Недовольна работой магазина Лента. Очень грубые кассиры. Закрываются не в 23:00, а в 22:49. Это было не один раз. На протяжении двух месяцев в магазин можно попасть только до 22:45. Лента работает до 23:00, а закрывают раньше. Исправьте!
Торговый центр с довольно скудным ассортиментом одежды, из закусочных Olivia Pizza, в которой достаточно высокие цены, а качество еды оставляет желать лучшего. Есть "33 пингвина", но опять же мороженое их дорогое удовольствие. У меня такой ТЦ не пользуется спросом.
Люблю там побродить) много отделов на любой карман. Теперь и продукты есть (Лента). Лента конечно маленькая, но основное на полках присутствует. Да и по пути мне очень удобно. Хороший ТЦ
Форум очень удобный торговый центр! 1.Большая парковка, 2.Туалеты.
3.Много разных магазинов в одном месте.
4.Продуктовый супермаркет,наконец-то открыли.
5.И мой любимый Спартмастер теперь стал ближе👍
Вроде все хорошо и аккуратно, но нет выбора одежды высокого класса в спортивном сегменте, и хотелось бы хорошие марки верхней одежды увидеть, и размерный ряд выше 46
Отличный торговый центр. Приезжали из Воскресенска. Удобная парковка. На 2 этаже магазины оригинальной одежды.
3
1
Юлия
Level 16 Local Expert
September 29, 2021
Большое здание и магазины, которые каждый житель города посетит дай бог раз в год.. Летуаль-никогда ничего нет в наличии из косметики;два магазина сумок(зачем-то);лента (на маленькой площади,с плохим ассортиментом); куча магазинов сотовой связи..глория джинс(в основном доя малышей) и единственно достойные отделы это цветочный и хозмакс!
Неплохой ТЦ со средней ценовой категорией. Внутри есть супермаркет Лента. Можно купить товары для дома, еду, одежду, сувениры, внутри есть небольшое кафе и несколько лавочек в самом здании. У главного входа есть банкомат
Удобный торговый центр, для отдыха и проведения досуга. Немного маловат для размещения кинотеатра (а ведь для полноты именно его там и не хватает). Неплохая, удобная стоянка, что не мало важно для посетителей особенно в выходные и предвыборные дни...
Торговый центр приятно ходить, везде чисто, даже в туалетных комнатах. Персонал добрый и вежливый. Этот центр и его коллектив заслуживает высокой оценки.
Форум наверное я могу назвать моим любимым местом. Там я часто захожу в Читай город. Такой шикарный выбор литературы! Например именно в Форуме я купила учебник Турецкого языка. Есть много других хороших магазинов. Но Читай город я чаще посещаю.
7
1
Nail Silver
Level 6 Local Expert
August 9, 2019
Торговый центр с неплохим ассортиментом магазинов, обувь одежда, сотовики, продукты питания, кафе. В целом светло чисто уютно, но просторных залов с большим выбором кафе нет, парковка вроде большая, но размечена слишком плотно, и все равно редко, но в час пик бывает недостаточно мест.
Напрягает лабиринт. Всё время путаешься где куда выход. Часто меняются арендаторы. Хотелось бы, чтобы были хоть какие-то развлечения для детей пока родители на шопинге. И плюс возможность перекусить чем-то кроме кофе и мороженого. Мини фуд-корт был бы кстати.