Очень хороший сервис, Обслуживаю оба своих автомобиля в этом месте. Всегда адекватные цены и подход к выполнению задач, ответственный персонал. Ребята недавно открыли ещё и мойку, безусловно стало еще удобнее.
Отлично всё! Персонал коммуникабельный, работа сделана на все 100% (подвеска) . Профессионалы своего дела! Спасибо вам большое! И по бюджету обошлось очень достойно, т.е. по карману не ударили! Спасибо вам большое! Буду обращаться в случае какой либо поломки!
Нормальная мойка, моют машины хорошо. Сменилось начальство и мойщики в лучшую сторону. В администраторской есть кофе и чай. Комфортное ожидание. Даже можно посмотреть фильм, пока ожидаешь. С предыдущими отзывами согласна. Прошлый хозяин был ужасен. Сейчас все прекрасно. Езжу часто. Сотрудники трезвые. Машина каждый раз после мойки как из салона
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность руководству и всему коллективу автосервиса. Так-как много раз обращалась по ремонту своего авто.Всегда можно записаться по телефону, на удобное для клиента время. При общении, сотрудники очень вежливы и доброжелательны. Все доступно рассказывают и подробно объясняют, если возникают вопросы.Что не мало важно. Все работы выполняются в срок и качественно. Большое вам СПАСИБО ребята , за высокую оперативность, профессионализм, а главное честные цены и добросовестный труд! Всех Вам благ и процветания! Рекомендую всем этот Автосервис!
Приехал поменять залние стойки и был шокирован работой. Не закрутили колесо и чуть не попал в аварию. Вернулся к ним и закрутили. Думал шпильки оторвало. Успокоился и поехал домой и снова беда . Заднюю стойку правую не прикрутили в салоне в стакане. Может мне мастер такой попался. Сказал жара на него повлияла и торопился .
Приехал по записи, ждал не больше пяти минут. Заказал мойку и полировку кузова. Работу выполнили отлично, мастер знает свое дело, работники шустрые и качественно работают. Претензий никаких не было. Хорошо оборудовано место ожидания
Лучшая мойка в Ленинском районе! Даже не ожидал такого качества в Черёмушках, честно! Помыли быстро, качественно ещё и консервант в подарок сделали-типа воска но только лучше (потом узнал, что они там ВСЕМ его делают) Вобщем, теперь только к ним))
Цены в топе, качество в опе. За 330 рублей верх+ковры помыли на уровне не очень русской мойки недалеко от них, только там берут 200 рублей за такое. Мойщик не нашёл как открыть багажник? Ну и ладно, спрашивать не будем, просто не протрем там.
Когда-то здесь мыли хорошо, но с тех пор определённо что-то изменилось в худшую сторону. Никому не советую.
Приехал помыть машину, заказал комплекс помыли быстро и качественно, персонал дружелюбный всегда предлогают горячее кофе или чай, очень приятно) спасибо за такое обслуживание. Саветую эту автомойку всем своим знакомым)
Потому что здесь отличное качество обслуживания клиентов, мойщики всегда добрые и хорошо моют автомобиль
Т
Тимур Хан
November 18, 2021
Отлично моют машины. На каких автомойках не был в городе, но заехал вчера к ним, помыли лучше всех и цены не ломят) Машина аж блестит, никаких разводов или подтеков не осталось🙂
Я часто пользовалась услугами мойки своего авто и меня все устраивало до последнего моего приезда. Будучи приехав помыть машину, мне администратор предложил подождать 10 минут, хорошо! Тут подъехала "веселая" машина и администратор ее запустил без очереди, а комнате для ожидания позволил распитие спиртных напитков тех самых клиентов этой "веселой" машины. Более я туда не ногой...
Не понравилось. Приехали в 12 ночи. В яндексе написано что стоимость помывки кузова 250 рублей. Мыли кузов и 4 коврика. Вышло 360 рублей. Короче дорого и коллектив какой-то неприветливый. Туалета сказали нет ну сказали что он как бы есть, но там темно и закрыто Мыли машину целый час! И это без салона ♀️
в общем не советую эту мойку