! Как здорово 🙌 такой ассортимент богатый! А какие продавцы! Не просто консультанты по имеющему товару, а еще и как дизайнеры подбирают полный «лук» для своих клиентов! Большая благодарность 🙏 всем кто работает в этом магазине 🙏🙏🙏🔥🔥🔥!
Небольшой магазин в центре. Все минусы этого магазина вытекают из его местоположения. Это полное отсутствие парковки (хотя можно поставить машину у цума) и невзрачные вывеска (найти тяжеловато) хотя к самому магазину претензий нет.