Отличный магазин,большой выбор велосипедов,но разочарование 😞,нет ремонта. Раньше обслуживание быстро и качественно,сейчас пришлось искать ремонт велосипеда. В целом пока для покупки-лучше сюда!
Купил б/у велосипед для дочки. Зашёл в магазин узнать на предмет привести его в порядок.
Заменили резину, привели в порядок тормоза, настроили переключатель передач. Оценка- ОТЛИЧНО!
Отличный магазин, отзывчивый персонал,единственно находится на цокольном этаже и не очень вдобно спускать и поднимать велосипед,всегда провожу ТО у них
хороший магазин, большой выбор велосипедов и аксессуаров к ним. Приветливые продавцы всё доходчиво объяснили, помогли в выборе. Ещё бы такой магазин где-нибудь в центре города, было бы неплохо.
Отличный магазин! Ребята всегда подскажут, что лучше подойдет именно тебе) Всегда помогут подкачать колеса или футбольный мяч ребенку. А самое главное не "навялят" товар, который "жизненно необходим" для велосипеда , а это очень важно )
Пятерочка за помощь в подборе лыжного инвентаря, да продавец молодец, но вот с установкой крепления на лыжи у них не получилось поставить ровно, пришлось переделывать
Хороший сервис. Много раз помогали в подборе запчастей на мой старенький Форвард, а так же в его ремонте. Удобно, что работают до 20 часов, после работы можно всё сделать. Консультант Александр - выше всяких похвал: всё расскажет, покажет, и велосипед после ремонта наверх поднимет! Веселый и внимательный 👍 Дал ценный совет по поводу велосипеда, после чего у меня перестали болеть колени ☺️
Хороший магазин. Приветливый персонал. Отличный выбор. Учли все предпочтения, рост, возраст ребёнка при выборе велосипеда. Предложили альтернативные варианты. Также поделились информацией , где можно приобрести товары не из их продуктовой линейки. В общем, ребята внушают доверие и подробно все рассказывают. А ещё очень отзывчивые-абсолютно бесплатно подкачали колёса на коляске) 👍 Спустили в магазин (находится в цоколе, сама бы не справилась…) подкачали и обратно подняли по лестнице.. спасибо огромное!
Купили сыну самокат б/у, и только здесь нам помогли поменять колёса и привести самокат в порядок! Очень приветливый и отзывчивый персонал, мы с супругой были очень довольны. Спасибо большое за ваш труд.
Очень хороший магазин, продлвцы добрые, отзывчивые, всегда помогут. Сам там покупал велосипед, очень качественный. Продавцы помогли с выбором роста цветадали покататься чтобы опробывать его. Рекоминжую!!!
Обратился велосипед преобретал не у них было это 4го илю этого года мастер наотрез отказался помогать ссылаясь на то что якобы в другом магазине гонят туфту и что все это бесполезно в итоге взялся сам настроил как должно быть а мастеру магазина респект за непроффесианолизм видимо оплата маленькая раз не хочет работать
Лучший магазин , огромный выбор на любой вкус плюс ко всему сервис ... Всё достойно и лучше искать нечего , приходите и уедете на велосе своей мечты ...
Довольно ограниченный ассортимент. Персонал не вовлечён в процесс продаж и продвижения марки, не совсем разбирается в технических нюансах производства.
Цены поднимают на велосипеды на ровном месте,выбрали модель,пришли через 2 дня,цена на 3000 выросла. Сказали из за курса доллара. Ребята,они у вас на складе,вы их уже купили ранее! Связалась с производителем,те вообще уверили что цены на данную модель не поднимали и это решение нашего местного магазина.
Ремонтировал своего стального коня. Отдал вечером, получил утром. Цена комплектующих хорошая. Ремонтом остался доволен.
К посещению рекомендую. Особенно у кого ещё нет велосипеда. Достойный выбор!
Деньги брать очень любят, а выполнять работу нет. Обещают быструю доставку, в итоге 4 дня ждёшь, и пока не напомнишь о себе так и не вспомнят. Зачем тогда указывать, что есть доставка??? У продавцов такой важный вид, что сами к тебе не подойдут, надо их упрашивать обратить на себя внимание.
Продавцы не заинтересованны в продаже своего. Хотела приобрести велосипед, но тюленье поведение продавцов, не вызвало желание купить в этом магазине абсолютно ничего. А мне казалось, что магазины созданы для того, чтобы продать. Но нет.... Не рекомендую!
Хороший добротный магазин. В зимний период времени в продаже зимний ассортимент: лыжи, ботинки лыжные, мази, щетки и прочее, в летний период времени большое количество велосипедов и запчастей.
Персонал -профессионалы, все объяснили, показали, доказали, убедили .
Skay
May 8, 2020
Добрый день. Купил велосипед Форвард Апач 2.0 в вашем магазине в Сыктывкаре 14 апреля. И сразу начались проблемы. Восьмёрка на обоих колёсах, переключатель сзади странные звуки издаёт и когда педали крутишь, хруст появляется, и тормоз передний заедает, приходится самому тросик дёргать, чтобы отошел тормоз. Новый ведосипед купил, а столько проблем. Езжу только дней 5, т.к. только погода хорошая началась. Езжу по рекомендациям магазина, аккуратно переключаюсь, в подъёмы без нагрузки работаю переключателями. Вообщем, один негатив от велосипеда. Ожидал лучшего за эти деньги. Бренды, которые дешевле, качественней, по несколько лет ездил.